ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 4

Настройки текста
      Уроки протекали кое-как. Ямамото спал, прикрывшись учебником, Гокудера закинул ноги на парту и прожигал в преподавателе дырки, Хром и Киоко слушали и записывали материал, а Тсуна сидел и смотрел в окно. И тут как на зло вышел Хибари. Может, он и не заметил бы, что Савада наблюдает за ним, но Кёя словно почувствовал на себе чей-то взгляд и посмотрел на того смертника. Увиденное порадовало ГДК, маленький, немного растрёпанный зверёк, с огромными глазами цвета карамели в купе с румянцем на пухленьких щеках смотрелись очень мило. Поэтому Кёя не смог сдержать собственнической улыбки, на что парнишка покраснел ещё сильнее и быстро отвернулся.       На большой перемене Тсуну, Гокудеру, Ямамото, Рёхея и Хром вызвали в Дисциплинарный комитет. Зайдя в кабинет, они увидели Хибари, сидящего за столом и перебиравшего какие-то бумаги. На диване по-царски развалился Реборн. - Так, слушать всем внимательно, второй раз повторять не буду. Через неделю мы все едем на отдых-в-стиле-Вонголы. Данное мероприятие будет проходить в лесу, что в десяти часах езды от сюда. Брать немного и только нужные вещи, а также оружие, на всякий случай. Пробудем там три дня, это всё, можете идти, - выслушав всё это, ребята разошлись по классам, а Реборн и Кёя остались одни. - Почему ты не сказал, что по приезду они разделяются на пары? - Хибари оторвался от своих бумаг и взглянул на киллера. - Пусть будет сюрприз, - бывший аркобалено солнца улыбнулся своей фирменной улыбочкой, после встал с дивана и покинул кабинет ГДК. Облако Вонголы отложил бумаги и повернулся к окну, его лицо украсила предвкушающая улыбка. - Это будет весело... Поиграем, зверёк...

***

POV Тсунаёши

      То, что я увидел, сидя в аппарате Верде, было довольно странным. Этот человек снился мне и дома. Можно ли списать на совпадение? Не знаю. Но он очень похож на Джотто Примо, что правдой быть не может, ведь Первый жил четыреста лет назад, но никак не в моём детстве. Мне ведь не четыре сотни лет? Нет, определённо. Да и не помню я таких моментов.       А что я вообще помню из детства? У меня, конечно, не отличная память, но хоть что-нибудь должно было запомниться. Но я не помнил ничего. Хотя нет, я точно знаю, что Емицу часто пропадал и редко приезжал к нам с мамой. Что мы делали без него? Не помню. Но ведь я точно знаю и чувствую, что в детстве всё было хорошо, весело и спокойно! Могло ли так быть с Емицу или одной мамой? Не знаю.       Я не заметил, как пришёл в школу. Гокудера-кун как обычно что-то кричит, кажется, про меня. - Что-то случилось? - я подошёл поближе к ребятам, которые быстро замолчали. Как оказалось, моё отсутствие сильно их взволновало. Я не стал рассказывать про Верде, а они и не спрашивали. Уроки проходили как-то странно, но меня это мало заботило. Смотря в окно, я увидел, как из здания выходит Хибари-сан. Тут он резко обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я, похоже, покраснел, а он, изобразив хищный оскал, заставил покраснеть меня ещё больше. Сейчас должна быть большая перемена, на которой я хотел отдохнуть, но моим желаниям не суждено было сбыться. Нужно идти к Дисциплинарному Комитету. Реборн сказал про отдых, который я про себя обозвал пытками для удовольствия бывшего аркобалено Солнца. Оставалось только ждать и надеяться, что я буду хотя бы живым, не то что уж здоровым.

Конец POV Тсунаёши

      Неделя прошла быстро и незаметно, а, когда пришло время отправления, Тсуна впал в ступор, ведь помимо него и его хранителей были мама и Дино-сан. Уже по прибытию на место Реборн вышел вперёд и толкнул речь. - Господа хорошие. Два раза повторять не буду. Как вы знаете, сегодня мы собрались здесь для проведения отдыха-в-стиле-Вонголы! Это будет игра, состоит она из трёх этапов. Первый: вас разобьют по парам и дадут карту местности, куда вы и направитесь со своим партнёром. Второй заключатся в том, что надо как можно раньше найти место, изображённое на карте, забрать клад и вернуться сюда, на стартовую точку. И третий: та пара, что доберётся первой, получит приглашение на самый дорогой курорт Японии. Если всё поняли, я зачитаю вам списки пар, в которых вы будете. Первая пара - это Мукуро и Хроме, вторая пара - это Рёхей и Ламбо, третья - Киоко и Хару, четвёртая - Ямамото и Гокудера, пятая - Хибари и Тсуна. А я, маман и Дино будем судить данный конкурс. Сама игра начнётся завтра утром и закончится через два дня вечером. А сейчас разойдитесь по домикам, кстати, предупреждаю сразу, живёте вы с тем, кто в вашей паре, а кто будет против... В общем, вы поняли, - сказав это, он быстренько увёл Нану, Киоко, Хару и Дино подальше, а парни стояли не живые и не мёртвые. Хром смотрела то в след уходящему Реборну, то на Мукуро. Хибари хищно улыбался, представляя, что будет дальше, Мукуро тихо бесился, ведь его не поставили в пару с Тсунаёши-куном, Ямамото и Рёхей ржали, как кони, Ламбо спал, а Тсуна и Гокудера прибывали в глубочайшем ступоре. Кто же знал, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.