ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 411 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Мы с Маркусом стали намного ближе друг к другу. После того фантастического секса наша связь окрепла, открыв новые возможности. Мы научились создавать комбинированные заклинания, совмещая совершенно разные чары. Вот и сейчас в толстую стальную стену метр на метр толщиной в двадцать сантиметров полетело наше изобретение. Металл моментально раскалился докрасна, чтобы через секунду стать белым и рассыпаться в пыль. - Неплохой эффект, - Маркус отошел к защищенному магией столу, чтобы записать результат взаимодействия заклинаний "огненного смерча" и "ледяного цветка". - Да, - я потянулся, сворачивая хвост в спиральку и тут же распрямляя его. - Можно использовать для разрушения стальных дверей и ворот. - Придумаем что-нибудь еще или закончим на сегодня? - Маркус посмотрел на меня. - Сколько мы сегодня испробовали комбинаций? - Семь. - О, счастливое число! - усмехнулся я. - Думаю, с тренировочной площадки хватит в этот раз. Мы оглядели многочисленные дыры на стенах и в полу и обгорелые доски. Мда, мы изрядно потрепали тренировочный зал. Маркус запер книгу на магический замок и снял ее с постамента. Увесистый том был перемещен в библиотеку и помещен под сильный защитный барьер, опять же наше изобретение. Мы с Маркусом очень дорожим этой книгой, ведь это наши совместные труды. Вечера разнообразились темами о магии и различными теориями. Все чаще они затягивались до глубокой ночи или даже утра. Благо Лили всегда рядом и готов поделиться своими запасами энергетических зелий. Если я мог просто вырубиться на спинке трона, то моему возлюбленному, я давно перестал стесняться этого слова, нужно было решать важные государственные дела. Вот и сегодня во дворец приехал владыка соседнего государства. Я не особо вникал в суть разговора, поэтому просто задремал на подоконнике, подставив белое пузо под теплые лучи солнца. Я говорил, что оно тут бело-голубое? А небо цвета золотистого янтаря... Рассветы и закаты в этом мире нельзя описать словами, будто видишь что-то похожее на северное сияние и радугу одновременно. - ХВАТИТ! - я подскочил и просто свалился с подоконника. Соседствующий король ударил кулаком по столу. Вид у этого классического бородатого старичка был недовольным... Почему классического? Так в нем, кроме короны, вообще ничего примечательного не было. - Мы предлагаем вам отличные плодородные земли взамен тех, что хотим получить: небольшая гора - Арзана. - Это выгодно лишь с вашей стороны. На этой горе огромное месторождение самоцветов, а также серебряная жила, тем более на склонах выращивают особый сорт винограда, из которого делают замечательное вино, лучшее в моем королевстве. С другой стороны вы предлагаете мне весьма плодородные земли, которые вдобавок ко всему обладают просто огромными неконтролируемыми стаями варгов и абсолютно пустыми в плане прочих ресурсов. С чего вы вообще решили, что я соглашусь. - Это было решено маркизом Вагро Риндом, опекуном вашего наследника! - взвился мужчина. Маркус резко встал, в его глазах полыхала ярость. Чувствуя его настрой, я подошел ближе, обвивая хвостом его ногу и посылая мягкие волны магии, призванные его успокоить. - Официально этот мальчишка еще не признан моим наследником! - Но вы скоро его признаете... - Пока он не закончит академию Мавион, об этом не будет и речи! Я все сказал! Обмена землями не будет! - Тогда, - старик побагровел. - Я вызываю вас на магическую дуэль за эти земли! На стол моментально запрыгнул рыже-коричневый фамильяр. В плечах он был определенно крупнее меня и весь покрыт неровными шрамами. В желтых глазах был недобрый блеск, я сразу понял, что с ним что-то не так. Он был безумен. Маркус с гордостью принял вызов. Пока мы шли до зала, что обычно используем в наших тренировках, он мне подмигнул. Я сразу понял его намек. Мужчину и его фамильяра мы разгромили с одного удара: комбинации заклинания света и чар воды наша самая первая удача. Она ослепляет противника, при этом нанося мелкие повреждения. А поскольку битва до первой крови, мы выиграли автоматически. Мужчина в шоке смотрел на нас, когда его фамильяр бросился на Маркуса, целясь в незащищенную шею. Но я был быстрее. Мои когти просто вспороли его морду. Хлынула кровь, странный фамильяр запищал неестественным голосом. То, что он сделал далее поразило и нас с Маркусом и все сопровождение этого короля. Он сотворил магию... Заклинание, которое использовал этот фамильяр было простым, но это уже говорило о его диком происхождении. - Прекрати немедленно! - заорал король, и тут же вокруг шеи фамильяра появился ошейник, просто вбивший его в землю. Я понял, что этот бедняга обезумел, так как его заставляли подчиняться запрещенным магическим артефактам. Дело в том, что все фамильяры не сразу обзаводятся связью с хозяином, сначала нужно завоевать его доверие. Но есть такие индивидуумы, которые плюют на это, подчиняя малышей специальными ошейниками. - Я собираю Совет Королей! - холодно сказал Маркус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.