ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 411 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Единство.

Настройки текста
После того вечера я стал избегать Маркуса. Я старался уходить из спальни очень рано, до того, как он проснется, и возвращаться поздно ночью, уже когда он спал. Чаще всего я пережидал день в лаборатории Лили, чем очень его удивил. После того сна, где услышал признание лорда, я сам осознал свои чувства к нему. За три года я умудрился влюбиться в Маркуса. Сегодня я сидел на шкафу в лаборатории Лили, приглушив собственный свет. Эльф, как и всегда, что-то химичил, когда в помещение зашел Маркус. - Лилиэль, ты не видел Вениамина? Остроухий отвлекся от колбы с чем-то ядовито-розовым. - Посмотри на том шкафу, - он указал на мой схрон, вот предатель, и вернулся к своим экспериментам. Маркус двинулся в мою сторону. Я спрыгнул с насиженного места и стрелой покинул лабораторию. Почему-то мне было страшно с ним разговаривать. В течении дня я прятался от него по всему дворцу, каждый раз меняя местоположение, стоило ему приблизиться ко мне. Наступила ночь. Маркус прекратил мои поиски и отправился в спальню. Я прождал около трех часов прежде чем пойти в покои лечь спать. Но стоило мне подойти к кровати, как меня грубо затащили на нее, прижав превосходящим весом. Зажглись магические сферы, ослепившие меня на несколько секунд. Когда мне удалось проморгаться, я столкнулся с недовольным взглядом вишневых глаз. - Будь добр, объясни свое поведение в последнее время! - его голос звучал грозно. Я отвернулся, стараясь не сталкиваться с взглядом с Маркусом. Мое тело мелко дрожало, и он это чувствовал. - Ты боишься меня? Я молчал. - Это из-за моих слов? Подняв взгляд, я утонул в нежности вишневых очей. - Я люблю тебя! - прошептал он мне на ухо. В ответ я посмотрел на него и кротко лизнул в уголок губ. - Я тоже тебя люблю, - слова шли из глубины моей души. Нежные руки прошлись по моему животу, оглаживая и несильно сжимая густой мех. Я обнял его, когтями разрывая мешающую одежду, но не вредя прекрасной белой коже. - Высунь язычок, - горячее дыхание сводит с ума. Мой язык моментально попадает в плен ласковых губ. Никогда бы не подумал, что вновь смогу целоваться, находясь в этом теле. Хвост бьет простыни и бедра Маркуса, скользит по ним, щекоча чувствительную кожу. Ладонь спускается ниже, перебирая шерсть в поисках заветного секрета. Вот горячие пальцы мягко скользнули внутрь моего тела, проведя по спрятанному члену, заставляя его показаться из мехового мешочка. - Какой ты горячий и влажный, - усмехается он, кусая меня за ухо, но тут вздрагивая. Я не остаюсь в долгу, обнимая большими лапами его шею и вылизывая ее, а гибкими усиками обвивая его крупный красивый член. - Шалунишка, - он смеется. Его рука сжимает наши органы вместе, смешивая блестящую смазку. Я недовольно зашипел, когда он перестал терзать мое ухо и отстранился. Собрав смесь нашей смазки в ладонь, он начал медленно разрабатывать мой анус. Несмотря на разницу в размерах, я не ощущал абсолютно никакого дискомфорта, будто мое тело само желало соития с Маркусом. Я выгнулся и утробно замурлыкал, переставая контролировать себя. - Ну-ну, не спеши так, - ласково шепчет Маркус, добавляя пальцы и смазку. - Хочу тебя! Всего! Без остатка! - я извивался, млея от его ласки. Нечто твердое и горячее входит в мое тело, вызывая перед глазами фейерверк звезд. Маркус медленно и размеренно двигается, вот он ловит один из моих усов, хаотично метающихся в пространстве, и слегка прикусывает его, отправляя меня на грань, но не позволяя достичь оргазма. Наша магия сплетается в единое целое, заставляя переживать все то, что ощущает партнер. Сила нескончаемым потоком льется из наших тел, плавя их в жаре страсти. В моей голове лишь две мысли: люблю и хочу. Оргазм накрывает нас двоих одновременно. Маркус едва успевает выйти из моего тела, и его вязкая, ароматная сперма попадает мне на мордочку, а мое собственное семя пачкает мой живот. Маркус падает на меня сверху, но все равно старается не раздавить. В вишневых глазах залегли усталость и удовлетворение. Я лизнул его в нос, и мой язык вновь был пойман в плен ласковых губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.