ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ничего не чувствую. Просто падаю в бесконечную пропасть. Ощущения настолько приятны, что даже забываешь о том, что ты должен куда-то упасть. Свобода. Этого чувства не хватало так долго. - Шэнк, не дай Бог, она придёт в себя и скажет, что это сделал ты. - Разве что из чувства мести. Я этого не делал. Иначе зачем я тогда ее сразу к Клинту понес? - А кто ж тебя знает, мистер непредсказуемость всея Глэйда. И что бы ты знал на будущее: я не мстительна. - Что это было? - Брат волновался за меня, это было видно. - Какая-то женщина в белом халате и Генри... - О, да. Отлично, молодец. Правильно, падай в обмороки, что бы вспоминать парней, здесь же выбор маленький. - Взбешённый Галли буквально вылетел из комнаты медбрата. - Какой Генри? - Недоумение на лице брата меня не удивило. - Я не знаю. Мальчишка какой-то. Мы с ним ещё общались с помощью телепатии, потому что он немой. А женщина в белом халате сказала, что теперь меня зовут Мари. И что это очень красивое имя. Еще Генри сказал, что я очень важна для кого-то, и просто так к шизам меня не пустят. Ньют, я больше не хочу видеть эти вещи. Но, думаю, с этим Генри нужно связаться. - Уверена? Может не стоит? Ты совершенно не знаешь кто он. Может он очень плохой человек. - Ньют, я даже не знаю кто Я. И что я делала с теми людьми в белых халатах. Может я одна из них? А может, я просто угрожала им? Или я не знаю, что ещё. Но Генри может подсказать мне. Если это какая-то зацепка, я не могу упустить шанс. - Хорошо, но только здесь, при мне. - Хорошо. - Теперь главным было найти в закоулках памяти образ того самого мальчика. А потом: "Эмм... Генри? Приём. Ты меня слышишь?" - Тишина. "Генри, приём. Это я. Мари." "О, ну наконец-то. Я уж думал, что не дождусь. Ты, кстати, чего ночью то зовешь?" - От неожиданности, я под прыгнула на месте. - Ну как? Он ответил тебе? - Да. "Да так, ничего, а почему ты сказал: "наконец-то"? Мы же..." "Правильно, тебя забрали три дня назад. А перед этим, ты сказала не связываться с тобой. Сказала, что потом сама выйдешь на контакт. Ты где, давай я тебя заберу. А то с Крысюк тут ходит странный такой: то весь на взводе, то радуется, как пятилетний ребёнок. Кстати, помнишь девчонку Сару? Ту, которую в Глэйд должны были отправить, и она бы ночью с гриверами по тусовалась, а под утро её стенами раздавило? Так она же в ванной у себя повесилась. Вот этот гад и ходил тут, как шиз. Так ты где?" "В Глэйде." "Вот чёрт. Выходит, он тебя вместо неё запихнул. Тварь. Мари, сиди и никуда не выходи. Может, они тебя не заметят." "Поздно, Галли мне дом построил." "Да, дерьмово. Хотя теперь моя судьба не лучше." "Это ещё почему?" "Ну, вряд ли меня по глядят по головке за то, что я общаюсь с человеком с Глэйда. У нас за это наказание. Главное не здохнуть, когда они из всего ассортимента выбирать будут. Так, у меня Крысюк здесь. Потом, может, ещё по болтаем. Но вряд ли. Прощай" - Чёрт. - Зла ли я на Галли? Нет. Я в бешенстве. - Что случилось? - Ньют бежал за мной через весь Глэйд, не понимая моих приступов гнева. А я тем временем уже нашла Галли. - Идиот. Чертов шэнк. Ты мне только что своими руками смертный приговор подписал. Я же помру через несколько дней из-за тебя. Гад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.