ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста

POV Тсунаёши

      Это был ничем не примечательный день. Все было как всегда. Подъём в стиле Вонголы: кувалдой по голове от Реборна, вечные крики Ламбо, И-пин, что вечно пытается успокоить Бовино, Фуута, что тихо здоровается и так же тихо и непринуждённо пытается разнять крикливых детей. Ещё ни одно утро не началось с отравленной кулинарии Бьянки и тёплой, такой нежной улыбки мамы. - Глупый Тсуна, хватит в облаках летать, а то в школу опоздаешь, - ехидно сказал Реборн, доедая мою порцию. - Ага. Я ушел! - крикнул я и вышел из дома, услышав напоследок от мамы "Счастливого пути". Интересно, что будет, если я скажу ей, что влюбился в парня, и что ей не видать внуков?.. Хотя, если я сам ему признаюсь, то в морге на одного станет больше. Почему? Потому что я влюбился в самого страшного и сильного человека на земле, в моего Хранителя облака - Хибари Кёю. Как так получилось? Я и сам не знаю, просто в один момент я понял, что безумно люблю его. - Джудайме!!! - ой, а вот и Гокудера. За своими мыслями я совсем не заметил, что он подошёл. - Привет, Гокудера-кун, - интересно, что это с Гокудерой? - Джудайме! Что с вами?! Вы сами на себя не похожи! - ах, вот в чем дело. Я и правда со стороны странно выгляжу. - Н-ничего, Гокудера-кун, всё в порядке, просто не выспался... Ха-ха... - только этого мне не хватало. О, Такеши пришел. - Доброе утро, Ямамото-кун. - А, йо, Тсуна, - Ямамото такой жизнерадостный. Гокудера сразу переключился на него и стал отчитывать, а ему бы хоть бы хны. И когда они стали так близки? Стоп, только не говорите мне, что он и Гокудера-кун... - Ребят... - начал говорить тихо, чтобы не привлекать внимания. - А сколько вы уже встречаетесь? - опа, что ещё за реакция? Ямамото сразу отвёл взгляд в сторону, стараясь не смотреть на меня, а Хаято покраснел и опустил взгляд себе под ноги, словно там что-то интересное. - Джудайме... Понимаете... - начал было Гокудера, но я его перебил. - Всё в порядке, я всё понимаю и очень раз за вас, вот бы мне хоть крупицу того счастья, что есть у вас, - я печально улыбнулся. - Это из-за Кеи, - я и забыл, что Ямамото в курсе моей любви, поэтому, ничего не говоря, я просто кивнул. У ворот школы как всегда стоял Хибари-сан. Господи, какой же он красивый. Жалко, что вместе нам не быть. Я, кажется, слишком печально и слишком громко выдохнул, поэтому глаза цвета стали были направлены на меня. - Зверёк, что вздыхаешь, словно конфету не получил? - боже, меня опять трясёт, но нужно ответить. - П-прос-сто не выс-спался... - Господи, почему я заикаюсь? Не обращая внимание ни на кого, я сразу отправился в класс, и тут интуиция начала тонким голоском нашёптывать мне, что что-то случится, и это меня немного встревожило.

***

      Уроки прошли, как ни странно, тихо и мирно. Даже Маэдо-сенсей сегодня ко мне не придирался, что крайне меня напрягает. Но не мне об этом говорить. Уроки закончились, и теперь можно идти домой. - Джудайме, прости! Я не смогу вас сегодня проводить... Вы понимаете, мы с Таке... с Ямамото, ну... как бы... - замялся Гокудера. Вот хорошо, теперь он будет более сдержаннее. - Я понял, не переживай, и просить разрешение на каждый свой шаг не нужно, ты ведь сам знаешь, чего хочешь, так что всё хорошо, - Господи, Гокудера так разнервничался, что даже не заметил, как я ушел. Оно и к лучшему. Уже на подходу к дому, я понял, что за мной кто-то следит и следит явно знакомый мне человек. Не успел я подумать, как из-за угла выскочил бывший аркобалено грозы - Верде. - Савада Тсунаёши, мне нужно немного твоей крови для эксперимента. Отговорки не принимаются, - сказал Верде и жестом позвал меня за собой, ну, а я, чтобы потом не быть убитым этим же учёным, пошел за ним.

Конец POV Тсунаёши

      Подходя к заброшенному зданию, Савада убедился, что просто так он не уйдёт. Спустившись в подземную лабораторию, Верде резко развернулся и приказным тоном сообщил. - Савада, сейчас я возьму у тебя кровь из вены для одного эксперимента, и по его результатом я решу, сколько тебе платить. - Погоди, Верде, я не понимаю, о чём ты? Зачем тебе моя кровь? И что значит платить? - Верде сел в маленькое кресло, взяв в руки тонкую папку. - Во-первых, я хочу, чтобы ты работал на меня, во-вторых, я буду периодически брать у тебя кровь и пламя для кое-каких экспериментов, но, так как любой труд оплачивается, я буду платить тебе, при этом если всё пройдёт удачно, то тебе и мне будет польза. Какая, скажу позже, после того как получится. Теперь понял? - Тсуна понял, что вляпался по полной. Но, закатив рукав рубахи и сделав страдальческое лицо, еле проговорил. - Давай скорее, меня ещё тренировка с Реборном ждёт, а ты наверняка знаешь, что он может сделать, если я опоздаю. Верде ничего не ответил, только взял кровь. И кто знает, может эта история ещё приобретёт свои новые краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.