ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 6

Настройки текста
      Весна пришла как-то быстро, даже неожиданно. Тридцать первого марта в доме Савад был праздник. День рождения Савады Наны! Поздравить её пришли семья и друзья. Соседи четы Сасагава подарили ей чайный сервиз, а их восьмимесячный сын Реохей поцеловал в щёчку и пропищал что-то, подозрительно похожее на слово "ЭКСТРИМ!!!". Родители подарили вещи для маленьких детишек, наказав девушке скорей охмурить Иэясу, на что оба покраснели так, что помидорки отдыхают. Семья Ямамото подарила ей набор для вязания и вышивания, а Джотто подарил огромный букет красных роз и кулон на золотой цепочке.       Этот день рождения был незабываемым для Наны!

***

      Апрель порадовал всех обильно цветущей сакурой. Это был один из самых обычных дней. Нана в парке на против института ждала Сато. Тут её взор зацепился за мужчину двадцати пяти лет. У него были светлые глаза и волосы, крепкое телосложение и трехдневная щетина, придающая неряшливость его образу. Чёрные джинсы и белая рубашка с закатанными по локоть рукавами. Он, похоже, тоже заметил Нану и пошел к ней. - Девушка, не подскажите, сколько времени? - Конечно, сейчас без двадцати три. - Емицу, приятно познакомиться. А вас как зовут? - Мне тоже приятно, меня зовут Нана. - Вы кого-то ждёте? Если нет, то можем пройтись по парку. - Я подругу жду. - Тогда, как насчёт прогуляться завтра? - Простите, Емицу-сан, я не могу, я завтра днём на учёбе, а вечером иду на свидание со своим парнем, - Нана мечтательно закрыла глаза и только хотела провалиться в мир своих фантазий, как раздался голос Сато. - Нана! Я всё! - бывшая Охико быстро взяла под руку Саваду и увела от Емицу. Отойдя на приличное расстояние, завалила Нану вопросами. - Кто это? Откуда он? Чего он хотел? - Сато так быстро говорила, что Нана не успевала понять о чём она спрашивает. - Так, стоп. Его зовут Емицу, откуда он, я не знаю, хотел узнать сколько времени, - Савада почему-то не хотела говорить, что он к ней приставал. Ей казалось, скажи она это хоть кому-нибудь и будет буря. Особенно если узнает Джотто, он был самым дорогим человекам во всём мире, поэтому она не хотела его расстраивать. Кстати, вот и Иэясу с Тсуеши вышли из-за угла, что-то оживлённо обсуждая, когда Джотто заметил Нану, он сразу смолк и обильно покраснел. - На-сан, хочешь сходить со мной на фестиваль цветения сакуры? - Савада немного растерялась и решила, что это будет здорово. - Хорошо, Иэ-кун, я с удовольствием пойду с тобой, - Вонгола солнечно улыбнулся, взял Нану за руку и пошел в сторону кафе. Чета Ямамото попрощались и ушли в сторону парка. Но это не очень расстроило Савад, им кроме их самих никто не был нужен. На данный момент они существовали только друг для друга.

***

POV Емицу

      Ненавижу! Всех этих жалких букашек, а особенно Девятого Вонголу, Тимотео! Этот ублюдок решил, что та шлюха, которую он мне подобрал будет верной женой мне, только что она спала со мной ещё не значит. Ещё и этот мелкий, Занзас, считает себя круче всех, всё равно Десятым ему не стать, как хорошо, что я позаботился о детях Ноно. Напоил снотворным Фредерико и сжёг его так, что кости остались, а та прекрасная перестрелка, в которой Энрико умер от моей руки. Три пули в лоб и то прекрасное чувство, что я испытывал, убивая каждого из сыновей Девятого. А младшего было убрать легче всего, подсыпать отраву и дело с концом, и никто ничего не понял.       Приехав в Японию, я сразу стал искать глупую девушку, что будет мне прикрытием. А вот сама эта девушка, стройная, с каштановыми волосам и карими глазами. Я решил подойти и познакомиться, если всё сложится удачно, то на той шлюхе жениться мне не придется. - Девушка, не подскажите, сколько времени? - я решил надеть свою маску милого молодого человека. - Конечно, сейчас без двадцати три, - ответила девушка. - Емицу, приятно познакомиться. А вас как зовут? - она немного смутилось, значит, всё идёт как надо. - Мне тоже приятно, меня зовут Нана. - Вы кого-то ждёте? Если нет, то можем пройтись по парку, - хм... какая странная реакция. То сначала смущается, то как-то подозрительно смотрит. - Я подругу жду. - Тогда, как насчёт прогуляться завтра? - такую жертву нельзя отпускать. Если она станет моим прикрытием, то мой план по становлению во главе Вонголы будет быстр и прост. - Простите, Емицу-сан, я не могу, я завтра днём на учёбе, а вечером иду на свидание со своим парнем, - Нана мечтательно закрыла глаза и только хотела провалиться в мир своих фантазий, как раздался женский голос. - Нана! Я всё! - к Нане подбежала девушка и быстро её увела, но я просто так не отстану. Они удалились и стали о чём-то говорить. Я не стал задерживаться и сразу отправился в отель, где я остановился.

Конец POV Емицу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.