ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 7

Настройки текста

POV Джотто

      Сегодня ровно два года, как я попал сюда и всё ещё не могу сделать предложение Нане. Вот уже два года, как мы познакомились и всё никак не можем пожениться. И ещё меня кое-что беспокоит, интуиция кричит, что что-то скоро произойдёт. Хотя я не удивляюсь, здесь уже на протяжении года ошивается внешний советник Вонголы, Вельноти Емицу, потомок Елены и Спейда. Это мне рассказала Такаяма-сан, поэтому мне приходится вести себя очень аккуратным, ведь как такое возможно, Первый босс должен был быть мёртвым. За своими мыслями я не заметил, как дошел до дома, но разговор, что я услышал убило во мне веру в то, что всё обойдётся. - Савада Нана, я даю тебе десять месяцев, чтобы всё обдумать, а если откажешься, то я силой заберу тебя в Италию, предварительно убив всех твоих друзей и родных, а того, кого ты любишь больше всего, буду убивать медленно и мучительно у тебя на глазах, - сказав это, из дома вышел высокий мужчина со светлыми волосами и с трёхдневной щетиной. Я еле успел спрятаться, чтобы меня не заметили, но он, похоже, так ушел в свои мысли, что меня и не заметил. Не теряя ни секунды, я влетел в дом. Нана сидела на полу и плакала, я подбежал к ней, обнял и стал качать, как маленькую, повторяя: - Всё будет хорошо, у нас будет ещё десять месяцев, и за это время мы что-нибудь придумаем. Хотя, у меня уже есть примерный план, но мне не хочется отдавать тебя этому уроду. А, когда придёт время, ты будешь нести под сердцем моего ребёнка, а, когда он подрастёт и сможет понять происходящие, ты расскажешь ему всё от нашей встречи до момента, что ты знаешь про мафию, ведь ему может выпасть доля наследника на место Десятого Вонголы. Я буду рядом и буду защищать и тебя и то дитя, что родится от нашего тайного союза. Я буду тенью нашего ребёнка, буду помогать по мере своих сил. Ты мне веришь, Нана? Ты веришь мне? - Нана успокоилась, но были слышны тихие всхлипы. - Хорошо, как же я хочу жить с тобой и нашим ребёнком, чтобы весь этот разговор с Емицу был просто сном. Я так этого хочу, но больше всего я не хочу, чтобы умер ты или ещё кто-нибудь пострадал... - Савада говорила тихо шёпотом, но я понимал, как сложно ей держать себя в руках.

Конец POV Джотто

POV Наны

      Сегодня ровно два года, как я встретила Иэясу. За всё время, что он провёл здесь, я боялась, что он просто исчезнет, словно прекрасный сон, но каждый раз он нежно обнимал меня и говорил, что будет рядом. За своими мыслями я не заметила, как кто-то вошёл в дом. - Иэ-кун, это ты? - на что мне ответили: - Увы, но я не он, - тут меня резко развернули, и я увидела перед собою Емицу, человека, что уже год пытается добиться моего расположения. - Вам что-то надо, Емицу-сан? - Это не удивительно, что я хочу. Я хочу, чтобы ты стала моей и только моей, - он схватил меня за руку, так резко и сильно её сжал, что я не удержалась и вскрикнула. Но он и не думал отпускать мою руку, грубо дёрнув меня на себя и впился в мои губы голодным поцелуем. Он целовал жадно, но я и не думала пропускать его дальше, за это и поплатились. Резкая пощёчина, и я уже на полу с кровоточащей губой. - Савада Нана, я даю тебе десять месяцев, чтобы всё обдумать, а если откажешься, то я силой заберу тебя в Италию, предварительно убив всех твоих друзей и родных, а того, кого ты любишь больше всего, буду убивать медленно и мучительно у тебя на глазах, - сказав это, он вышел из дома. Через минуту в дом влетел Иэясу-кун, обнял меня и стал укачивать, как маленькую, при этом уверенно говоря. - Всё будет хорошо, у нас будет ещё десять месяцев, и за это время мы что-нибудь придумаем. Хотя, у меня уже есть примерный план, но мне не хочется отдавать тебя этому уроду. А, когда придёт время, ты будешь нести под сердцем моего ребёнка, а, когда он подрастёт и сможет понять происходящие, ты расскажешь ему всё от нашей встречи до момента, что ты знаешь про мафию, ведь ему может выпасть доля наследника на место Десятого Вонголы. Я буду рядом и буду защищать и тебя и то дитя, что родится от нашего тайного союза. Я буду тенью нашего ребёнка, буду помогать по мере своих сил. Ты мне веришь, Нана? Ты веришь мне? - к концу его речи я успокоилась и просто периодически всхлипывала. - Хорошо, как же я хочу жить с тобой и нашим ребёнком, чтобы весь этот разговор с Емицу был просто сном. Я так этого хочу, но больше всего я не хочу, чтобы умер ты или ещё кто-нибудь пострадал... - я говорила шёпотом, и Джотто знал, что мне сложно держать себя в руках, но, спустя немного времени, я заснула под нашу песню.

Конец POV Нана

***

      Эти мучительные десять месяцев прошли в напряжении, в преддверие чего-то неизбежного, а, когда пришло время свадьбы, Нана уже как неделю была беременна от Джотто. Об этом знали только четыре человека. Первый - это Юки-сан, второй - это Тсуеши, третьей была Сато, а четвёртым человеком был Кавахиро, который был полностью согласен с Джотто о том, чтобы ребёнок до поры до времени не знал про мафию. Емицу после свадьбы уехал через неделю, а Нана пыталась жить так же, как до появления в её жизни Емицу. Молодой Вонгола всё время был рядом и ничто не могло это изменить. Четырнадцатого октября родился наследник первого Вонголы - Савада Тсунаёши, единственный сын Джотто и его полная копия. Никто не понял, как Емицу даже в голову не пришло, что ребёнок не его, но также никто и не догадывался, что за судьбу приготовил для него этот человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.