ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9

Настройки текста
      Подходя к дому, Иэясу чувствовал себя немного странно. Им одолевали противоречивые чувства. С одной стороны он был счастлив, что вместе с Наной будет отмечать пятилетие сына, но с другой он боялся, что его возлюбленная возненавидит его. Как только они зашли во двор, из дома выбежала Нана, подбежав к Тсуне, она обняла его и с облегчением сказала. - Тсу-кун, как же я волновалась, - на что младший из семьи Савада ответил, а Джотто был в полном ауте. - Со мной всё хорошо, мама, и представляешь, я встретил волшебника, он умеет зажигать пальцы, и они горят, - тут Нана посмотрела на Саваду-старшего и улыбнувшись такой доброй и искренней улыбкой, что у Джотто пропали все противоречия. Она любила его несмотря ни на что. - Тогда, господин волшебник, не хотите ли отпраздновать с нами День рождения Тсу-куна? - малыш смотрел с такой мольбой, что Джотто не выдержал и согласился, кивнув головой. - Мам, а можно дядя волшебник будет моим папой? Всё равно он не приезжает и вряд ли приедет ещё, - от этого заявления и Нана и Джотто были в шоке, но Вонгола тут же смекнул "В нём течёт моя кровь, так что гиперинтуиция у него тоже есть, хоть и слабая, но есть. Соврать ему будет невозможно". Джотто присел на корточки перед Тсунаёши и, прогладив по голове, с улыбкой произнёс. - Я буду твоим папой только на этот день, на больше, увы, не могу, ведь сегодня ночью в полночь откроются врата, и мне надо будет уйти в свой мир, чтобы не погибнуть. - Тогда пошли скорее гулять и веселиться!!! - крикнул малыш Тсуна, побежав в сторону парка развлечений. Нана и Джотто с улыбкой взялись за руки и пошли вслед за гиперактивным сыном.       Иэясу выяснил три вещи: первая, его сын боится всего и вся, второе, он очень неуклюжий. Просто упасть пятнадцать раз подряд смог только Тсунаёши. И третья, это то, что его сын был очень добрым и чистым, не загрязнённым жестокостью этого мира. И снова Иэясу почувствовал себя так же, как и при первом свидании, словно не было Емицу, и они все трое живут вместе, и ему не надо будет скрываться от своего сына. После всех аттракционов вся маленькая и дружная семья собралась в кафе, там, где никто не расскажет о разговорах своих клиентов, даже под страхом смерти, кафе "Yukion'na", где всем заправляла Такаяма Юки-сан. Сидя за таким столиком, где их не увидят и не услышат, Джотто присел перед сынишкой, потрепал по волосам и, достав золотые часы, в которых Нана признала те, что когда-то нашла в пиджаке Джотто. - Тсунаёши, смотри, - он взял часы за цепочку так, чтобы герб Вонголы был виден ребёнку. Тсу дотронулся ладошкой до герба и с интересом посмотрел на Иэясу. - Эти часы очень ценные, когда ты подрастёшь, они достанутся тебе. К этим часам есть кольца, всего и колец и часов семь штук. Они делятся на определённые атрибуты, об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Запомни, тебе предстоит много испытаний, но я и твоя мама поможем как бы трудно тебе ни было. Договорились, Тсуна? - малыш поднял глаза на Джотто, улыбнулся и сказал. - Я понял, если что дядя волшебник мне поможет, и я смогу назвать его папой! - Савада был безумно рад, что хотя бы так его назвали папой.       Поздно вечером Джотто, неся Тсуну на своей спине, делился новостями с Наной. А рассказать было что. Уже придя в дом Наны и положив спящего ребёнка в кровать, он долго разговаривал со своей возлюбленной.

***

      Через два дня после дня рождения Тсуны в дом Савад приехал Емицу и Девятый Вонгола. В тот день Джотто решил последить за тем, как будет вести себя Вельноти, и то, что он увидел, заставило его гордиться, и в то же время он немного испугался. У его сына было чистейшее пламя неба, как и у самого Вонголы.       После того, как Емицу уехал вместе с Девятым, Джотто стал больше времени проводить с сыном. Тсуна частенько прибегал к нему в сад, и они вместе играли до самого вечера, но, как бы то ни было, пришло время, когда Иэясу пришлось запечатать вспоминания Тсуны, связанные с ним. И для него и для Наны это было слишком больно, но жизнь Тсуны была на первом месте. Но даже после этого Первый Вонгола не переставал наблюдать за сыном, он помогал по мере своих сил, а, когда в Намимори появился Реборн, делать это стало ещё сложнее. И, не смотря на это, Джотто был очень рад за сына, ведь он нашёл столько верных и преданных друзей, чем-то напоминающих его Хранителей. Он наблюдал за всеми тренировками, и с каждым разом его гордость за сына только росла, но и Емицу не сидел сложа руки. Он что-то затеял и начал исполнять свой план сразу после того, как Тсунаёши победил в конфликте аркобалено. И что будет дальше знает только время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.