ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3

Настройки текста

POV Нана

      Я проснулась как обычно рано. На улице поднималось яркое солнце, было тепло, и это очень радовало.       Вспомнились события вчерашнего дня, Джотто-кун, что сейчас спал в гостиной. Я на цыпочках зашла туда и посмотрела на спящего мужчину, который очень мило выглядел во сне. Постояла я так недолго, подумав, что надо что-нибудь приготовить, ибо Иэ-кун наверняка голодный.       Я почти всё сделала, когда на кухню вошёл Джотто. Я предложила ему работу, и мы, позавтракав, отправились в это кафе.       Его приняли! Я была очень рада, как и сам Иэ-кун. А ещё он замечательно поёт. Лучше этой песни я ничего не слышала.       Он - босс крупнейшей мафиозной семьи. Я смотрела на него и не могла поверить, что этот добрый и милый человек как-то связан с мафией. Но тем не менее я была счастлива, когда он сказал, что останется со мной. Мы простояли так минут пять-шесть и решили, что спать сегодня будем в гостиной на диване. Было немного неудобно, но Иэ-кун практически сразу заснул, а я смотрела на слегка подрагивающие ресницы и чуть приоткрытые губы, понимая, что красивее его нет. Интересно, у него там, в прошлом была девушка? Я тихо встала и направилась к стулу, где висели вещи Джотто. Это, конечно, неприлично, лазить по карманам, но всё же очень интересно. Во внутреннем кармане пиджака я нашла позолоченные или золотые часы. Открыв их, я увидела фотографию. Посередине, в обитом красным бархатом кресле, сидел Джотто. Справа парень примерно того же возраста, что и Иэ-кун. Длинные, доходящие до подбородка бледно-красные (почти розовые) волосы и глаза примерно такого же цвета, разве что, они более темного оттенка. На правой стороне лица у него красная татуировка. На нём была белая рубашка с большим воротником, не застегнутая до конца, черные брюки и свободно висящий галстук, на правой руке - кольца. Слева сидел мужчина лет двадцати семи на вид в короткой черной рясе. У этого человека были темно-каштановые, почти черные волосы и медового цвета глаза. На его носу наклеен лейкопластырь. За красноволосым парнем стоял блондин, точнее, у него волосы оттенка платины и глаза цвета льда. Он был одет в тёмно-серый плащ, галстук черного цвета, а также тёмно-серо-фиолетовую рубашку. Рядом стоял японец, в одежде, которая относилась к человеку высокого статуса в Японии четыреста лет назад. За ними был виден парень моего возраста. Светло-зеленые волосы и электрические голубые глаза. У парня был виден небольшой черный символ молнии рядом с правым глазом. Одет он был в белую фланелевую рубашку. Рядом с японцем стоял мужчина лет тридцати, на нём была одета синяя французская военная форма, желтый эполет. Его иссиня-черный цвет волос украшала прическа под ананас с двумя зигзагообразными проборами. Рядом с "ананасиком" стояла девушка года на два-три старше Джотто, цвет волос такой же, как у Иэясу, глаза синие, как море, такие же глубокие и красивые. Синяя лента в волосах как ободок, а с левой стороны роза под цвет ленты. Голубоватое платье со складочками подчёркивало её аристократическую фигуру. Все они улыбались, словно во всём мире прошла война. Это было так мило и грустно одновременно, что из-за этого я закрыла часы и убрала их на место и так же тихо легла на кровать, сразу засыпая, но, перед тем как оправиться в царство Морфея окончательно, я почувствовала, как меня обнимают и прижимают, и услышала тихий шепот Джотто: - Я буду рядом, и, даже если будет трудно и больно, я не уйду. Я буду здесь, рядом с тобой, На-сан, - после этого я заснула.

Конец POV Нана

      Утро началось так же, как и вчера, только с одним исключением - Джотто и Нана спали всю ночь в обнимку. До работы дошли в прекрасном настроении. Джотто развлекал клиентов игрой на рояле и пел песни на разных языках, которые знал. В основном песни были про любовь, но про дружбу и про войну тоже присутствовали.

POV Джотто

      Заканчивая играть Шопена, я сразу перешел на индийскую песню. - Послушайте, вы, люди, так тоже бывает. Те, кто любят, жизнь свою теряют, Те, кто любят так сильно, умирают ли они, когда смерть приходит к ним? Идите и вы тоже послушайте. История рассказывает, что был молодой парень, который сходил с ума по красивой девушке Она во всем мире славилась своей красотой Это их история, которую все называют 'Om Shanti Om’ Молодой парень мечтал и желал… Что в ней он найдет любовь во всех ее окрасках Молодой парень мечтал и желал… Что в ней он найдет любовь во всех ее окрасках Он не понимал, как же он глуп, Он думал, что песок - это вода. Почему и как это случилось рассказывает эта история… История рассказывает, что глаза и сердце красавицы принадлежали другому. Мечтам наивного парня суждено было иметь плохой конец. Эта история разбитых сердец, которую все называют 'Om Shanti Om’ Послушайте, вы, люди, так тоже бывает. Те, кто смеются много, плачут тоже много. Безумно влюбленная, красавица была предана. Идите и вы тоже послушайте История рассказывает, что невинная красавица была влюблена в вероломного мужчину. Отдав свое сердце беспощадному человеку, преданная им, она нашла свой конец однажды. Эта история несправедливости, которую все называют 'Om Shanti Om’ Почему убийца не понимает? Преступление нельзя скрыть. Это пятно нельзя стереть, Оно остается на его руках. Когда красивая девушка была убита, Кто-то был там, чтобы помочь ей, Но он не смог спасти ее. Он плакал над ее телом История рассказывает, что тот, кто узнал убийцу, этот молодой парень вернулся. Это способ жизни дать понять убийце, что тень смерти окружает его. Это история возрождения и судьбы, которую все называют 'Om Shanti Om’ Это история возрождения и судьбы, которую все называют 'Om Shanti Om’ - эту песню я услышал будучи ребёнком. В тот день мой отец познакомил меня с моей сводной сестрой Еленой. Мы были похожи всем, кроме цвета глаз. Жалко, умерла она рано. Кстати, Деймон знал, что сестра родила ему сына перед тем, как умереть, и самая верная служанка спрятала ребёнка в Италии, так что всё должно быть с ним хорошо. Я встал из-за инструмента и поклонился, Нана обслуживала школьников и очень мило улыбалась, что я невольно загляделся. Но всё же почувствовал ауру Юки-сан. - Иэясу-кун, я так вижу, Наночка понравилась? - я кивнул, не поняв суть заданного вопроса. - А на свидание пригласить не пробовал? Можешь не отвечать. Я и так знаю, что нет, поэтому вот тебе билеты в Кокуе-Ленд. Пригласи Нану на выходные, и дело с концом. Всё понял, Иэясу-кун? - я кивнул. Только надо узнать, где этот Кокуе-Ленд находится. Юки-сан определённо хорошая женщина. Я был ей очень благодарен за идею, так что оставалось только дождаться выходных. Я надеюсь, что На-сан согласится сходить со мной. Только что за Кокуе-Ленд? По-моему, четыреста лет назад его не было. Думаю, после рабочего дня нужно сходить туда и посмотреть. Понравится ли Нане?

Конец POV Джотто

***

      После работы Джотто сказал Нане, что хочет сходить кое-куда, поэтому немного припозднится на ужин. Савада подумала, что он хочет сходить в свой дом, и не стала вдаваться в подробности, поэтому сразу пошла домой. А Вонгола быстро направился в Кокуе-Ленд. Найдя, он обошел его вдоль и поперёк и сделал вывод, что Нане здесь очень понравится. Уже на подходе к дому он услышал, как кто-то кого-то избивает. Иэясу сразу направляется на звуки драки. Четверо здоровых парней избивают парня лет двадцати трёх, темные волосы, с сероватым отливом. Отстрижены коротко, так, что стоят дыбом и в полнейшем беспорядке. Глаза плотно закрыты. Вонгола, ни на секунду не растерявшись, кинулся спасать парня. Через пять минут гопники, как окрестил их Иэясу, валялись без чувств. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Джотто подбежал к парню: - Эй, ты как? Живой? - юноша открыл глаза и прохрипел. - Да жив, вроде. Спасибо, выручил. Ямамото Тсуеши, приятно познакомиться. - Савада Иэясу, взаимно, - сказал Джотто и помог подняться Ямамото. - Где живёшь? Давай провожу. - Хах... Вон ресторанчик суши видишь? Вот там и живу, спасибо ещё раз, Савада. Знаешь, я тебя где-то видел, вот только где вспомнить не могу, - Тсуеши долго всматривался и не мог понять, где он его видел, но всё никак вспомнить не мог. - Ну это вряд ли, я переехал сюда три дня назад, так что это наша первая встреча, - до дома Тсуеши они дошли в молчании. Попрощавшись, Джотто, не теряя ни секунды, побежал домой к милой Нане и её вкусному ужину. Прибежав, он увидел, как Нана раскладывала столовые приборы. Заметив Иэясу, она тепло улыбнулась и пригласила ужинать. - На-сан, ты в выходные свободна? - Д-да, а что? - У м-меня е-есть два б-билета в Кокуе-Ленд, и я... я подумал, может ты сходишь со мной? - Вонгола чуть отвёл взгляд в сторону, и на его щеках выступил румянец. А Нана стала как маков цвет и лишь кивнула на предложение Иэясу. Это стало началом их истории любви со всеми её радостями и горестями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.