ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 1

Настройки текста

POV Реборн

      Сегодняшний день начался на удивление тихо. Ни тебе криков Ламбо, ни домогательств Бьянки, красота. К тому же сегодня все, кроме Тсуны, едут на источники, до ухода есть три часа, и, чтобы не было скучно, пойду-ка я чердак обследую. Апчихи! Сколько же здесь пыли. Игрушки, мебель и всякая дребедень... О! Сказка, так какая потрёпанная, да ещё и от руки написана, раритет. Почитаем. - Давным-давно в королевстве Каи жил мудрый молодой король. Он был строг к преступникам и мягок к простым людям, все любили и почитали короля. Люди прозвали его Тенгоку, за его доброту и за его силу, а шестерых его друзей назвали погоду, что бывает на небе. Беспощадный и разрушительный Харикен, милосердный и очищающий Аме, разрушающая и сильная Сутоку, исцеляющий и разрушительный Сан, лживый и скрытный Кири, всепоглощающий и холодный Кураудо. Вместе они были непобедимы, но однажды его друг и товарищ по имени Кири предал его и поднял восстание, он посадил на трон тирана Гекидо. Тенгоку пришлось бежать за моря в далёкое королевство цветущей вишни. Спустя полгода он встретил волшебника Сирусибуна, тот предложил ему жить счастливо или умереть, не имея семьи, Тенгоку согласился на жизнь, и волшебник перенёс его в будущее, где он познакомился с девушкой Енджеру, она продавала цветы на площади. Это была любовь с первого взгляда, она была так добра и прекрасна, что в неё невозможно было не влюбиться, так прошел год, и, когда казалось, что плохо уже не будет, их счастье оправилось. Злой колдун Фурику решил, что он может играть с человеческими судьбами. Два долгих года он уговаривал Енджеру стать его женой, но она упорно отказывала, и колдун не выдержал, он пригрозил, что убьет всех дорогих ей людей. Она согласилась, но и Тенгоку не был так глуп, когда пришло время свадьбы, цветочница носила под сердцем наследника Тенгоку. Колдун практически сразу исчез, а девушка и её возлюбленный жили практически счастливо, прошли месяца, и Енджеру родила мальчика, оба родителя были счастливы. Маленький наследник унаследовал всё лучшее от своих родителей, малыша назвали Акачан, мальчик рос в любви и заботе. В один прекрасный момент в нём пробудитесь та же сила, что и у Тенгоку, в тот день мальчик стал пятым претендентом на трон королевства Каи, где когда-то правил и он сам. Чтобы спасти своё дитя, родители запечатали его способности и воспоминания, но кто знает, как сложится эта история... И это всё? Где продолжение? История не может так закончиться, - я пролистал вперёд, но вместо продолжения были пустые страницы, лишь на последней была фотография. Чего?! Как?! Как такое возможно?! На фото была Нана на её руках был маленький Тсуна, а рядом был мужчина, полная копия Примо, они улыбались так радостно, что я сам невольно улыбнулся, и, когда я решил, что надо бы всё убрать на место, как звук снятого предохранителя и дуло пистолета упёрся мне в затылок. Я решил посмотреть на того смертника, но то, что я увидел, выбило меня, одного из лучших киллеров столетия, из колеи. - Ре-кун, не смотри на меня таким взглядом, я тебя не убью, пока, всё зависит от того, что ты мне сейчас скажешь. - Почему человек на фото так похож на мафиозного босса? - скрывать дальше нет смысла, похоже, она знала всё с самого начала. - Ты ведь прочитал сказку? Там всё написано, я оставлю тебя в живых, но если об этом узнает хоть одна живая душа, я убью и того кому рассказал ты, и тебя, если это всё, то убери это так, чтобы нельзя было найти и спускайся вниз кушать. - Х-хорошо, маман... - ну полный пи*дец... И как это называется? Боже, дай мне сил... Убрав книгу и спустившись на кухню, мы как всегда громко пообедали, и, уже садясь в такси, Нана сказала. - Когда останемся один на один, я постараюсь ответить на все твои вопросы, - я сел вперёд, и мы поехали. Этот день будет длинным.

Конец POV Реборн

***

- Слышала, в класс Хибари-сана и Рехея-семпая два новичка перешли? - Да. Интересно, а они красавчики? - примерно такие разговоры доносились от девчонок со всей школы. - Тупые женщины! - с чувством выругался Хаято, на что Ямамото посмеялся, а Тсуна лишь горестно вздохнул. Когда он был у Верде в последний раз, его эксперимент провалился, ведь его кровь и пламя не резонируют ни с одним из его хранителей, а пламя и кровь Хибари достать практически невозможно, но учёный уверил, что всё сработает, а Саваде ничего не оставалось, кроме как ждать. - Кья! Какие красавчики! - раздалось где-то рядом, и тут сильные руки обняли Тсу со спины и притянули ближе, над головой послышались сопенье. Гокудера сразу выхватил динамит, а Такеши только посмеялся. - Ку-фу-фу, Тсунаёши-кун, угадай, кто? - на что Тсуна выдал фразу, которая повергла всех в шок, а Кея, что стоял неподалёку, нашел ещё один повод гордиться зверьком. - Пу~усти~и ме~еня~я, ана~ана~ас извра~аще~енец, - Рокудо растерялся на долю секунды, но и этого хватило, чтобы Тсуна смог выбрался из объятий тумана. - Оя, Тсунаёши-кун, я и не знал, что ты знаешь такие слова, - проговорил Бьякуран со своей фирменной улыбкой. - Доброе утро. А что вы тут делаете, Бьякуран-сан, Мукуро? - Милый Тсунаёши, как ты мог назвать моё имя пос... - Джессо стукнул его по голове ребром ладони. - Оя? Тсуна, а ты не знаешь? Ну тогда секрет, но не переживай, ты не против, если я поживу у тебя? - Савада кивнул. - Хорошо, всё равно все домашние уехали на онсен, так что две недели квартира моя, - и, когда Мукуро, кажется, напросился на ночёвку, его обломали. - И на ночевку Реборн разрешил только одного человека, - Бьякуран потрепал юного Вонголу по голове, сказав, что после уроков будет ждать у выхода, на том и порешили. К концу дня Тсуна еле переставлял ноги, поэтому Бьяку любезно закинул активно сопротивляющегося паренька (и откуда только силы взялись?) себе на спину, направился в сторону гостеприимного дома Савада. Это день обещал быть очень длинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.