ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 8

Настройки текста
      Два первых года после рождения сына, Джотто каждый день навещал Нану и приносил разные подарки. Глядя на свою маленькую копию, он не мог не нарадоваться, но, как и во всякой истории, бывают и тёмные стороны. Когда Тсуне исполнилось три, в дом вернулся Емицу и целый год практически терроризировал её, не давая спокойно вдохнуть, а после оставил одного человека следить.

***

POV Тсунаёши

      Сегодня самый замечательный день в моей жизни, мне исполняется пять. Я сегодня встал сам, без маминой помощи и аккуратно стал спускаться с лестницы, но у меня не получилось, и я кубарем скатился вниз. На шум и мои всхлипы выбежала мама, подняла меня на руки, и мы отправились на кухню. Мама дала мне кашу и сказала, если я хочу вырасти большим и сильным, то должен её есть. Ну как она не понимает, что каша невкусная, и что она никак не сделает меня большим и сильным, но ради конфетки, которую мама даст за съеденную кашу, можно и постараться. Вечером мы будем кушать большой праздничный торт, и мама наверняка подарит мне ту большую красную машинку, которую мы видели на витрине магазина вчера, да, так оно и будет. Получив свою честно заработную конфету, я с чувством выполненного долга обул кроссовки. И выбежал на улицу мимо злой собаки, которая вечно на меня кидается. Обойдя её, я направился на детскую площадку, пока дошел, раза три споткнулся. На площадке играло очень много детей, и я незамедлительно отправился поиграть с ними. - Привет, можно поиграть с вами? - я обратился к девочке и двум мальчикам, сидящим в песочнице. - Да это же неспособный Тсуна! Уходи, ты только всё испортишь! - сказал мальчик и кинул в меня песок. Я начал ронять слёзы, и они стали ещё громче смеяться, отвернувшись от них, я побежал, не разбирая дороги, врезался в кого-то и при этом приземлился на попу. - Опа, мальчик, ты в порядке, не ушибся? - на что я разревелся ещё сильнее. Было так обидно от произошедшего, что я не заметил, как меня взяли на руки и сталь вытирать слёзы. - Ну что ты плачешь? Такой мальчик симпатичный, а плачет. Тебя кто-то обидел? - на что я кивнул и посмотрел на того, кто держал меня на руках. Такие красивые светло-оранжевые глаза, тёплая улыбка, как в сказке про принца из прошлого и цветочницы. Мама часто мне её рассказывала, и мне она очень нравится. Этот человек улыбнулся. - Ну вот, теперь не плачешь, так намного лучше. Кто тебя обидел? - он такой добрый, не то, что папа, он вообще даже на мой День рождения не приехал. - Я-я х-хо, - всхлип, - тел, - всхлип, - поиг-грать, а они, - всхлип, - сказали, ч-что я, - всхлип, - не-сп-пособ-н-ный, - всхлип. Дяденька быстро понял, о чём я, и ещё раз, улыбнувшись, сказал. - Ну и пусть, вот подрастёшь и найдёшь себе настоящих друзей. А знаешь что, я тебе сейчас фокус покажу, - после этого он посадил меня на скамейку, и присел на уровень моего лица, показал правую руку, и тут же на ней загорелся огонёк. Мне стало страшно, что он сейчас сгорит, но, услышав тихий смех вопросительно, посмотрел на него. - Это волшебный огонёк, хозяину ничего не будет, а вот тому, кто обижает слабых, достанется сполна. Мы так и не познакомились, меня зовут Иэясу, а тебя? - я немного засмущался. - Тсу... Тсуна, но мама зовёт меня Тсу-кун. - И как ты очутился так далеко от дома? - Я хотел поиграть, а меня прогнали. А мне ведь сегодня вот сколько исполнилось, - показывая дяде свою ладошку. - Так ты теперь у нас такой большой. Тогда давай вместе пойдём домой? - я закивал, а он взял меня за руку и повёл меня в сторону дома.

Конец POV Тсунаёши

POV Джотто

      Сегодня четырнадцатое октября, моему сыну исполняется пять. Хотя имею ли я право называть себя его отцом? Ведь я столько времени скрываюсь, только с Наной изредка вижусь. Ладно, не будем о грустном, лучше прогуляемся. Какая красота, деревья с разноцветной листвой, гуляющие парочки и молодые семьи, школьники и молодёжь. Так за своими мыслями я не заметил, как кто-то врезалось в меня. Посмотрев, с кем я столкнулся, я поблагодарил всех богов, которых знаю, ведь они позволили встретиться с сыном. - Опа, мальчик, ты в порядке, не ушибся? - Тсу, похоже, хотел сдержаться и не заплакать громче, но всё же у него не получилось, и он стал плакать сильнее. Я взял его на руки, чтобы немного успокоить. - Ну что ты плачешь? Такой мальчик симпатичный, а плачет. Тебя кто-то обидел? - он кивнул, подтверждая, что его обидели, и посмотрел мне в глаза. Всё же, в детстве я наверняка был симпатичным ребёнком. - Ну вот теперь не плачешь, так намного лучше. Кто тебя обидел? - а Тсуна такой милый и забавный, его можно без проблем прочитать. - Я-я х-хо, - всхлип, - тел, - всхлип, - поиг-грать, а они, - всхлип, - сказали, ч-что я, - всхлип, - не-сп-пособ-н-ный, - всё же такого сына, я желаю каждому родителю. - Ну и пусть, вот подрастёшь и найдёшь себе настоящих друзей. А знаешь что, я тебе сейчас фокус покажу, - после этого, я посадил его на скамейку и показал пламя посмертной воли. И, похоже, он немного испугал, но, посмеявшись, над его встревоженным лицом я решил объяснить. - Это волшебный огонёк, хозяину ничего не будет, а вот тому, кто обижает слабых, достанется сполна. Мы так и не познакомились, меня зовут Иэясу, а тебя? - Тсунаёши так мило посмотрел, что я не мог сдержать улыбки. - Тсу... Тсуна, но мама зовёт меня Тсу-кун. - И как ты очутился так далеко от дома? - Я хотел поиграть, а меня прогнали. А мне ведь сегодня вот сколько исполнилось, - показывая мне свою ладошку. - Так ты теперь у нас такой большой. Тогда давай вместе пойдём домой? - я протянул ему руку, и мы сразу направились в сторону дома Наны. Я скоро приду, подожди немного, Нана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.