ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог. Часть 3

Настройки текста
      Большая, дорого обставленная комната, тёмное окно, из которого струится лунный свет. Большая двухместная кровать с балдахином, застеленная белыми шёлковыми простынями, на кровати лежит паренёк лет шестнадцати с растрёпанными каштановыми волосами, на милом лице выступили капельки пота, стекались с висков, он ворочался на прокате, словно зовя кого-то.       Долгое время никто не появлялся, но, когда мальчик прогнулся в спине и закричал, то в комнату ворвался точно такой же человек, только старше, волосы в свете луны отливали серебром. Он подбежал к мальчику, на его лбу и руках появился рыжий огонь. - Нет, нет, Тсунаёши, ещё рано, ты должен ещё немного поспать и подождать, когда эта дрянь из тебя выйдет. Что же они с тобой сделали, сынок... - подождав, когда Тсу-кун успокоится и вновь заснёт, мужчина покинул комнату. Как только он закрыл за собой, он сел на пол. - Иэясу-сан, всё в порядке? Вам принести что-нибудь? - Джотто посмотрел на своё доверенное лицо, он ему в отцы, но, тем не менее, был очень хорошим, сильным и добрым человеком. - Нет, Танака-сан, всё в порядке. Через два дня он очнётся, накормишь его и отвезёшь домой. Все ясно? - Примо поднялся и решил отправиться в свой кабинет. - Вы не хотите с ним поговорить, когда он придёт в себя? Вы ведь его отец, - Иэясу повернул голову в сторону дворецкого и со слезами на глазах почти шёпотом сказал. - Я не достоин зваться его отцом, поэтому он не должен знать, кто его отец. Раз всё понял, исполняй, - и, не поворачиваясь, Первый Вонгола ушёл в свой кабинет, а Танака стоял и думал, за что такому хорошему человеку столько горя, но, так и не пойдя ответа, отправился на кухню готовить чай и ночной перекус, ведь господин опять заработается и не поест. А на коридор вновь опустилась тьма и тишина.

***

За неделю до событий, описанных выше.

      После разговора с Занзасом прошло два дня. Тсуна, как всегда, смотрел в окно, мечтал на алгебре и, как обычно, схлопотал двойку. Просидев кое-как до конца уроков вместе с Ямамото и Гокудерой направился в бар, что принадлежал семье Такеши, но по дороге им навязалась Бьянки с очками на лице. - Анеки, что ты тут делаешь?! - Тсуна с Ямамото пытались его успокоить и им это удалось. - Тебе посылочка от отца, сказал, что это принадлежало твоей матери, - Хаято сразу стал серьёзным, забрал небольшую картонную коробочку и быстро направился в сторону бара Ямамото. На пороге их встретил отец Такеши, он подозвал к себе сына. Минут через пять Такеши вернулся с небольшой коробкой в руках, недолго думая, они отправились в комнату дождя Вонголы. По обоюдному согласию посылку и подарок Тсуеши-сана открывали одновременно, то, что они увидели, повергло их в шок, золотые часы с гербом Вонголы (как у Джотто) и записка с наставлением, чтобы часы всегда держали при себе. Такеши надел их себе на шею, а Хаято прицепил цепочку за шлёвку и часы убрал в карман. Так же решили до поры до времени не распространяться по поводу часов и тут, как в подтверждение странного предчувствия, интуиция Савады стала тихо нашёптывать о том, что всё перевернётся вверх дном.       Это и послужило началом катастрофы, что медленно подбиралась к Тсуне и его друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.