ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
      У Хибари Кёи есть три человека, которых он любит и перед которыми готов снять свою маску кровожадного хищника. Первым таким человеком была его мать, брюнетка с красивыми серыми глазами и любовью к животным, добрая и любящая, она воспитывала в маленьком Кёе чувство долга, сострадания и понимания. Хоть она и была актрисой, большую часть своего свободного времени она проводила с сыном. Вторым был его отец, резкие черты лица, любовь к порядку и дисциплине, понятие того, что есть хорошие люди, но их очень мало по сравнению с плохими. Этому учил его отец генерал-полковник, лучший полицейский в Японии и самый понимающий родитель. Он обучил Хибари-младшего владению любым огнестрельным оружием и холодным, рукопашному бою, так же владением пламени посмертной воли и многим другим вещам. Ну, а третьим был маленький зверёк которой по ошибке великой или по тупости людской умудрился стать боссом мафии и его непосредственным начальником. Этот маленький, добрый и невинный паренёк был не похож на кого бы то ни было. Но каждый раз, когда травоядные, что толпятся вокруг него, попадали в беду, он тут же становился опасным противником, настоящим хищником. И в один прекрасный день Кёя понял, что попал он конкретно, он влюбился в маленького зверька. Но Хибари был бы не Хибари, если бы он согласился со своими чувствами сразу, нет, он долго и упорно пытался доказать себе, что эти эмоции ложные, но когда он увидел, как зверёк разговаривал с сестрой "ЭКСТРЕМАЛЬНОГО" травоядного, он понял, что всё же это любовь.       Когда Хибари было семь, отец показал ему часы и сказал, что, когда придёт время, он унаследует их. В день, когда Кёя получил кольцо Вонголы, отец как-то странно улыбнулся, а мама плакала то ли от радости, то ли от горя, но итог был один: отец отдал ему часы и сказал, что, когда придет время, он расскажет ему всё. После путешествия во времени Хибари удостоверился, что отцу есть что ему рассказать, так же как и матери, но он терпеливо ждал. Попутно пытаясь приручить маленького пугливого и неуклюжего зверька, который ни в какую не хотел перестать трястись и запинаться при виде него. При этом динамитное травоядное всё портило, это травоядное было как пёс, никого не подпускало ближе определённого расстояния. Это и бесило Кёю больше всего, хотя нет, было ещё два травоядных, которые его просто выбешивали. Первый был "ананас", Рокудо Мукуро, который вечно приставал к нему по поводу и без, но, самое главное, он покусился на святое, на его зверька. Вторым был "конь". Этот гибрид Безумного шляпника с Мерлин Монро убивал всю его крутизну, но не это самое страшное, самое страшное - это то, что он хотел, чтобы Хибари Кёя, Глава Дисциплинарного Комитета, Хранитель Кольца Облака Вонголы, стал любовником этого "коня"! Да не в жизнь. После третей реанимации дошло, что Кёя не его поля ягода.       Но кто же знал, что в один прекрасный день всё изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.