ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Видимо, сегодня кто-то лишится невинности, - рассмеялся Кай, быстро ухватил за волосы, выгибая назад, и резко вошел в меня. Он дал мне привыкнуть к новым ощущениям всего несколько секунд, а потом сделал несколько прерывистых толчков. Застонав от удовольствия, я притягиваю к себе Кая. Он начинает быстро двигаться во мне, принося мне новые волны удовольствия. Я вижу, что ему так же хорошо, как и мне. И вот мы набрали обычный темп. Это было просто невероятно. Он был слегка груб, но мне это очень нравилось. - Ооо да , а вот финиш, - произнес Кай , поглаживая меня по спине , с язвительной и характерной ему, насмешкой .       После всего я пошла в ванную, а выйдя, увидела за дверью Кая. - Как ощущения ? - Мне понравилось, - улыбнувшись, я начала одевать любимую большую футболку. Никогда, кстати, не любила спать голая или в маечках. - Ещё бы. Ходить хоть можешь ? - самоуверенно, с улыбкой спросил Кай, подходя ближе ко мне. - Ой, не зазнавайся. - Воууу, я принимаю это как вызов, - засмеялся Кай и приобнял меня за талию. И вот то, что произошло дальше, я вообще никак не ожидала. Он поцеловал меня, нежно, легко, и это было очень приятно.       Заправив мою прядь волос, он сказал: - Мы будем отличной командой.       И лишь позже я поняла, что он имел ввиду.       Наступило утро. Меня разбудил звонок в дверь. Но когда я спустилась, там уже стоял мой брат. А в дверях полицейский. - Здравствуйте. Вы то мне и нужны. - Я? - Пропал парень, по имени Алекс. Вы были на той вечеринке вчера, вас с ним видели. Может знаете куда он пошел ?       Я подошла ближе к Каю, он приобнял меня за плечо. - Мы вчера ушли раньше, по телевизору шла наша любимая передача, ровно в 10. - Увы, я не видела куда он делся, - поддержала брата, улыбаясь полицейскому. - Если вспомните что-нибудь, то позвоните. Вот вам моя визитка. - Конечно, надеемся, что с ним все хорошо.       В голос, одновременно с наигранным беспокойством, мы без колебаний произнесли : - До свидания.       В этот момент я поняла, почему мы команда. Кай слишком хорошо знал меня, он знал, что я сбегу, знал, что полезу к кому-то со своими бурлящими гормонами. Это было так очевидно. Гены мне достались не только от родителей, но и от брата. Мы чувствовали и понимали друг друга, как никто другой. Вот он был, мой путь. Почему я выбрала его ? Во мне всегда было два существа - ангел и демон. Ангел делает меня спокойной, чувственной, и он всегда будет во мне. И я всегда буду любить его. Я никогда не убью человека. И не позволю Каю убивать рядом со мной хороших людей. Мы не имеем права распоряжаться чьей-либо жизнью, но ... иногда нужно сделать что-то плохое, чтобы утолить демона внутри нас. Но утолить , не значит стать им. Мы родились такими, демон всегда будет перевешивать ангела, но не затмевать. Частица добра есть в каждом человеке, только она проявляется у всех по разному. Да, я не позволю Каю убивать хороших людей, но плохих... если мы испытываем страсть к убийствам , то лучше мы будем убивать тех, кто заслуживает этого.       Я не знаю, что будет, когда приедет мама, она никогда не понимала меня. Так что мой выбор очевиден. Мы с Каем уедем, ему нужна магия. Он всегда любил играть, с так называемой, добычей, но магия все упрощает.       А что будет со мной, этого я уже не знаю. Теперь моя жизнь стала непредсказуемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.