ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После того, как я отчиталась маме, я спустилась, чтобы наконец проводить гостью. Но вскоре я поняла, что она не очень-то и хочет уходить.       Я застала ее на кухне, обнимающуюся с моим братом. Я быстро отскочила и встала за стеной, смотря на эту картину из-за угла. Кай прижал девушку к барной стойке и начал целовать в шею, его руки сжимали ее грудь, потом он бросил на меня взгляд, но не остановился, а наоборот, начал лапать ее еще сильнее. Меня взяла такая сильная злость, что я просто выбежала из дома и решила пойти на вечеринку к Кэт, ее дом был рядом. Я была на таком взводе, что нашла первого встречного, сексуального парня, и мы побежали в сад, целуясь на ходу, я даже прикусила ему губу. - Ого, ты та еще шлюшка, а в школе такая тихая, скромная. Никогда бы не подумал. Покажи-ка , что ты умеешь. - Нет, прости, ты прав. Я не знаю, что на меня нашло, мне лучше уйти.       Как только я собралась уходить, он схватил меня сзади. - Нет уж, доведем дело до конца. - Отпусти меня! Я не хочу! - но это его только забавляло. Он начал быстро снимать штаны и сжимать мой рот, чтобы никто не услышал .       Как только я подумала, что мне этого не избежать, я услышала громкий вздох, и затем парень ослабил хватку. Когда я повернулась, я увидела как Алекс (его вроде так звали) упал, а за ним стоял Кай, который в одной руке держал окровавленный нож, а другой рукой мило помахал и сказал свое коронное: - Приветики. - Кай?! О Господи, ты убил его? - А, ты хотела быть изнасилованной? Прости, - изобразил саркастическое удивление и развел руками. - Я сама виновата... Боже, что я наделала, - приложив руку к лицу, я начала ходить кругами, мое сердце стучало так быстро, было такое впечатление, что оно сейчас выпрыгнет.       Медленно подойдя ко мне, брат начал гладить меня по щеке, затем наклонился к моим губам. - Ты просто очень ревнивая, не так ли? - Что? Нет... я не... Не знаю, что произошло. - А я вот знаю, ты хочешь меня. - Я? Хах, ты - мой брат, и ты убил только что моего одноклассника! Тебе стоит позаботится о теле сначала, а потом выдумывать всякий бред. - Вот это моя девочка, - ухмыльнувшись, Кай приподнял бровь. - О чем это ты? - Ты даже не заметила, как перестала нервничать, как уверенно и без беспокойства сказала про тело.       А ведь так оно и было, меня абсолютно не волновал Алекс. Он заслужил это, хоть и я его подтолкнула на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.