ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 5

Настройки текста
      Много воды утекло с тех пор, как Джотто попал в это время, завёл друга в лице Тсуеши и любимую девушку Нану. О... Сколько было любви в сердце Иэясу от одного только воспоминания о ней. Стройная девушка всегда надевает различные платья. Длинные темно-каштановые волосы в сочетании с ровной челкой смотрятся очень красиво и элегантно. Её большие глаза карего цвета, обрамлённые пушистыми ресницами. А её улыбка, умопомрачительная, словно богиня снизошла до тебя. Сегодня был фестиваль индийских танцев в Средней Намимори, и их, как опытных работников, попросили выступить на этом фестивале. Это было немного сложно, но Нана быстро научила Джотто танцевать, а он выучил с ней песню на хинди. В день фестиваля было очень много народу, все пытались увидеть звезду кафе "Yukion'na" и его лучшую официантку. В этот день Нана завязала хвост с правой стороны, слегка подвела глаза и надела рыжее, с переходом в золотое сари. Иэясу тем временем надел свободные штаны белого цвета, подвязал их красным поясом и набросил рыжую жилетку с причудливым рисунком из бисера на спине. Заиграла музыка, Нана плавно вышла в середину зала и начала петь: - Poonam ke chand ko Ghoonghat ke neeche chhupa ke Laayi tere liye Duniya se nazarein chura ke - когда с губ Наны сорвался последний слог, из толпы послышался голос Джотто: - Peechhe kuaa, aage mere khaai Tu hi bata jaaun main kahaan Mujhko duaa kiski lagi bhai Aake padhara hoon jo yahaan - он подошел к Нане и слегка её приобнял. Савада качнула бёдрами и пропела: - Ille fikar, aaja idhar - Джотто подхватил игру и запел с ней в унисон: - Beat pe laga le tu thumka - тут резко затихает музыка, и Иэясу почти шёпотом произносит: - One two three four - Get on the dance floor - и уже в месте они запевают припев: - One two three four Get on the dance floor Booty shake, booty shake Dappan Koothu hard core Shoulder hichak michik, body hichak michik Gimme, gimme, gimme gimme, gimme, gimme some more One two three four Get on the dance floor Booty shake, booty shake Dappan Koothu hard core Shoulder hichak michik, body hichak michik Gimme, gimme, gimme gimme, gimme, gimme some more - тут Вонгола резко переходит на соло: - Ho aankh bhi, jaane kaahe Phadke meri phadke meri baayi Kundali me ho jaise ulti dasha ulti dasha aayi - но Нана не отстаёт, продолжая петь: - Meri latak-matak latak-matak si chaal pe Jaaye bhatak bhatake dhyan sabhi ka Tera dhadak-dhadak dhadak-dhadak dil na chhupa muaa Aaya bada sant kahin ka - тут снова резко врывается Джотто: - Ho khatre ki kyun ghanti lage Gori tere kaanon ka jhumka - и опять вместе они продолжают петь: - One two three four Get on the dance floor Booty shake, booty shake Dappan Koothu hard core Shoulder hichak michik, body hichak michik Gimme, gimme, gimme gimme, gimme, gimme some more - Иэясу снова продолжил: - Hey, Pushpa tera naam ho ya Champakali Tujh se bhali mujhko lage patli gali - следом Нана в месте с Джотто: - Bhaagega tu kis gali se Har gali aaj bolegei 1234 1 2 3 4 ke karaanda hardcore All door close machaa talk less, dance more - и на последнем обороте они снова задали страстный танец под синхронное пение: - One two three four Get on the dance floor Booty shake, booty shake Dappan Koothu hard core Shoulder hichak michik, body hichak michik Gimme, gimme, gimme gimme, gimme, gimme some more One two three four Get on the dance floor Booty shake, booty shake Dappan Koothu hard core Shoulder hichak michik, body hichak michik Gimme, gimme, gimme gimme, gimme, gimme some more - когда музыка закончилась, они дышали очень тяжело, но всё же это не омрачняло их настроение, которое распространялось по залу, даря радость и счастья всем тем людям, что пришли на них посмотреть.

***

      Прошло ещё два месяца после индийского фестиваля, и наступил декабрь. Было холодно, но снег ещё не выпал. Люди стали надевать зимнюю одежду и обувь. Начали потихоньку готовиться к рождеству и новому году. Только у Наны с Джотто было всё по-прежнему, за одним только исключением - в доме Савад работал только Иэясу, Нане он работать не разрешал из-за учёбы. Летом пожалуйста, но в другое время нет. Но и это делало Нану очень счастливой. Каждое утро Вонгола провожал её до института, а вечером приносил один цветок. Так и жили, пока не пришел канун рождества. Нана за две недели до каникул на парах связала шарфик рыжего цвета с двумя золотыми "G" на концах шарфа. А Джотто активно копил на кольцо для Савады.

POV Джотто

       Это первое рождество в этом мире. Этот год был весьма насыщенным. Сначала переворот, бегство в Японию, встреча с Кавахиро. Потом перенос во времени на четыреста лет вперед и встреча с Наной. Устройство на работу, первое свидание и поцелуй. Прогулки по парку под ночным небом. Знакомство с Тсуеши и его девушкой. Фестиваль и свадьба Ямамото. Работа и учёба Наны, каждодневные проводы до института и поцелуй в щечку на удачу. Всё же этот год был самый насыщенный за все мои двадцать лет. - Хи. Иэясу-ку~ун. Что ты Наночке подаришь на рождество? - у Юки-сан дурная привычка заходить со спины и одной рукой меня держать. Слава Магдолине, я уже привык и знаю, как выбраться из захвата, а то по началу было немного неудобно и неожиданно. - Вот это, - сказал я, доставая коробочку, обделанную красным бархатом, открывая её. Там лежало золотое колечко с несколькими голубыми драгоценными камнями. - Ух~ё... Где такое дорогое кольцо достал? - удивлённо спросила Юки-сан. - Купил. Все те деньги, что шли мне в зарплату, откладывал и ещё в трех местах на подработку устроился, - честно ответил я. - Это было трудно, но оно того стоило. Как думаешь, ей понравится? - Зная её, всё, что ты ей ни подаришь, понравится, и она будет до слёз рада. А другу что подаришь? - Если честно, не имею ни малейшего представления. Есть два варианта: первый - это бейсбольная бита, второй - это катана. Вот и думаю, что дарить. - А подари и биту, и катану. И париться меньше, и подарок готовый, - Юки быстро поправила галстук, встала и пересела за свой стол. - Спасибо, Юки-сан. Я пойду. - Угу. У тебя выходные после рождествинских каникул, приходи, - после этого я вышел и направился домой.       Влетев в дом, я крикнул. - Тадаима! - из гостиной высунулась растрёпанная макушка Ямамото. Он улыбнулся в своей привычной манере, повернулся в зал и выдал. - Вспомнишь солнце, вот и лучик. Нана, доставай саке, мы с Иэясу пить будем, - Тсуеши повернулся и кинул мне коробочку. - Дарю тебе на память, - я открыл коробку и чуть не расплакался. Там, на дне коробки, был короткий, один из неправильных мечей Асари. Я посмотрел на Ямамото и сказал. - Спасибо, друг, этот подарок самый дорогой для меня, - он тоже был в курсе моего перемещения во времени, а, когда он сказал, что он потомок Асари, я недели три выпрашивал у него прощение за то, что оставил своего друга, а он только смеялся, говоря, что я не виноват. Сато подарила мне рыжую рубашку. Когда я спросил, почему рыжую, она мне сказала, что этот цвет мне очень идёт. Ей в ответ я подарил серебряный браслет с малахитом, а Тсуеши, как и сказала Юки-сан, катану и бейсбольную биту. А когда я подарил Нане кольцо, то Ямамото обиделся, сказав, что кольцо не обручальное, и что он так не играет, Сато его поддержала, а я, не подумав, ляпнул, что коплю на обручальное. После этого мы долго спорили, где будет свадьба и куда поедем на медовый месяц. Где-то часа через два они ушли, и мы остались наедине. Нана повязала на моей шее шарф и сказала, чтобы я всегда носил его. Тогда она будет оберегать от простуды и холодов. Я поднял её на руки и начал окружить по комнате, говоря, что краше и любимей её больше нет.

Конец POV Джотто

Когда придёт весна, придут и перемены. Тогда и любовь подвергнется большому испытанию. Интересно, что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.