ID работы: 3122702

The king of Equestria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное знакомство.

Настройки текста

Эквестрия: Балтимар. 12.11.2018.

(Худ бежит за противником и прыгает на него. Прицелился чтоб выстрелить с лука.) Худ:5 лет, 5 долгих лет я тебя искал. И вот наконец нашел. Сдавайся властям по хорошему, а иначе будешь мертв. Хэк:Похоже тебе еще придется погонятся за мной...(Использует камень невидимости.) Худ:Если не мы, то в Кристальной империи за тобой тем более придут.(Почувствовал головную боль) Рас:С тобой все хорошо? Последний раз, ты таким был 8 лет назад. Худ:Хойт. Он вернулся. Я почувствовал это, нам нужно убить его. Рас:Но он же не появлялся уже 8 лет. Худ:Это не к добру. Нужно сделать все, что бы он ну не как не добрался до перевала и не уничтожил амулет.

Кристальная империя: Деревня Зихара. 12.11.2018.

(Фин проснулся в доме Бармена, и ничего не понимал) Фин:Мистер Хойт... Это и в правду вы? Если это и так, то вас скоро убьют. Ваш амулет у вас? Хойт:Я понятия не имею кто ты и не про этот ли ты амулет говоришь? Фин:Никогда его не надевай. Как ты выжил? Стой... Украина... Значит ты другая личность в этом теле? Хойт:Что-то в роде того. Я так понимаю прошлая личность много чего тут натворила? Фин:Всего и не упомнишь. Вам нужно уничтожить этот амулет, пока его не забрал наш злейший враг Худ. Бармен:Я так понимаю, это из за этого амулета мы живем плохо? Фин:Из за него самого. Он появился из неоткуда как и сам Хойт, но дело в том что у Хойта последний элемент амулета. Их всего пять. Один у Хойта, три у Худа, и еще один у Мола. И наша задача, чтоб Худ, ну не как не добрался до Мола. Бармен:В двух словах. Куда топаем? Фин:Без обид дружище, но ты не идешь. Бармен:Вы меня должны взять со бой. Как я покажу народу какой я король Хэлеса. Фин:Там короля как 5 лет нету. Да и не похож ты на короля. Бармен:Мое имя Ален Беречи. Фин:Тот самый Беречи?! Прошу прощение ваше величество. Следуйте за мной. Ален:Это лишнее, а теперь пойдем искать Мола. Я знаю этого старика. Говорят он может сделать меня королем. (И вот, они вышли из дома и направляются на поиски Мола, но по пути им встретился отряд Худа.) Фин:Черт! По пути отряд Худа, что нам делать? Ален:С чего ты взял что то отряд Худа? Фин:На них Юнитологическая нашивка. Ален:Пусть носитель амулета скажет что нам делать. Либо попытаться пройти мимо, либо ринутся в бой. Но скажу лишь одно. У нас мало стрел и всего лишь один лук. Хойт:Пройдем мимо, я не сильно владею мечем. Фин:Жаль, а снаряжение у них хорошее. Ну, в обход так в обход. (Ребята очень сильно устали да и наступила темень.) Фин:Ребята, как насчет передохнуть и переночевать в тех пещерах? Хойт:Я согласен. Я устал, а еще я голоден. (Ребята устроили ночлег в пещерах)

Украина: Кисловотск. 13.11.2018.

(Семен проснулся и чувствовал головную боль) Семен:Голова раскалывается. Есть что нибудь попить? Да покрепче. Костя:Сеня, что там было? Тебя хотят убить? Семен:Похоже на то. Прошлый хозяин этого амулета был злым или не хотел его уничтожать. Саша:Может ты его снимешь и больше туда не попадешь? Семен:Но ведь им нужна помощь. Они не справятся без меня. Костя:А я за. Ну, а что, не зряже мы нашли его. Саша:Не нравится мне все это... (Спустя некоторое время) Костя:Сеня, не пора ли тебе в тот мир? Семен:Да, ты прав. Они наверное меня заждались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.