ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 Я убежала от всех и спряталась в Кутузке. Мне не столько страшно, сколько обидно. Точнее, мне совсем не страшно. Но мне стёрли память оставив мизерную кучку воспоминаний, которых и воспоминания назвать сложно. А теперь, когда я обрела семью, друзей и человека, отношения с которым я даже не знаю как описать, у меня все забирают. Забирают даже больше, чем я надеялась. Создатели дали ребятам надежду, они дали Ньюту семью. А теперь хотят их всего лишить. Моя жизнь кажется ничтожной на фоне тех мучений, которые будет переносить Ньют и все ребята. И чертовы слова Галли ещё аукнуться ему. Господи, почему? Ребята искали меня. По всему Глэйду только и были слышны крики ребят зовущих меня. Но что я могу сейчас им сказать. Я боюсь даже увидеть их. Спустя полчаса они перестали кричать. Возможно они просто ищут меня под каждым кустом. А может, ждут когда я сама выйду к ним. Но это будет точно не раньше вечера. Что бы хоть как-то отвлечься того, что сказал Генри, я решила тихонько пойти в оружейную. Минуты три я просто стояла перед закрытой дверь совершенно не зная что мне делать. А после, мои руки стали поворачивать неизвестные мне махинации. Я достала заколку для волос и всунула ее в замочную скважину. После лёгких поворотов влево-вправо дверь открылась. То, что открылось моему взору поразило меня. Мачете, клинки, акинаки*, ножи для метания, копья, луки. У меня просто глаза разбегались от изобилия оружия. Не зная что выбрать, я взяла то, к чему сразу потянулись мои руки: ножи для метания. Забрав столько, сколько могла, я ушла в лес, предварительно закрыв склад оружия. Дойдя до самой чащи леса я остановилась и стала выбирать мишени. Ими стали: тоненькое дерево, дуб и плющ, который явился по одному из деревьев. Три точных удара, свистящие звуки резко заканчивающиеся глухим "пум" и в намеченных мою целях остались ножи. Дальше я метала ножи без разбора, хотя все они попадали в то или иное дерево. Приятное чувство напряжения в мышцах нравилось мне. И вскоре я ощутила заметное облегчение. Пока не... Вж-ж-ик пум. — Чуть не прибила ножом к дереву. Молодец. Хотя я не одобряю. Принципиально не нравится, когда в меня бросают ножи. — Хотела бы убить - был бы мертвым. — Круто. У тебя неплохо получается, где научилась? Ньют научил? — Сама. И именно это я и должна была вам показывать. — Ага, а так наорать на шэнка тоже было в твоих планах? Ты своего брата до полусмерти довела. Его сейчас Алби успокаивает. А Галли в таком шоке я видел только когда тебя в ящике принесло. Так что выкладывай. — Только при Ньюте и шэнке. - По другому я его и не думала называть. Нет, ну вот кто его просил построить этот несчастный дом? А отговорка пришла к мне, когда я в очередной раз замахнулась ножом. POV Ньют Что на неё нашло? Только что лежала спокойно, потом разозлила Галли, хотя это может сделать каждый одним только взглядом. Непонятно о чем и непонятно как "поговорила" с каким-то Генри. На кричала на того самого Галли и убежала. Куда - непонятно. Зато потом только и было слышно глухие удары. Минхо ушёл минут пять назад. Но удары не прекратились. Ребята сдерживали меня из последних сил. Несмотря на моё, с виду хрупкое, телосложение я был довольно таки силён. Удары резко прекратились. На мгновение мне стало легче, а потом я вспомнил, что она с Минхо. Почему именно с Минхо? Ну, меня сдерживал весь Глэйд, Галли она бы убила на месте, после их последней встречи. Мог бы пойти Алби. Но именно он первым начал сдерживать меня. Единственным выходом оказалось отправить к ней Минхо. Идея не из блестящих, но лучше это, чем ничего. Галли тоже куда-то пропал. Но сейчас мне нужно все узнать от Мари. И, как по волшебству, из лесу вышел Минхо, а за ним и сестра. Вот только вид девушки поражал: белая, как бумага, из идеального хвоста выбилась прядь, везде, где только можно было, были ножи, а в руках так вообще точно больше десяти. А лицо заслуживало отдельного внимания. Губы, которые всегда были изогнуты в полу улыбку, сжались в тонкую линию, из-за чего её скулы казались острее любого ножа. На лбу за легла маленькая морщина, девушка явно о чем-то усердно думала. Глаза похожи на вакуумы: если бегло посмотреть, то кажется что они ничего не выражают, взгляд совершенно пустой. Вот только за таким "пустым" взглядом пряталась огромная буря эмоций. Минхо что-то сказал ей, после чего она полностью изменилась: снова лёгкая полу улыбка на лице, никакой морщины и в помине нет. Даже глаза заиграли по-другому. И только ножи, которыми она была вооружена, напоминали о той хмурой, отмеченной Мари, которой она была пару секунд назад. POV Мари — Сделай вид попроще. - Минхо развернулся ко мне и улыбнулся во все тридцать два. От такого любой повеселеет. Вот и я не стала исключением. И хорошо, уж больно исключительная я стала за последнее время. Пожалуй мне действительно нужно быть проще. Моя ложь не терпит поражений, есть только одна возможность сделать все как задумано. Я посмотрела на брата. О, нет. Столько боли и мучений в одном взгляде. Казалось бы что там? Мы знакомы всего два дня. Но мы же родня, наверное это и сыграло такую шутку. Боже, я не хочу снова видеть его в таком состоянии. Не хочу даже думать о том, что это из-за меня и при этом я ничего не могу исправить. Это все равно что медленно действующий яд, растекающийся по самым маленьким сосудам который убьет тебя через долгие годы. Вот только мучения будут незабываемыми. Единственное, что хотелось сделать - это обнять человека ставшего роднее чем кто-либо всего за два дня. Нужно сказать ему, сказать что угодно, кроме правды. Боюсь даже представить что будет, узнай он правду. И шэнку не поздорвится. Но с ним я потом разберусь. — Я бобра и полна сил. - Улыбнувшись, я подошла к Ньюту и обняла его как можно крепче. - Шухер отменяется. — И что это было? Тебя где носило то? Ты в порядке? Не по ранилась? — Ну, последние два вопроса - это ко мне. Да? Нет, ну ты вообще здорово метаешь, вот только давай ты не будешь выбирать цель которая находится рядом с головой? — Уговорил, страж. В следующий раз только в голову. Ну и раза с третьего, понятное дело. — Тогда в следующий раз за тобой пойдёт Галли. — Ты так и хочешь что бы я убила этого шэнка. Ты всегда такой добрый? — Так, что это было? - Бедный Ньют волновался за меня. — Пошли в Берлогу, все расскажу. Вот только где гриверы этого шэнка носят. — У тебя за спиной. - Тихий голос, от которого все внутри сжимается. Не от жалости и боли, а от страха. — Ну и отлично, все в сборе. * Акинак – короткий меч у скифов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.