ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 5

Настройки текста

POV Тсунаёши

      Неделя прошла однообразно и даже как-то скучно. И только посиделки с друзьями отвлекали меня от мыслей о человеке, подозрительно похожего на Примо. Когда пришло время отправляться, я узнал, что с нами едет ещё и мама. Когда я спросил Реборна, почему она тоже едет, он ответил, что ей тоже стоит развеяться. Я честно не возражал по поводу того, что маме тоже надо развеяться, но есть одно "НО", развлекаться нужно дома, а не переться с подозрительным типом и чокнутой компашкой фиг знает куда. По прибытию мой учитель (мучитель) решил толкнуть речь - Господа хорошие. Два раза повторять не буду. Как вы знаете, сегодня мы собрались здесь для проведения отдыха-в-стиле-Вонголы! Это будет игра, состоит она из трёх этапов. Первый: вас разобьют по парам и дадут карту местности, куда вы и направитесь со своим партнёром. Второй заключатся в том, что надо как можно раньше найти место, изображённое на карте, забрать клад и вернуться сюда, на стартовую точку. И третий: та пара, что доберётся первой, получит приглашение на самый дорогой курорт Японии. Если всё поняли, я зачитаю вам списки пар, в которых вы будете. Первая пара - это Мукуро и Хроме, вторая пара - это Рёхей и Ламбо, третья - Киоко и Хару, четвёртая - Ямамото и Гокудера, пятая - Хибари и Тсуна. А я, маман и Дино будем судить данное мероприятие. Сама игра начнётся завтра утром и закончится через два дня вечером. А сейчас разойдитесь по домикам, кстати, предупреждаю сразу, живёте вы с тем, кто в вашей паре, а кто будет против... В общем, вы поняли, - что? Что он только что сказал? Почему? Почему именно я в паре с Хибари-саном? За что мне это наказание? Я же не делал ничего плохого, а теперь вынужден спать с ним под одной крышей несколько дней. А он странно улыбается! Кажется, меня могут убить сегодня. Прости, мама, я был очень плохим сыном, прости за плохие оценки и за прочие неприятности, что доставил тебе, это моя последняя ночь будучи живым, но не переживай, я слышал, что достойные наследники могут переместиться в виде воли в кольцо. - ме... дайме... Джудайме! Что с вами? - ох, Гокудера-кун, знал бы ты, как мне плохо, то не спрашивал. - Всё хорошо, Гокудера-кун, всё в порядке. Прости, мне пора, до встречи, - Хаято хотел сказать что-то, но я быстро убежал к домику, в котором мне предстояло ночевать с Хибари-саном. Зайдя в дом я осмотрелся. Небольшая кухня и среднего размера гостиная, туалет и ванна раздельно, что очень радовало. Только спальня одна. Кроватей было две, что, несомненно, радовало. Спать с ним в одной кровати я точно не смогу. Я решил лечь около правой стены, Хибари-сан около левой. Вещи у меня уместились в одной сумке, так что разбирать было нечего, переодевшись в пижаму я лёг, укрывшись одеялом, так как вечером было прохладно. Предварительно выключив свет, я уже начал проваливаться в сон, как свет включили, и кто-то подошел к кровати. - О... Прости, зверёк, я и не знал, что ты уже спишь, - его лицо не выражало никаких эмоций, поэтому понять, говорит, он правду или прикалывается было сложно. - В-все в-в п-поряд-дке, я-я ещё н-не с-спал, - Господи, почему когда я его вижу, то сразу нервничаю? Тут Кёя подлетел (слово прошел язык говорить не поворачивается) и приблизился ко мне вплотную, а я покраснел ещё сильнее. - Слушай сюда, зверёк, если ещё раз будешь заикаться при разговоре со мной, я забью тебя до смерти. Понял? - я кивнул, ибо если я сейчас открою рот, на одного трупа в морге станет больше. Хибари-сан хмыкнул, резко встал и отошел к своей кровати. Переодевшись и выключив свет, он лёг на кровать. Я, чтобы не нервничать, повернулся спиной к Кёе, хоть это и не очень правильно - поворачиваться спиной к хищнику, но всё же я хочу спать, и это меня не волнует. Хотя... Да, определённо, меня немного напрягало, что Хибари-сан сверлит взглядом мою спину.       Прошел где-то час, а он все продолжает сверлить мою спину. Тут раздаётся скрип кровати, что означало, что Кёя перевернулся на другой бок. Тут Хибари-сан заговорил. - Спи, Савада, завтра трудный день, тебе нужны силы. Так что спи, - я понял, что уже не могу сопротивляться Морфею, и через минуту я уже спал, но даже сквозь сон я чувствовал большую, прохладную ладонь, что перебирала мои волосы. Было так хорошо, я чувствовал себя защищённым.

Конец POV Тсунаёши

POV Кёя

      Реборн наконец рассказал о разделении на пары. Услышав, что я в паре с Тсуной, я улыбнулся, представляя будущий отдых, отчего зверёк передёрнулся. Глупый зверёк, очень глупый. Он ушёл в дом, которой отдали нашей паре, а я решил ещё прогуляться, пока есть время. На улице никого не было, так как уже наступил вечер, что было хорошо. По крайней мере, конь тоже решил не доставать меня, а мирно свалил в столовою. Я присел на камень около небольшой речки и закрыл глаза, наслаждаюсь полной тишиной, когда птицы не пели, травоядные не орали, а только журчала вода и спал в волосах Хибёрд. Я просидел так несколько минут и решил идти в дом. Зайдя в спальню, я включил свет и понял, что помешал спать зверьку, который завернулся в одеяло с головой, чтобы укрыться от резкой яркости. - О... Прости, зверёк, я и не знал, что ты уже спишь, - он отвечал заикаясь, что раздражало. Перестань меня бояться, зверёк!       Я попытался донести эту информацию до него, но, кажется, получилось не очень, ибо он ничего не ответил. Хмыкнув, я пошёл переодеться и после лёг. Зверёк повернулся ко мне спиной, а я смотрел на него и думал, что он никогда не перестанет меня бояться. Глупый, глупый зверёк! Если бы ты не был мне нужен, тогда зачем я тебе помогал? Уже столько времени прошло, а ты всё не можешь заснуть. Боишься, что съем? Я отвернулся к стене, и, кажется, ты немного расслабился. - Спи, Савада, завтра трудный день, тебе нужны силы. Так что спи, - заснул он очень быстро, так что я сел к нему на кровать и начал перебирать его волосы, пользуясь таким хорошим моментом. Ты же этого не вспомнишь, да?       Утром я проснулся в шесть утра, умывшись и переодевшись, я посмотрел на зверька. Пухленькое, словно детское лицо выражало счастье, полуулыбка на губах, ресницы слегка подрагивали. Тут он начал что-то шептать. Я нагнулся, чтобы послушать, о чём он говорит. - Не надо... Я не хочу это забывать... Мама... Папа... Я не хочу забывать папу... Не хочу... - это ещё что? Причём тут отец этого зверька, что значит не хочу забывать? И опять вопросов много, а ответов нет. - Зверёк, вставай, - Тсуна открыл глаза и смотрел немного помутневшим взглядом. - Хи-ба-ри-сан... Мне... Страшно... Я... Не... Знаю... Что... Со... Мной... Происходит... - он выглядел так несчастно, что я не удержался и потрепал его по волосам. - Вставай, зверёк, позже расскажешь, - сказав это, я направился на кухню готовить завтрак для себя и малыша, что немного трясясь направился в ванную. Позавтракав и собрав вещи, мы вышли на улицу. Все эти травоядные толпятся. Как же это бесит. О, а вот Реборн, он кашлянул и начал. - Доброе утро, сейчас без двадцати девять. Ровно в девять начнётся игра. Сейчас я раздам карты с вашим маршрутом, и вы отправитесь к старту. Предупреждаю, победителем считается та команда, которая, во-первых, достала клад, во-вторых, вы должны быть на финише в полном составе, то есть как ушли двое, так и пришли, и, в-третьих, при любых обстоятельствах вы должны работать в паре. Раз всё ясно, идите к Дино, он раздаст вам карты и специальные часы, по которым вы будете узнавать кто на каком месте. Разойдись, - я сразу отправился за картой, мне даже не надо оборачиваться, чтобы понять, идёт за мной зверёк или нет. Забрав карту, мы отправились в северную сторону. Ну что же, зверёк, начнём тебя приручать.

Конец POV Кёя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.