ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 3

Настройки текста
      В итоге Тсуна заболел, он неделю пролежал с температурой под тридцать девять градусов. А пока Савада болел, Хибари ездил к своему отцу за ответами. И услышанное потрясло его.

Flash back

POV Кёи

      Сегодня суббота, так что я могу съездить к отцу и получить ответы на свои вопросы. До Токио добираться не долго, два часа на электричке, но даже это сущий ад. Приехав на нужную мне станцию, я отправился на автобусную остановку. Не дождавшись автобуса, я направился прямиком домой. У дома стоял папин автомобиль, что значило, что он дома. Быстро забежав в дом и скинув обувь, я направился сразу в кабинет отца. Он как и всегда сидел за письменным столом и разбирал бумаги, словно на роботе ему этого не хватает. - С возращением, Кёя, - сказал он, не поднимая головы. Блондин, или же точнее у него волосы оттенка платины и глаза цвета льда. Галстук черного цвета, а также тёмно-серо-фиолетовая рубашка. - Ты обещал мне рассказать всё, когда подарил часы. Я долго ждал и сейчас хочу услышать ответы на свои вопросы, - папа отложил бумаги и, сцепив руки в замок, взглядом попросил сесть. Я сел на кресло рядом с собой и сразу услышал вопрос. - Что именно тебя интересует? - Во-первых, почему воля этого кольца так похожа на тебя? Почему зовут так же? Почему, когда я рассказал, что стал хранителем Десятого Вонголы, ты странно улыбнулся, а мама плакала? Что ценного в этих часах? И почему они не открываются? Расскажи, я очень хочу знать, что происходит, - отец долго смотрел на меня, словно подбирал нужные слова. После пятиминутного молчания он заговорил. - Начнём с воли и имени. Всё довольно просто. Это моя воля, а модифицированный браслет, что ты сейчас носишь, точнее кольцо, что послужило одной из составляющих этого браслета, принадлежал мне. Делаем вывод, что я Первый хранитель кольца Облака Вонголы. Из-за одного эксперимента Лампо я попал сюда, в будущее, и встретил твою маму. Через год родился ты, а я привык к такой жизни. Что касается часов, то там внутри есть фотография, где всё Первое поколение, а открыть их можно будет только тогда, когда твоё Небо их найдёт и откроет. Улыбнулся из-за того, что был слишком счастлив, так же, как и Шуруи, но при этом она очень волновалось, не случилось ли с тобой что-нибудь. Теперь всё ясно? Я ответил на все твои вопросы? - я не мог вымолвить ни слова. Наверное, я так глупо выглядел, поэтому отец подошел ко мне, потрепал по волосам, как делал это, когда я был маленьким, и сказал. - Ты взрослый, Кёя, ты и так понимаешь, зачем я это сделал, поэтому иди поспи. Вечером, если хочешь, отвезу тебя на станцию, - я поднялся с кресла, посмотрел на папу и проговорил. - Да, понял. Спасибо, - после этого я сразу направился в свою комнату. Упав на кровать, я сразу заснул.

Конец POV Кёи

***

      В понедельник Тсуна проснулся за минуту до того, как встанет Реборн. Хоть он теперь взрослый, спал он также вместе с Тсуной в комнате. Умывшись и надев школьную форму, Савада спустился вниз. Мама напевала какую-то незнакомую песню. Присев на табуретку, он спросил. - Мам, а что это за песня? - Нана повернулась лицом к Тсуне и, улыбнувшись улыбкой, которой Савада-младший никогда не видел, она ответила. - Эту песню сочинил и спел человек, которой был моей первой и единственной любовью. - Тогда зачем стала женой Емицу? Раз у тебя был любимый человек. - Тсу-кун, в этом мире не всегда всё идёт так, как мы хотим. - Спой эту песенку ещё раз. - Ой, я помню только припев, но раз ты просишь, то... - Нана собралась с духом и спела. - А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной... Но ты успей все сказать мне, Пока мы молоды… Пока мы любимы… И ты не бойся быть слабой, А я с тобой буду сильным, Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды… Пока мы любимы... - Тсуна слушал с открытым ртом, он понял, что этот человек её очень сильно любил. После этого они поели в молчании, быстро обувшись и крикнув "Я пошел" и как всегда получив в ответ "Счастливого пути", отправился к Верде, чтобы узнать результаты эксперимента.       Зайдя в лабораторию, Савада крикнул. - Верде! Почему ты и Реборн стали взрослыми? - на что за спиной у Тсуны послушался тихий смех, и большая ладонь учёного опустилась на плечо школьника. Тсуна издал свой коронный "Хи!", резко обернулся и дрожащим голосом спросил. - Ты чего меня пугаешь? - Верде посмеялся над парнишкой. - Просто так. А теперь, мой юный падаван, я тебе сейчас всё расскажу. Во-первых, в твоей крови я нашёл клетку, что может вернут всему первоначальную форму, пример тому мы, бывшие аркобаленно. Я, Реборн, Колонело, Фонг и Маммон остались детьми, в то время как Лар подросла, а Юни осталось такой же, ведь её проклятие - это не становление малышом, а укорочение жизни. Так вот, найдя в твоей крови эти клетки, я создал сыворотку, сначала попробовал на себе, а потом отправил остальным. Теперь всё понял? - Тсуна кивнул, заметил странный аппарат в углу комнаты и спросил Верде. - А для чего тот аппарат? - Верде проследил за взглядом Тсуны и, увидев аппарат, ответил. - С помощью этого аппарата я у тебя пламя буду брать. А сейчас закатывай рукав, кровь брать буду.       После того, как Верде собрал кровь Тсунаёши, он попросил сесть за тот аппарат и зажечь пламя с помощью пилюли. Произведя все эти несложные действия, он повествовал, что из него уходит пламя, и в какой-то момент он перестал осознавать, где верх, где низ, и через минуту уже был без сознания.

***

      Красиво украшенный зал. Повсюду рождественские гирлянды и мишура. В центре стоит красивая Рождественская ёлка, украшенная всякими шариками и прочими украшениями. Маленький мальчик в белой рубашечке и чёрных штанишках на лямочках, в карманах которых было столько конфет, что они периодически выпадали, стоял напротив мужчины и просил. - Пап, ну дай померить, ну пожалуйста... - на что дядя снял чёрный плащ с золотыми заклёпками. Накинул на маленького сынишку и застегнул застёжки. Малыш улыбнулся и протянул горсть конфет. - Спасибо, теперь я точно на папу похож, - тут в комнату зашла женщина в красивом вечернем платье. Увидев такую картину, она улыбнулась. Заметив это, молодой папа поднял на руки мальчика и подошел к маме. - С Рождеством, Нана, Тсуна. - С Рождеством, мои рыцари. - С Рождеством, мама и папа!

***

      Открыв глаза, первое, что увидел Тсуна, бледное лицо учёного. - С тобой такое часто случается? - спросил Верде, помогая Саваде приподняться. - Нет, это второй раз... - сказал парнишка и стал жадно пить воду, которую подал мужчина. - Хм... Это может быть как-то связано с твоей интуицией и пламенем в целом, но что-то точно говорить пока рано, сначала посмотрю, как поведёт себя пламя, которое я у тебя взял. А ты давай поднимайся, провожу тебя до школы. Договорились? - Верде боялся вообще парня куда-либо отпускать, но он так же знал, что Реборн за это по головке не погладит, а значит надо помочь Саваде по мере своих сил. Тсуна кивнул и встал, при этом покачнувшись. Верде успел его поймать. - Аккуратней. Придётся потерпеть немного, если хочешь, можешь отдохнуть, а потом пойдёшь домой, - Тсуна отрицательно покачал головой.       Зайдя в здание школы, Савада узрел Гокудеру, ходящего из стороны в сторону. Ямамото пытался его успокоить, Хром и Киоко старались успокоить раскричавшегося Рёхея. Тсуна подошёл и спросил. - Что-то случилось? - все резко повернулись. Хаято подскачил к Саваде, взял его за обе руки и стал кричать. - Джудайме!!! Где вы были?! Мы с бейсбольным придурком зашли за вами, а ваша мама сказала, что вы ушли. Мы приходим в школу, а вас нет. Где вы были, Джудайме?!!! - Тсуна осмотрел всех, они смотрели на него очень взволновонано. - Все в порядке. Я просто заходил в одно место по делам. Ха-ха-ха... - ребята хотели что-то сказать, но прозвенел звонок, и все отправились в класс.       Этот день обещал быть очень длинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.