ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 7

Настройки текста

Команда Ямамото и Гокудеры

POV Хаято

      Я слушал слова Реборна и понимал, что Джудайме очень не повезло. Ладно, если бы ему попалась идиотка Миура, но Хибари Кёя... Аркобалено решил поиздеваться? Мне самому повезло гораздо больше - я попал в пару к Ямамото. И, если этот бейсбольный придурок не выведет меня из себя, мы вполне сможем выполнить это задание. Хотя, я уже представлял, как взорву парочку-другую деревьев из-за Такеши. Я предпочёл сосредоточиться на задании. Если мы потеряемся, будет весьма проблематично, ибо ни я, ни Ямамото не умели хорошо ориентироваться на незнакомой местности.       Реборн объявил о начале, и все разошлись в разные стороны. Такеши что-то весело рассказывал, закинув руки за голову, пока я изучал карту со множеством линий, изгибов и надписей. Я пытался разобраться, но этот болтливый придурок всё время мешал. - Да заткнись ты уже! - сказал я, посмотрев на Ямамото, который сразу же замолчал, и вздохнул. - Я ни черта не понимаю, так что не отвлекай. К тому же, мы уже битый час идем, а так до места и не дошли. - Ха-ха-ха-ха... Да ладно, Хаято, ты же умный, ты всё найдешь, - вот гад, знает, что мне надо сказать.       Так, сейчас на часах восемь вечера, а мы прошли только половину пути. Всё из-за одного придурка, что решил поплавать в лесном озере, чтоб ему пусто было. Собрав сухих веток, Такеши развёл костёр и сел возле меня. - Отодвинься от ме... - я не успел договорить, как он вовлёк меня в долгий поцелуй и повалил на траву.

Конец POV Хаято

      Оторвавшись от губ Гокудеры, бейсболист облизнулся. Не успел Хаято опомниться, как его вновь поцеловали страстно, пылко. Его губы сминали в таком невероятном крышесносящем поцелуе, от чего разум затуманился. Он и не понял, когда поцелуи и укусы перешли на его шею. Это было возбуждающе приятно, Гокудера обнял его за шею, просто не думая, отдаваясь своим ощущениям. Всё закрутилось, завертелось, все поцелуи и укусы на открытых частях тела. Потом с него просто содрали всю одежду, а потом и падая на не сопротивляющееся тело сверху. Холода не было, был лишь жар тела. Как он оказался голым, в одних носках, и сам не понял, как и факт обнаженного перед ним парня. Красивое, в меру накаченное тело; слегка загорелая кожа, немного грубоватая из-за постоянных тренировок и сражений. Каждое его прикосновение обжигало, вызывая жар внизу живота. Боли не было, словно сам брюнет её забирал, была лишь непривычная наполненность внутри. А после невероятный прилив желания. Тело извивалось под приятными ласками, то быстрыми, то умеренными толчками. Невольно сжимаясь от накатившего впервые оргазма, пепельно волосый стискивает бока Такеши ногами, притягивая ближе. Но на этом ничего не закончилось, брюнет просто перевернул своего парня животом вниз, сильно давя на поясницу и плечи, чтобы тот опустил их и приподнял свою филейную часть выше. И вот он не сдерживается, входя в такое желанное тело быстро, полностью. Теперь и сам Хаято мог ощутить своего возлюбленного. Крик удовольствия разнёсся по всему лесу. Было приятно, боль, смешанная с наслаждением. Прикусив губу, Гокудера сжимал до побеления костяшек темную ткань спального мешка, подаваясь назад в такт толчкам.       Сколько это продлилось, он не понял, но, кончая в бог знает который раз, подрывник отключился. Придя в себя, первое, что увидел Гокудера, - спящее и в тоже время довольное лицо. Когда он попытался сесть, то охнул от боли в пятой точке. Кто же знал, что в постели Такеши просто зверь. Охнув ещё раз, Ураган поднялся, одевшись в чистую одежду, он пнул Дождь Вонголы. - Вставай, бейсбольный придурок, нам пора выступать, - Ямамото привстал и, не говоря ни слова, только глупо улыбаясь, стал одеваться. Добравшись до места и забрав свой клад, они двинулись в обратный путь, но заблудились, а причина была вполне понятна.

Команда Хибари и Савады

POV Кёя

      Прошло уже четыре часа после нашего привала, и я решил, что пора будить зверька. - Зверёк, подъём, - и... Никакого эффекта. Я потормошил Саваду за плечо, и вновь никакой отдачи. - Савада, если ты сейчас не встанешь, я загрызу тебя до смерти, - фиг там, зверек не подорвался. С детства я обладал огромным запасом терпения, но не сегодня, перекинув Тсуну через плечо, я отправился в сторону старта. Так как этот лес я знаю как свои пять пальцев, я знаю короткий путь. Хм... Зверька вообще кормят? Он слишком лёгкий для своего возраста. Дойдя до старта за полчаса, я, не попадаясь никому на глаза, отправился со своей ценной ношей в дом. Положив зверька на кровать, я отправился в общую столовую, зайдя туда, я заметил, как Нана-сан сидит в кресле возле кофейного столика, а на стульях Реборн в одних трусах и шляпе и Дино только в одних трусах. Нана-сан скидывала последние карты. - Ре-кун, это ты берёшь, это ты тоже берёшь, а эти милые чёрные тузы тебе на погоны, - сказав это, она положила две карты на плечи Реборна, а затем сняла шляпу, при этом сказав: - Ещё партия, мальчики? - но, не получив ответа, посмотрела на меня. - Кё-кун, а где Тсу-кун? - тут на меня обратили внимание и Реборн, и Дино, который хотел кинуться ко мне в объятья, но завидев, что я достаю тонфа, сразу сник и посмотрел на свою одежду, что находилась возле мамы Савады. - Он спит. Задание выполнено. Я домой, - я развернулся и отправился к выходу.

Конец POV Кёя

***

      Большой просторный кабинет, солнечный свет заливает всё помещение. На кушетке возле книжных стеллажей спал мужчина, прикрывшись книгой, чтобы солнечный свет не попадал в глаза. В помещение зашел старик в костюме и, подойдя к спящему, негромко сказал. - Иэясу-сама, машина подана и все приготовления завершены, - услышав это, Вонгола Примо убрал книгу и встал с кушетки. - Спасибо, Танака-сан, - поправив костюм, он вышел из комнаты и направился к выходу из особняка. Вдруг он остановился, словно услышал звук бьющегося стекла, это означало, что привычный расклад вещей перестаёт сосуществовать, и печать на памяти сына начинает самоуничтожаться, так же это означало, что скоро начнётся большая заворушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.