ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 6

Настройки текста
      Игра началась.       Хибари и Тсуна уже два часа поднимались на гору, Хибари шёл впереди, не давая Тсуне попадать в неприятности. Но, как по закону подлости, Савада оступился, Хибари успел поймать его прежде, чем он упал. - Будь осторожнее, здесь почва неустойчива, так что, если не хочешь свернуть себе шею, иди аккуратно. Понятно? - Угу. А... А откуда это знает Хибари-сан? Неужели вы тут уже были? - О... А ты сообразительный. Да, когда мне было шесть, мой отец привёл меня сюда на тренировку, но это очень долгая история, - Тсунаёши притормозил и посмотрел на Кёю таким лицом, словно "Что за монстр ваш отец?", но ничего не сказал. Ближе к ужину они добрались до точки назначения, и то, что они нашли, их немного удивило. Для Тсуны это было заявление о приёме на подработку в кафе "Yukion'na", а для Кёи разрешение на покупку любого оружия и технических средств, так же там была и лицензия на ношение оружия любых классов и подклассов. - Эм... Хибари-сан, что это? - Хм... Догадаться не сложно, это и есть клад. Кстати, очень полезный, теперь понятно, зачем Реборн выбивал у меня разрешение на подработку, - сказав это, Хибари стал разводить костёр. После нехитрых манипуляций с огнём он продолжил. - Через пять часов выступаем, так что ложись спать, - Тсуна только хотел возразить, как вдруг почувствовал сильную усталость, начиная падать, уже на грани сознания он почувствовал, что его поймали и аккуратно положили на спальный мешок. - Вот так-то лучше, - после этого Десятый Вонгола вырубился.

*Тем временем на старте*

      Нана волновалась за сына ещё с самого начала поездки. Да, с ним в паре был ответственный и умный Хибари Кёя, но женщина слишком хорошо знала своего сына. Тут даже Хибари не поможет, ибо у Тсуны были гены рассеянного Иэясу.       Реборн вёл себя спокойно, совершенно не волнуясь о Хранителях. Может, задание не такое уж и сложное? Бывший аркобалено, насвистывая какую-то мелодию, исчез из поля зрения Наны, оставив её с Дино. Каваллоне волновался тоже, но в большей степени не за Тсунаёши, а за Кёю.

POV Нана

      С утра я встала пораньше, чтобы приготовить завтрак, и только потом поняла, что здесь я могу кормить только Дино-сана и Реборна. Уснуть уже не получалось, так что я всё же начала готовить. В голове крутились строчки из песни Иэ-куна, которые я напевала в пол голоса. Как же давно я его не видела... С ним всё в порядке? Я даже этого знать не могу.       Через полчаса в помещение зашёл Реборн-кун. - Маман, ты бы лучше поспала, чем с утра пораньше готовить целый стол. - Реборн, ты же должен понимать, что я уже привыкла. А ради пары дней не смогу уничтожить привычку, - я улыбнулась, а он только вздохнул. - Хорошо. Начинаем, кстати, в девять. Я кивнула, и он вышел. А во время задания Тсу-кун не потеряется? Иэ-кун пару раз в лесу блуждал. Надеюсь, что Кё-кун, если что, поможет ему. Они же не поссорятся? Закончив с готовкой, я вышла на улицу в тот момент, когда Реба-кун заканчивал свою речь. - ... во-первых, достала клад, во-вторых, вы должны быть на финише в полном составе, то есть как ушли двое, так и пришли, и, в-третьих, при любых обстоятельствах вы должны работать в паре. Раз всё ясно, идите к Дино, он раздаст вам карты и специальные часы, по которым вы будете узнавать кто на каком месте. Разойдись, - Хибари-кун сразу направился в сторону Дино-куна, получив карту и даже не обернувшись, он пошёл в сторону гор, расположенных к северу отсюда. Тсуна быстро шел за ним, а Хибари незаметно ни для кого следил, чтобы с моим сыном ничего не случилось.       Прошло три часа с начала. Я сидела в гостевой комнате и слушала тишину. Тут в помещение зашли Реборн и Дино. - Я придумал, чем мы можем заняться. Устроим конкурс пения, песни можно петь любые, и, так как вы, маман, леди, вы начинаете первой, - ох, это даже как-то неожиданно, последний раз я пела лет семь назад. Да, семь лет назад, двадцать пятого января на День рождениЯ Иэ-куна. - Ох-ох. Хорошо, Ре-кун, только предупреждаю, могу фальшивить, - Реборн улыбнулся, а Дино-кун присел на диван. - Когда сон никак не приходит, когда мучают воспоминания, Когда на сердце тревога, когда приходит горе, Как это называется, Боже, скажи. Это любовь… Любовь – это поражение, Любовь – это победа, Это враг сердца, это друг сердца. Это Любовь, Это Любовь, да это Любовь. Любовь – это поражение, Любовь – это победа. Иногда Любовь приходит, и всё кругом заливается светом. Иногда она превращается в черное горе, и распространяется всюду. Любовь – это песня, любовь – это крик гнева. Сжигает сердце гневом, Любовь – огонь. Сжигает изнутри – любовь, любовь, сводит с ума – любовь, любовь, Измучит сердце – любовь, любовь, Заставит душу петь – любовь, любовь. Это безумие, как мне его назвать! Это Любовь, Это Любовь, да это Любовь. Любовь – это поражение, Любовь – это победа, Это враг сердца, это друг сердца. Это Любовь, Это Любовь, да это Любовь. Иногда Любовь врывается в сердце, принося счастье, Иногда Любовь приносит лишь слезы в глаза. Любовь – это счастье, Любовь – это боль. Есть сотни форм любви, Любовь – это жизнь. Заставляет мечтать – Любовь, Любовь, затем будит – Любовь, Любовь. Причняет боль сердцу – Любовь, Любовь, Крадет покой – Любовь, любовь. И в итоге, что такое Любовь? Я в замешательстве. Это Любовь, Это Любовь, да это Любовь. Когда сон никак не приходит, когда мучают воспоминания Когда на сердце тревога, когда приход горе... - я закончила петь и открыла глаза, Реборн смотрел очень заинтересованно, а Дино аж рот открыл. - Дино-кун, закрой рот, это неприлично, - хи-хи... Дино-кун такой смешной, закрыв рот, он покраснел. Я поднялась с кресла, в котором сидела. - Маман, ты куда? - Ре-кун, что-то я притомилась, пойду посплю, - ложь, и ты это понял, но не останавливаешь меня. Я вышла и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я сразу легла на кровать и стала думать, как связаться с Иэясу. Есть конечно вариант через Тсуеши и Сатоми или Кавахиро-сана, хотя есть ещё вариант через Такаяму-сан, определённо, она лучше всего справится. Когда вернусь, навещу её, с такими мыслями я и уснула.

Конец POV Нана

***

      Коридор длинный и петляющий, освящённый только свечками. Маленький мальчик бежит, изо всех сил крича. - Папа! Папа, где ты?! - на его зов никто не откликается, и, вот уже когда малыш теряет надежду, его подхватывают сильные руки. - Что такое, Тсуна? Кошмар приснился? - Тсу повернул голову и встретил взгляд, наполненный теплом и любовью. Это был папа. - Я, - хнык, - прос-снулся, а, - хнык, - т-тебя н-нет. Я-я ис-спгался, - хнык-хнык, - что т-тебя монст-трик из сказки, - хнык, - скушал... - мужчина потрепал мальчика по волосам и направился в сторону комнаты, из которой выбежал перепуганный малыш. - Тсуна, я всегда буду рядом с тобой и мамой. Я дал клятву защищать вас, так что можешь больше не плакать. Ты ведь сильный, да? - но ребёнок уже спал. Дядя улыбнулся и, положив ребёнка на кровать и укрыв одеялом, сам лёг возле мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.