ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 8

Настройки текста
      Проснувшись и встав с кровати, Тсуна сразу посмотрел на тумбочку, и там, в подтверждение его мыслям, лежала записка. "Зверёк, ты спал, поэтому будить тебя не стал. Пришли мы первые, так что можешь ехать домой.

Хибари Кея."

      Прочитав раза два, до спящего мозга дошло, что по чём и почему, после Савада переоделся и отправился в столовую, но по дороге остановился, в ушах стоял звон, словно разбили стекло, что это могло значить, Тсуна не знал. Повертев головой из стороны в сторону, он продолжил свое движение, зайдя в помещение, он увидел, как мама сидит в кресле и раздаёт последние карты полуголому Дино, а Реборн в одних трусах без шляпы тихо истерил. - Дино, это ты берёшь, а эти милые шестерки на погоны, - теперь понятно, почему Реборн истерил, мама дорвалась до карт, точнее, до игры в дурака. В этой игре её невозможно победить, но Нана недолго упивалась своей победой, увидев сына, который смотрел на неё с дергающимся глазом. - Мама, ты мне обещала, что больше играть в дурака не будешь. Чья была это умнейшая идея, играть в дурака на раздевание? - тут Реборн подал голос. - Моя, и да, я раскаиваюсь в том, что предложил. Больше такого не повторится. - Я надеюсь. Мам, я на автобусе домой поеду, а ты отдыхай и ни о чём не беспокойся, ведь с лёгкой руки одного человека мне надо на собеседование о подработке. Я ушел, всем удачи, а и ещё маму вам не победить как бы вы ни мухлевали.       Добравшись до дома и скинув вещи, он отправился в кафе по поводу подработки. Кое-как найдя это кафе, Тсуна зашел туда, его взору представилась вполне милая кафешка, вся в кремовых тонах, подойдя к первому официанту, Савада спросил. - Извините, вы не подскажите, кабинет директора находится на втором этаже? - Да, на втором, хочешь провожу? - А вам не сложно? В смысле, это не помешает вашей работе? - Ха-ха, а ты мне нравишься ты смешной, меня зовут Миги Ину, а тебя? - Савада Тсунаёши, мне тоже. - Ладно, пошли провожу тебя к хозяйке, - сказав это, новый знакомый Тсуны повел его на второй этаж, хозяйка была свободна, поэтому радушно приняла Саваду-младшего. Через два часа нео-Вонгола Примо шел по направлению к Верде, зайдя в лабораторию, его чуть не сбил выше упомянутый. - Тсуна, Тсуночка, твоя кровь - это что-то, мой эксперимент уже на последней стадии, и совсем скоро ты будешь благодарить меня, как я тебя! - ученый схватил Тсуну за руки и стал кружить по лаборатории. Уже вечером, сидя, они пили чай. Бывший аркоболено Грозы рассказывал о реакции пламени Тсуны с пламенем его Хранителей, после лекции Верде проводил его домой и сказал, чтобы зашел через два-три дня. Зайдя в дом, юный Вонгола отправился спать, уже проваливаясь в сон, он вспомнил, что забыл разложить вещи и собрать сумку на завтра, но было так лень вставать. В конечном итоге Савада заснул, а Хибари, что стоял у окна, залез в дом и стал любоваться спящим зверьком, предварительно собрав его сумку и разложив вещи.

***

POV Джотто

      Прошло уже девятнадцать лет с тех пор, как я попал в это время. Многое изменилось, одно осталось неизменно, я так же верен своей любимой Нане и сыну Тсуне. Те три года, что я провёл с Тсуной и На-сан, были самыми тёплыми и радостными, они порой согревают меня, когда мне очень плохо. я так задумался, что не услышал звонок. - Да, Савада на проводе, - такой подлянки я не ожидал. - ТАК СЛЕЗЬ С НЕГО, БЕСТОЛОЧЬ!!! - проорала мне в ухо Такаяма Юки-сан. Она частенько так делала после того, как я стал спонсором её кафе и расширил его в других небольших городах вблизи Намимори. - Кричать необязательно. Что-то случилось? - Ты себе не представляешь что. Твой сынок ко мне заходил на подработку устраиваться, такой милый мальчик, скромный, вежливый, просто душка. Сразу видно, чей сын, а ещё Наночка звонила и попросила узнать, как у тебя дела и очень хочет встретиться, когда ты свободен? - Нана... Милая, как же я хочу тебя увидеть, прям мочи нет, так и хочется броситься и разодрать Емицу за всё то горе, что он причинил моей семье. Этот ублюдк играет с жизнями, как с игрушками, но скоро настанет время, когда можно будет наказать этого урода. - Эй! Савада, ты что там сдох? - Нет, я жив, просто задумался. В субботу... - Что? - Скажи Нане, чтобы пришла в кафе в субботу к трём часам, я хочу её увидеть... Так что встретится у тебя, будет безопасней всего. - Хорошо, передам, до встречи. - Ага, - после этого в трубке послышались гудки, отложив телефон, я направился в сторону дома. Зайдя в прихожую и поприветствовав Танаку, я направился в кабинет, сел за стол и стал разбирать бумаги, что накопились за неделю моего отсутствия.

Конец POV Джотто

      Каждый из людей, что когда-то любили, ненавидели, страдали, радовались, обижали, сострадали, не догадывались, что скоро весь их привычный уклад вещей изменится, и многое будет не привычно. А самые страшные изменения будут в сердцах и душах людей, ведь они так хрупки, что могут сломаться от любого неверного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.