ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4

Настройки текста

POV Тсуеши

      День начался вполне интересно. Я не проспал, как периодически это делаю, поэтому сразу отправился в душ. Порой я себя ненавижу. Почему? Потому что я киллер и использую искусство меча для убийств. Похоже, это семейное. Почти четыре сотни лет назад мы были одним из самых влиятельных и почитаемых родов, но после какого-то конфликта наш род развалился, и я единственный наследник. В главном зале додзё находятся часы, что передаются от отца к сыну. Поэтому следующим хозяином часов стану я. Встав и сделав все утренние процедуры, я оделся и спустился вниз, мама как всегда готовит суши и выставляет их на витрину. Я улыбнулся ей и вышел на пробежку. Пробежавшись через весь город я отправился домой и до вечера помогал маме. Вынося мусор, я случайно столкнулся с шайкой отморозков. Кажись, они были пьяными и решили использовать меня в качестве боксёрской груши. Тут всё резко всё прекратилось, и остались лишь звуки драки, которые вскоре резко стихли, а кто-то подбежал ко мне. - Эй, ты как? Жи­вой? - я от­крыл гла­за и прох­ри­пел. - Да жив, вро­де. Спа­сибо, вы­ручил. Яма­мото Тсу­еши, при­ят­но поз­на­комить­ся. - Са­вада И­эясу, вза­им­но, - ска­зал Иэясу и по­мог мне под­нять­ся. - Где жи­вёшь? Давай про­вожу. - Хах... Вон рес­то­ран­чик су­ши ви­дишь? Вот там и жи­ву. Спа­сибо ещё раз, Са­вада. Зна­ешь, я те­бя где-то ви­дел, вот толь­ко где вспом­нить не мо­гу, - я дол­го всмат­ри­вал­ся и не мог по­нять где я его ви­дел, но всё не как вспом­нить не мог. - Ну это вряд ли, я пе­ре­ехал сю­да три дня на­зад, так что это на­ша пер­вая встре­ча, - он улыбнулся. До дома дошли молча, когда мама увидела меня и Саваду, стала предлагать Иэясу остаться на ужин, но он отказался и очень быстро ушёл в неизвестную мне сторону. Я сразу отправился наверх, в свою комнату, и лёг на кровать, долго думая, где я мог его видеть, но, так ничего и не надумав, заснул.

Конец POV Тсуеши

      Рабочая неделя прошла очень быстро, и с каждым днём и Джотто и Нана понимали, что они не смогут отпустить друг друга. Пришли выходные, и Иэясу решил, что предложит Нане стать его девушкой. Гуляя по Кокуе-Ленду, они прокатились на всех аттракционах. Уже вечером в колесе обозрения Джотто начал разговор. - На-сан, я хочу тебе кое-что сказать, - Нана перевела взгляд на Джотто, давая понять, что готова слушать. - Нана, я люблю тебя, и, хоть прошла всего неделя, я не хочу, чтобы ты смотрела на кого-то, кроме меня. Да, я жуткий собственник, но я люблю тебя больше собственной жизни. Поэтому, Савада Нана, хочешь ли ты стать моей девушкой и быть со мной? Если ты откажешься, то я уйду и больше никогда не буду попадаться тебе на глаза, - Нана заплакала от счастья. Она очень хотела, чтобы Иэясу произнёс ей эти слова. Савада слегка приподнялась и бросилась в руки Джотто, крича: - Да! Я буду твоей девушкой и буду всегда рядом с тобой! - сначала Вонгола растерялся, но быстро взял в руки. Аккуратно коснулся лица девушки, притягиваю её ближе к себе и чувствуя, как Нана чуть улыбается. Они оба были счастливы от всего, что сейчас произошло за столь краткий миг. Он глубоко вздохнул и поцеловал девушку, нежно, не причиняя ей боли.       Идя домой под звёздным небом и держась за руки, Джотто резко остановился и сказал: - На-сан, хочешь фокус покажу? - Очень хочу, - Иэясу закрыл глаза, а, когда открыл, на лбу горело рыжее пламя. Нану заворожило это, но через пять секунд оно исчезло. - Иэ-кун, что это? - Это пламя посмертной воли. Помнишь клумбы в саду? Так вот, существует семь атрибутов: небо, ураган, гроза, облако, туман, дождь, солнце. Это небесные атрибуты, а есть ещё земные. Это земля, лёд, лес, болото, горы, пустыня, металл или, как его называют, неизвестный тип. Эти атрибуты созданы для защиты этого мира. В каждом человеке есть определённый тип пламени, у меня, например, небо. Моя специализация - гармония между небесными стихиями. А что касается Земляных типов, в прошлом один из моих друзей, Козарто, имел пламя земли. Ладно, На-сан, пойдём домой, а то ты можешь замёрзнуть. И в полном молчании они отправились домой.

***

POV Джотто

Понедельник день тяжелый, а для меня так вообще неподъёмный. Но всё же мы вместе с Наной идём на работу, держась за руки. Зайдя в здание кафе, Нана быстро убежала в сторону раздевалки, а я к Юки-сан в кабинет. Дойдя до кабинета, я постучал и после того, как с другой стороны раздалось "Войдите", я зашел в кабинет. - Ну и, чем могу помочь, Иэясу-кун? - она смотрела так пристально, что по моей спине пробежался табун мурашек, но я не был бы боссом семьи Вонгола, если бы показал, что мне страшно или что нервничаю. - Да, я пришел отблагодарить вас за билеты в Кокуе-Ленд, - сказал вроде все правильно, сказал, Кокуе-Ленд. - Ну и, как всё прошло? - что ей ещё надо? - Нормально, - ответил я, но тут память услужливо подбросила воспоминание о поцелуе, и я немного покраснел. - А с этого момента поподробней и учти, если сам всё не расскажешь, я у Наны спрошу, а если и она не ответит, клешнями буду из вас всё вытаскивать. Понял? - как тут не понять. Делать нечего, придётся всё рассказывать.       Фух.... Всё, наконец-то. Почти весь день она меня мурыжила. И всё ей в подробностях рассказывай! Слава Господи, не показывать. Переодевшись, я отправился в зал обслуживать клиентов. И тут за крайней столик садится Тсуеши с девушкой. Я сразу отправился к ним. - Добрый день. Добро пожаловать в кафе "Yukion'na". Меня зовут Иэясу, и на сегодняшний вечер я буду вашим официантом, - сейчас ещё лучшую улыбочку из моего арсенала, и, вуаля, лицо Ямамото очень весело вытягивается. Я нагнулся к его уху и сказал: - Девочка тебя любит, так что не ревнуй и её не обижай, а скорее сделай ей предложение и подари кольцо, которое в твоём кармане, - Тсуеши спросил: - А про кольцо от куда знаешь? - Интуиция, брат, - я ещё раз улыбнулся и задал вопрос девушке. - Что будем заказывать?

***

Ямамото сделал это! Мои поздравления! Девушку, как я понял, зовут Сато Охико, они встречаются уже два года и вот решили пожениться, только ждать год придётся. Ведь она ещё несовершеннолетняя. После закрытия мы с Наной отправились домой. Всё же звёздное небо здесь очень красиво. Особенно, когда рядом любимый человек. Это ль не счастье.

Конец POV Джотто

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.