ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войдя в свою комнату,я кинула рюкзак на пол и быстро подбежала к ноутбуку,что был на кровати. Открыв крышку ноута,я стала искать свою цель,а целью являлась игра. Игра валялась на прикроватной тумбочке. Схватив игру,я вставила диск в дисковод и с нетерпением стала ждать. И вот на экране появился долгожданный значок игры. Кликнув на него мышкой,я увидела большую надпись "The Sims". Игра загрузилась довольно быстро и мне высвятился значок "Начать новую игру" Кликнув на надпись мышкой,я увидела выбор нескольких городков. Мне понравился Мунлайт Фолс, его я и выбрала. И вот он, большой красивый город с высоты птичьего полёта. -Круто. Эх... Я тоже хочу жить в таком городе,- восхищалась я и решила создать свою семью. Передо мной стояла девушка. Наверно это выборочный вариант. Нет,этот вариант меня не устраивает. Создам лучше свою семью, только она будет не такая,как у меня. Она будет хорошая. Из выборочного варианта,я создала миниатюрную девушку,с чёрными,как ммоль волосами и с карими глубокими глазами. Отдела я белую майку с чёрной надписью "DIESEL", синие шорты и чёрные кеды. Просто моя копия. Создав копии родителей,я приступила к самой игре. Денег дали мне мало,около двадцати тысяч. На эти деньги хороший дом не купишь. Думай,Лис, думай. Точно! Благо,я знаю код к игре. Motherlode ещё никто не отменял. "Заработав" тысяч триста,я купила большой дом и поселилась там. Четыре спальни,шесть ванн, большая кухня. -Да я богата!- улыбнулась я- Тут у меня будет много друзей и родители хорошие. Я буду лучшей,да! Вот бы попасть туда... -Элис Ричардсон! Иди сюда и помоги мне!- о нет. Опять мама начинает. Ладно,если ей не помочь,мне конец. Эх... Прости меня, Симс. -Уже иду,-крикнула я и пошла к маме.

***

-Нарежь морковь,пожалуйста,- СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО сказала мать. У меня чуть глаза на лоб не полезли,но что поделаешь,надо воспользоваться этим случаем. Взяв нож,я подошла к доске для резки и стала безжалостно нарезать овощ. -Мам, с чего бы это ты стала так говорить?-подняла правую бровь я. Мама удивленно на меня посмотрела,но потом сказала. -Просто я должна быть спокойна, когда приедут родственники. Мне надо попробовать побыть вежливой хоть этот день. Кстати,передай мне лук,-я с непонимающим лицом передала небольшую миску с луком.- Спасибо. Вдруг,в дверь постучали. Я вопросительного посмотрела на маму. -Я открою,- сказала она и подошла к двери. "Натянув" на себя улыбку,она отворила дверь. На пороге стоял улыбающийся мужчина. -Папа?- удивилась я. Он обычно прихожил только на утро и через два часа уходил. Так что,я его почти не видела. -Зачем ты пришёл?- холодно спросила мама. Улыбка с лица пропала и появился хладнокровный вид. Отец посмеялся: -И вам привет,я что, уже не могу прийти к своей семье,в свой дом? Я перестала на них смотреть,я знаю,что сейчас будут крики,битые тарелки и весь ужин на смарку. Вдруг я услышала то,что не ожидала услышать никогда. -Конечно можешь, проходи,дорогой.Поможешь нам приготовить ужин? Наша Элис готовит осенний салат. -Лис,из тебя выйдет хорошая хозяйка,- и тут мои глаза правда полезли на лоб. Что?! Они сговорились?! Откуда такая забота?! -Милый,давай обнимемся?- улыбнулась мама, папа тоже улыбнулся и они обнялись. Только обнялисб они странно. Похлопав друг друга по спине и на корточках. -С вами все нормально? Родители посмотрел на меня. Улыбки сползли с их лиц. Мама снова пошла резать лук. Папа пошёл переодеваться,чтобы помочь нам в готовке. А я... Я стою в центре кухни,с ножом в руках,в фартуке. Одна... Вдруг,ко мне подходит мама и крепко обнимает. -Элис,ты же знаешь,как мы тебя любим. Мы все делаем ради тебя. Мы с отцом помирились. Теперь у нас будет обычная семейная жизнь. Я услышала шаги. Папа вернулся. -Лис,мы с мамой хотим тебе кое о чем сказать,- я в недоумении посмотрела на родителей- Мы переезжаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.