ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Зайдя домой, Кай остановил меня и прошептал: - Сейчас, ты будешь делать то, что я скажу, и получишь желаемое. Договорились? - Хорошо. - Вот и умница, - он повел меня на кухню, прижал к стене. Потом напряг челюсть, что по бокам было видно, как выпирают косточки, и это выглядело чертовски сексуально. Он придвигался ближе к моим губам, я чувствовала его дыхание. Я все ждала, когда он поцелует меня, но этого не произошло. Мне понравилось, он не хотел, чтобы все происходило быстро, так не интересно. Это как игра, никто не любит, когда игра заканчивается быстро.       Не сводя свой игривый взгляд с меня, Кай пошел к морозилке и достал льда. Затем он стянул с меня кофту, оставив в одном лифчике. Подхватив меня за талию, забросил на себя, и мои руки обвили его шею, а ноги тело. Он посадил меня на барную стойку. Взял мои волосы в руку и отвел в одну сторону, оголив часть шеи. Приоткрыв рот, ехидно улыбнулся, взял кусочек льда и начал водить по шее, наблюдая за тем, как я тихонько вздыхаю. И вот, наконец-то, он начал слизывать дорожку воды, оставшуюся ото льда. Его рука потянула волосы сильнее, тело подвинулось ближе, а я прижала его торс ногами так близко, как только смогла. - Сними мою футболку, - ну наконец-то. - Теперь твой черед.       Я начала улыбаться также игриво, как Кай. Взяла немного льда и медленно провела дорожку, начиная с шеи, и заканчивая возле ремня от штанов. Потом также, как и он, начала слизывать дорожку. - Встань возле стола, - я охотно согласилась. Мне было интересно, что будет дальше. -Теперь наклонись.       Кай выложил кусочки льда на спине. - Сейчас объясню правила этой игры. Если хоть один кусочек льда упадет до того момента, как растает - я выиграл. - Хм... И что же будет, если ты выиграешь? - Я буду делать с тобой все, что пожелаю. Итак, сейчас мой ход, - сняв мои шорты и приспустив трусики, он просунул пальцы в меня. Первые несколько секунд я помнила о кубиках льда на моей спине, но когда он начал двигать рукой быстрее и быстрее, заставляя меня стонать, я вовсе забыла о правилах. И я услышала, как кусочки льда упали. Я почувствовала, как Кай высунул пальцы, провел рукой по спине и наклонился к щеке. - Ты проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.