ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
      Этот день ничем не отличался от предыдущих. Хотя, он был не обычным для Джотто, что проснулся в одной из гостиных комнат в доме Наны, а для самой девушки этот день казался ещё более прекрасней, даже не смотря на мелко моросящий дождь. Джотто одел все то, что приготовила для него Нана, и спустился на кухню. - На-сан, спасибо за одежду. Она как раз подошла, - Вонгола заглянул на кухню и обомлел, Нана стояла спиной к Иэясу, её длинные волосы были собраны в хвост, коротенькое платье, едва доходившее до колен, и белый фартук с милыми рюшками. Савада словно почувствовала на себе чужой взгляд и обернулась. - Доброе утро, Иэ-кун. Садись, сейчас завтракать будем. - А... А, да, доброе, - сказал Примо, садясь за стол. Нана закончила готовить завтрак, поставила всё на стол и присела сама. То, что приготовила девушка, было не с чем сравнить. До такой степени вкусно. - На-сан, где можно устроиться на работу? Просто как-то неловко сидеть у тебя на шее. - Хм... Есть один вариант. Я подрабатываю в кафе на окраине города и могу попросить хозяйку, чтобы она взяла тебя на постоянную работу, пока другого не найдём. Как думаешь? - Да, это пока самый оптимальный вариант, - Примо улыбнулся. Ему было хорошо от простого нахождение рядом, которое дарило приятное тепло.

POV Джотто

      Невероятно, я здесь всего лишь второй день, а такое чувство, что всю жизнь. После завтрака мы сразу отправились в кафешку под названием "Yukion'na". Атмосфера там и правда была прохладной, что давало +100 очков вперёд. Даже хозяйка этого заведения, Такаяма Юки-сан, немного пухленькая женщина, с короткими тёмно-русыми волосами и тёмно-карими глазами, отнеслась немного прохладно к тому, что я хочу тут работать, но всё же согласилась. Я незамедлительно приступил к уборке склада, но спиной чувствовал её взгляд на себе. Мне кажется, или она киллер? Хотя, почему бы и нет, ведь сам я из прошлого, и вообще, создатель одной из сильнейших группировок прошлых столетий. Интересно, а моё детище ещё живо, или Рикардо за своё правление развалил всё, что я с таким трудом создавал? После уборки склада меня попросили принести тяжелые коробки с продуктами на кухню, а потом сказали раздать листовки. Я вот думаю, если бы я не попал сюда и стал работать также и в своём времени, если бы меня увидел кто-то из моих друзей, интересно, долго ли они смеялись бы? Так за своими мыслями я даже не заметил, как листовки закончились. Зайдя через черный ход, я удивился, что меня встречает хозяйка. - Иэясу - это ведь ненастоящее имя? - ух ты, значит, она киллер. - Не совсем. Моё имя на этом языке звучит как Иэясу, а что? - интересно, что она хочет сказать этим? - Ничего, просто ты не похож на обычного человека. Скорей, на мафиози, - я в шоке. Она довольно быстро меня раскрыла. - Не надо делать такое страшное лицо. Не переживай, никому я не расскажу. Надо будет, сам скажешь. - Вы святая женщина, Такаяма-сан - Хватит мне льстить. И называй меня Юки-сан, Иэясу-кун, - сказала она и направилась в сторону главного зала, но на пороге остановилась и через плечо сказала. - Принят, а сейчас переоденься и иди в зал принимать заказы. И смотри мне, ничего не напутай, - притворно строго сказала она. Невероятно, эта женщина и вправду святая. - Иэ-кун. Поздравляю, хозяйка мне всё рассказала. Вот здорово, мы теперь будем вместе жить и работать, и дом твой восстановим тоже вместе, разве это не здорово? - пресвятая Магдалена, Нана прекрасна, как ангел. В скором времени я не удержусь и назову её своей богиней. - Угу, это и правда замечательно. Иди в зал, я сейчас переоденусь и подойду, хорошо? - Так точно, Иэ-кун, - сказала Нана и ушла. А я тем временем в темпе вальса пошел переодеваться. Ух ты, костюмчик ничего так. Как у дворецких моего времени, это даже к лучшему, так намного удобней. Зайдя в зал, я приметил сцену с музыкальными инструментами и микрофонном, как мне потом сказала Нана. Рабочий день подходил к концу, когда меня попросили что-нибудь спеть. Я пристально посмотрел на Нану, и она мне улыбнулась так радостно и красиво, что я незамедлительно вышел на сцену и решил спеть песню на мотивы тех, что я слышал сегодня. Память подбросила мотивы, а интуиция помогала со словами. - Когда нам будет сильно за двадцать, Наверно, будем мы тише смеяться. О-о-о… С улыбкой альбомы детства листая - Какими были и какими стали… О-о-о… Все быстрее оно наступало, Наше "завтра" начнется с утра... А сегодня нам кажется мало Того, о чем лишь мечтали вчера… - я смотрел в глаза Нане и потихоньку понимал, что за каких-то два дня я умудрился влюбиться. Наверное, это то, чего я желал, да несомненно это то, что я просил в храме, и то, что сделал Кавахиро. Но, не смотря на это, я продолжил петь для неё одной единственной. - А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной... Но ты успей все сказать мне Пока мы молоды… Пока мы любимы… И ты не бойся быть слабой, А я с тобой буду сильным Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды… Пока мы любимы... - начиная второй куплет, я нервничал. С каждым спетым словом мне казалось, что это просто красивый сон, что сейчас я проснусь, и всё это исчезнет. Не будет понимающей Юки-сан и такой родной Наны. Невероятно, только второй день, а уже родная. Но даже несмотря на это, я продолжал петь. - Когда нам будет серьезно за тридцать, Бояться будем, в кого-то влюбиться. О-о-о… Размеренный шаг у взрослой жизни… Достигнуты цели, в порядке мысли. О-о-о… И пусть все так же катятся, Сменяют лето зимы… И пусть мелькают пятницы Пока мы молоды… Пока мы любимы… - Джи, Асари, Кнакл, Лампо, Алауди, Деймон, простите, что вместо вас и смерти я выбрал бегство. Я так виноват перед вами, простите ли вы меня, дадите мне насладиться этой жизнью, не преследуя? - А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной... Но ты успей все сказать мне Пока мы молоды… Пока мы любимы… И ты не бойся быть слабой, А я с тобой буду сильным Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды… Пока мы любимы... - я закончил петь, все присутствующее взорвали зал от аплодисментов. Нана подошла и потрепала меня по голове, сказав, что красивей песни она ещё не слышала, а я покраснел от смущения, на что Юки-сан хлопнула меня по спине, сказав, что я буду ещё и развлекать посетителей. И уже дома на моё имя пришло письмо, мы с Наной немного волновались, открывая его, Савада попросила прочитать письмо вслух, что я и сделал. - Дорогой Джотто ди Вонгола Примо. Как я уже заметил, здесь тебе нравится больше, чем в том времени, и что ты ни о чём не жалеешь. Так вот почему я решил тебе написать. Дом твой отремонтировал, цветы в твоём саду полил и ненужную траву скосил. Ты мне практически ничего не должен, только одну вещь попрошу с тебя. Это наследник, а то такими темпами Вонгола, которую ты создал четыреста лет назад, самоуничтожится, так как там проблема на проблеме. Поэтому с тебя достойный наследник на пост Десятого Вонголы.

С уважением и почтением, Кавахиро.

P.S. Береги себя и всё, что тебя окружает.

      В комнате повисла тишина, а я понял, что Какахиро жив и что он мне очень сильно помог. При встречи отблагодарю его. - Иэ-кун, ты знаешь, кто это написал? - спросила Нана после пятиминутного молчания. - Угу, он каким-то образом переместил меня в это время и при этом он ещё живой, что крайне выбивает меня из колеи. - А что значит наследник на пост Десятого Вонголы? - Ну... Как тебе объяснить... Четыреста лет назад я и шестеро моих друзей основали группировку Венджиланте. Мы защищали простых людей от мафии, уже после того, как нашими союзниками стали некоторые только-только зародившиеся кланы, как Каваллоне, Шимон, Джиглио Нейро и другие более или менее сильные союзники, которые поддерживали мнение о том, что обычные люди не должны страдать от мафии и то, что мафия должна оставаться в тени. Мы стали сильнейшей семьёй Вонголой. Я был первым боссом, и, через три года после принятия этого поста, мой помощник Рикардо устроил переворот. Мне пришлось уехать сюда, в Японию. Через полгода после того, как я сюда приехал, я встретил Кавахиро, он предложил мне найти своё счастье, а если бы я отказался, меня убили бы. Прости, что не рассказал сразу, На-сан, - так я не откровенничал даже с Джи. - Всё в порядке, Иэ-кун, а можно спросить? - Нана смотрела мне в глаза, и я не мог отвести взгляда. - Да, конечно. - Ты ведь будешь жить у меня? - что? Жить с ней? Я обнял её, положил подбородок ей на макушку и прошептал: - Я всегда буду рядом...

Конец POV Джотто

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.