ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 9

Настройки текста
      Тёмный коридор, освещенный множеством свечей, и доспехи, покрытые паутиной, придавали этому месту ещё больше загадочности и цепенящего ужаса всякому кто сюда заходит. Дальше по коридору, третья дверь слева, открыв её, словно погружаешься в другой мир. Стены с красными обоями с прорисованными золотыми узорами, широкие кресла и диваны, обитые бархатом, большой дубовый стол на резных ножкаэх. В комнате находилось семь человек. - Ину, ты принёс мне сведение о подпольных делах этого кафе? - спросил мужчина в чёрном костюме и рыжей рубашке. - Нет, мой господин, но там появился занятный паренёк, - произнёс парень лет двадцати на вид в синей рубашке и косой за спиной. - Какой? Как его имя? - господин приподнялся, чтобы в нужный момент убить незадачливого подчинённого, но с края ослышался вопрос. - Господин, неужели вы верите этому сопляку? - это был мужчина лет тридцати, с чёрной бородой, как у аристократов Парижа в викторианскую эпоху. - Заткнись, Фухаи! Ты вообще ничего не делаешь, так что закрой своё хлебало, пока этого не сделал я! - разъярённо крикнул Ину. - Да, Фу-тян, Ину прав, ты давно не приносишь вестей из Эстернаро, они должны были давно доделать, но они тянут, а ты и не пытаешься что-либо разузнать, - это был юноша на вид лет девятнадцати, но глаза этого человека выдавали его. - О... Юуджи, ты решил присоединиться к спору? Вместо этого скажи, как дела в Варии. Если они стану нашими союзниками, то переворот пройдёт без сучка, без задоринки, - произнёс мужчина лет сорока, чёрные волосы были заплетены в косичку, а на глазах прочная повязка. - Они пока думают над нашим предложением, у них сейчас есть проблемы, Занзас всё ещё хочет убить Десятого, а я предложил ему, что, если они к нам присоединятся, то тот, кого он хочет убить, умрёт в самых страшных муках. - Неплохой план, но всё же, господин, это вам нравится? - Да, пока он не представляет ценности, но пока его не убивать, так, слегка запугивать. Поручают это вам, Кира, Васуре. - Как прикажете, господин, - произнести двое мужчин, у одного были волосы цвета слепой пшеницы и пронзительные серые глаза, серый костюм подчеркивал его стройное тело, можно было подумать, что он маленький и даже хрупкий, но аура, которая исходила от него, показывала, что опасней врага нет. Второй же был больше похож на лиса, такая же лисья улыбка, рыжие волосы и глаза цвета шпинделя, смотрящие лукаво на всё окружавшее его. Красный костюм и чёрная рубашка создавали впечатление, что демон кицуне снизошёл из сказки. - Тогда мы можем перейти к обсуждению плана по уничтожению Вонголы и захвата власти, - произнеся это, тот, кого множество раз называли господином, злобно засмеялся.

***

      Прошло три дня после окончания отдыха-в-стиле-Вонголы, и результаты немного удивили Реборна. Вторыми после Тсуны и Хибари пришли сразу две пары, это были Гокудера и Ямамото, Рехей и Ламбо, пришли весьма довольные, а Бовино захотел ещё раз так погулять. Рёхею в кладе достался абонемент в элитный спортзал на год, а Ламбо очень много конфет и билет в парк развлечений, со всеми привилегиями. Предпоследними пришли Мукуро и Хроме, они бы пришли раньше, но Докуро вывихнула ногу, и Рокудо, как истинный джентльмен, помог ей дойти. В их кладе оказались два пособия. Для Хром это было "Как завести друзей", а для Мукуро - "Куда приводит месть". И последними пришли Киоко и Хару, у них были сладости и косметика, в общем, ничего интересного.       Тсуна, как всегда, безбожно проспал, и потому метался по комнате, в спешке надевая форму. После он скатился со ступенек, быстро обулся и рванул в школу. Хаято и Такеши, что стояли рядом с домом Савады, бросились вдогонку, понимая, что, если опоздают, ГДК по головке их не погладит. И тут, как назло, проверка. Все уроки Хибари сидел в классе Савады и нагонял ужас на всех учеников. После последнего урока, дабы не быть пойманным Кёей, Тсуна на третьей космической полетел на подработку. Интуиция начала тренькать, словно говоря "Сегодня пропусти подработку, а то окажешься в полной ж*пе!". Но Тсуна не был бы Тсуной, если не пропустил эти треньканья,а интуиция как будто поняла, что её хозяин глупый, и просто заглохла. Прибежав на работу и быстро переодевшись, Тсуна отправился к Юки-сан за заданием, зайдя в кабинет начальницы, он захотел оказаться как можно дальше от этого места. Почему, спросите вы? Элементарно, Ватсон, в кресле, напротив директора кафе, сидел Занзас собственной персоной. Рядом стоял Скуало. Завидев Саваду, он как-то недобро улыбнулся и проорал (проговорил совесть сказать не позволяет). - Врой!!! Савада, а мы как раз по твою ж... душу пришли, - Тсуна выглядел, как коматозник перед казнью, то есть никак. Занзас перевёл свой взор на трясущегося Саваду, резко встал и направился в сторону Десятого, Тсуна уже прощался со всем и вся, но Занзас положил свою большую руку (читаем: лапищу) и обратился к Юки. - Мусор, мы его заберём на некоторые время, к следующему рабочему дню придёт, - сказав это и закинув не проявляющего никаких признаков сопротивления Тсуну, варийцы вышли из издания и, сев в Bugatti чёрного цвета, уехали так же быстро, как и приехали. А Всемогущий-Десятый-Босс-Вонголы медленно охуевал от происходящего, он уже смирился с тем, что ему суждено стать мафиозным боссом, с тем, что его постоянно хотят убить, и даже смирился с тренировками Реборна, но никак с тем, что босс элитного независимого отряда убийц Вария МОЛЧА, НЕ РУГАЯСЬ сидел за рулём и мчатся, как пожарники на пожар. Скуало не было в салоне, так как его высадили ещё минут десять назад.

POV Тсунаёши

      Ну всё, я труп, сейчас заедем на пустырь и пуля в лоб, прощаейте все. Простите, Хибари-сан, я так и не признался вам в своих чувствах, прости, Верде, я так и не увижу плоды твоих исследований. - Савада! - я очнулся от своих мыслей и удивлённо посмотрел на Занзаса. - Не боись, убивать не буду... Пока что. Всё зависит от ответа, который ты мне дашь, - ну спасибо, обнадёжил, но, по крайней мере, есть шанс уйти живым. - Понятно... - ответил я, и мы резко затормозили, выглянув в окно, я впал в шоковое состояние, небольшой деревянный домик, чем-то похожий на те, в которых жили мы, когда ездели на Вонгольский отдых. Занзас вышел, я вслед за ним, зайдя в дом и не переобуваясь, Небо Варии отправился в сторону гостиной комнаты и, развалившись в кресле, спросил. - Жить хочешь? - Хочу, кто же не хочет. - Хорошо, если хочешь жить, отдай мне место Десятого, и я не трону ни тебя, ни твой мусор. - Не могу. - Почему? - сказано это было так грубо и отвратительно, что я не выдержал и в течение часа высказывал всё, что думаю о нём, Реборне в частности и Вонголе в целом, следом перешёл на себя. Итог: Занзас с выпученными глазами смотрит на меня, а я попой чую, что что-то сейчас произойдёт, Занзас ещё минуту молчал, а затем спросил. - Савада, а ты точно человек? - Что ты имеешь в виду? - я искренне удивился этому вопросу. - Просто с той жопой, что происходит с тобой, можно сделать вывод, что ты либо святой, либо дьявол, я честно склоняюсь к первому варианту, а так молодец, ответил честно и искренне, - тут он поднялся с кресла. Всё, вот и смерть моя... Ага, хрен тебе, сказала жизнь, Босс Варии встал на одно колено, и это уже выбило меня из колеи, но что произошло дальше повергло меня в состояние амёбы. - Я, Занзас Скарини, сын Девятого Босса Вонголы, признаю тебя, Савада Тсунаёши, Десятым Боссом Вонголы, клянусь тебе верности, и, если я нарушу хоть один твой приказ, карой за это будет моя жизнь, - после того, как он закончил, я вырубился из-за переизбытка чувств. Пришёл в себя на заднем сиденье Занзасовской машины. - О... Очнулся, а ты долго спишь, скажу я тебе, - сказал он, смотря на меня своими красными глазами через зеркало заднего вида. - Значит, это был не сон? Сколько я провалялся так и что с тобой происходит?! Ты же меня ненавидишь?! Но поклялся в верности! Я тебя не понимаю! - я смотрел ему прямо в глаза, а он засмеялся, не, не так, он заржал, как конь (да простит меня Дино). Через минуту он успокоился и стал отвечать. - Да, мелкий, намучаюсь я ещё с тобой. Ну, так, ответ первый - нет, это был не сон, ответ второй, три часа, ответ три, со мной всё в порядке, четыре, сначала ненавидел, потом отлегло, в верности поклялся из-за того, что даже со своими Хранителями ты не сможешь противостоять тому, что в скором времени на тебя свалится, пять, подрастёшь - поймёшь, ты пока ещё ребёнок, поэтому тебе придётся полагаться на старших, а ещё влюбился я, и настроение хорошие до кучи, - да... Я знал, конечно, что люди разные бывают, но это перебор. - А как её зовут? - Что? - Ну, девушку, в которую влюбился? - Хахахаха!!! Я догадывался, что ты как божий одуванчик, но, ё-маё, до такой степени, это не она, это он, и ты его знаешь... - Скуало... - Как догадался? - Сам такой... - О... И кому достанется сама невинность? - Мистер Камикорос. - Нет слов, всё, приехали. До встречи. - Спасибо, пока, - сказав это, я вылез из машины и отправился в сторону дома, мама играла с детьми в гостиной, Бьянки смотрела какое-то кино, а Реборн читал газету. - Я вернулся. - Тсу-кун, ты кушать хочешь? - и правда, я весь день не ел, и что-то даже не хочется. - Нет, спасибо, я не буду, я спать, - я быстро направился в свою комнату, переоделся и сразу же отрубился.

Конец POV Тсунаёши

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.