ID работы: 3123580

Три богатыря. Нашествие инопланетян.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Танцуем джигу!

Настройки текста
Колыван, похудевший после первого неудачного нападения краснокожих на Киев, теперь, после исчезновения из города богатырей и всего населения во главе с князем, был спокоен, неторопливо копал землю лопатой около дворца и тихонько ворчал: - Нет, чтоб помогла, а еще меня бездельником называет, - он недовольно покосился на Бабу - Ягу, которая валялась на траве, нюхала цветочки и мурлыкала себе под нос какую-то песенку. - Копай, копай, - Баба Яга надела себе на голову венок из ромашек,- Это еще только начало работы. Баба - Яга сладко зевнула, устроилась поудобнее в траве, прикрыла глаза и задремала. Ей снился чудесный сон. А снился ей тронный зал княжеского дворца, где проводился бал. Она была очень красиво одета: в розовое в кружевах платье с «хромающей юбкой», стягивающей ее ноги у лодыжек, бордовые туфли на высоком каблуке, на голове красовался белоснежный парик. Играла красивая музыка, она танцевала с прекрасным принцем…джигу. Из сладких объятий Морфея ее вырвал истошный вопль Колывана: - Нашел! Нашел! – орал он. Баба - Яга ничего не понимавшая спросонья, тупо воззрилась на Колывана и подумала: «Чего это он скачет, как тушканчик, умом тронулся?» Но через несколько секунд, наконец, до нее дошло, что происходит, и она недовольно сказала: - Тьфу ты, Колыван, такой сон хороший не дал досмотреть!!! - Ночью досмотришь! – Колыван заковылял на своих толстых коротких ножках к Бабе Яге. - Гляди-ка, - радостно гаркнул он. Баба - Яга уставилась на медальон на тонкой цепочке, который словно маятник раскачивался на жирном пальце Колывана у нее перед носом. Она остановила в воздухе амулет и недовольно спросила: - Я что, записалась на сеанс гипноза? - Нет, - удивился толстяк. - Тогда хватит трясти перед моим лицом этой штукой, надевай амулет себе на шею и обожди немного, - Яга сладко зевнула, - Я сон досмотрю. Колыван, не дослушав Бабу - Ягу, надел на шею медальон и стал скакать вокруг дворца, вопя от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.