ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я услышала шаги. Папа вернулся. -Лис,мы с мамой хотим тебе кое о чем сказать,- я в недоумении посмотрела на родителей- Мы переезжаем! И тут я чуть не потеряла дар речи. Одна из моих мест осуществляется! Мы наконец-то уедем из этого маленького дряхлого домика! В порыве радости, я быстро пошла обнимать родителей. Я и не знала,что человек может измениться за один день. -Все, Элис, иди собирай чемоданы. Через два часа уходим,- с улыбкой скомандовал отец. -Джо,а как же ужин? -Не волнуйся. Я уже заказал лучшую еду,- мама вздохнула с облегчением. Я стала подниматься к себе в комнату. Поднявшись,я быстро подошла к большому шкафу и стала перебираться одежду. Так,это берём, это тоже берём, а как это оказалось у меня в шкафу?! Собрав чемоданы. Я оделась к поездке. Не поеду же я в новый дом в школьной форме!?(она не успела переодеться) Я очень удивилась,когда нашла у себя в чемодане белую майку с надписью "DIESEL", что-то я не помню,чтобы у меня была такая майка. Но не смотря на все это,я пожала плечами и одела её. Больно понравилась. Джинсы и кеды дополнили мой вид. Волосы я решила собрать тонкой чёрной резинкой. Я подошла к зеркалу,улыбнулась и уже собиралась уйти с чемоданами,как заметила нечто странное. Прямо надо мной парит в воздухе зелёный кристаллик. У меня чуть не отвисла челюсть. Как такое возможно?! Подойдя к зеркалу поближе,я постукала по нему пальчиком. Нет, кристаллик все ещё парит. Зашипев,я ущипнула себя. Черт! Да что же это такое и как я это раньше не замечала? Прищурившись,я вспомнила,что где-то уже видела этот кристалл. Я стала ходить по комнате в ожидании вспомнить хоть что-то. Вдруг,меня осинило. Игра! Эта игра,точно! Подбежав к тумбочке,я схватила диск и стала его рассматривать. Взглянув на описание,я ужаснулась,там больше не было этого приветливого манящего описание. Всего два слова: "Спасибо, жди" Меня охватила паника. Чего ждать? Или кого ждать? В голову стали лезть самые странные и наивные мысли. От маньяка-убийцы,который хочет поиграть со мной,а потом убить, до того,что я просто сплю и уже очнусь в холодном поту,а затем услышу злой голос матери. Входная дверь открылась и я увидела силует мамы. Она стояла с сумочкой в руках и широко улыбалась. -Ты уже готова? Идём. -Да,да, сейчас,-быстро впихнув игру в чемодан,я выбежала из дома.

***

Я сидела в машине прислонив щеку к холодному стеклу. На улице опять плохая погода. Опять дождик. Холодные капельки воды медленно стикают со стёкла. Странно, в детстве я всегда думала,что эти капельки- люди. Эти люди пытались выбраться со стекла, они хотели вновь парить там,высоко в небе. Парить как птица,как свободная и вольная птица. А сейчас? А сейчас они тут,на стекле и пытаются найти выход отсюда. Будто им говорят,чтобы они стикали с этого проклятого стекла. Будто скатившись,они попадут туда,где чувствовали это незабываемое чувство эйфории. Так же и с людьми. Из транса меня вывел голос матери. -Элис, милая, мы приехали,- встрепенувшись,я посмотрела вперёд. И правда,перед машиной стоял огромный дом персикового цвета. Такой хороший и милый дом! -Ну как тебе? -Идеально!-хором восхитились мы с мамой. Быстро выбежав из машины,я подбежала к нашему дому. Деревянный и такой большой! Рядом с домом стояло небольшое деревце, а на нем висела шина. Как в мультиках. Я чувствую,что мои мечты стали сбываться. Но все это очень странно. Будто это все игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.