ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 2

Настройки текста

POV Тсунаёши

Придя домой, я предложил Бьякурану выпить чаю и перекусить. Он согласился, и после этого мы весь вечер ели мармеллшоу, смеялись и пили чай. Когда я уже решил лечь спать, раздался телефонный звонок, я спустился на первый этаж и взял трубку. - Вы дозвонились в дом Савада, - тут в трубке послышался хриплый смех. - Привет, сына, мама дома? - уж кого не ожидал, так это звонка от этого человека. - Привет, пап, нет, мама уехала со всеми на онсен, и приедут они только через две недели. - Ох... Чёрт, я хотел сначала сказать это Нане, но придётся сказать тебе. Что же, это новость тебе не очень понравится. Ты ведь знаешь, кем я работаю? Ну так вот, на одном из приёмов я по пьяни переспал с одной мафиозной леди, в последствии она оказалась боссом одной из семей. И она забеременела от меня, - ЧТО?! Я только хотел спросить, как он продолжил. - Он должен был приехать сегодня, его зовут Бьякуран Джессо, но где-то на год-два старше тебя, - чего, чего, нет, я, конечно, знал, что у него может быть внебрачный ребёнок, но чтобы так... Полный финиш. Когда я отошел от шока и захотел что-то спросить, в трубке были только гудки. Я положил трубку и посмотрел на своего "новоявленного старшего брата" и спросил. - Значит ты знал? - он кивнул, смотря немного виноватым взглядом. Наверное, видок у меня был тот ещё. Вдруг перед глазами всё резко потемнело, и я отключился. Последнее, что я помню, так это взволнованное лицо Бьякурана.

Конец POV Тсунаёши

***

-... и жили они долго и счастливо. Конец, все, пора спать, - светловолосый мужчина посмотрел на мальчика, что сидел на кровати рядом с ним. - Пап, а что это за шкатулка? - мужчина перевёл взгляд на комод, там стояла позолоченная шкатулка. - Ах, эта. Это музыкальная шкатулка, она передаётся в моей семье уже очень долго. Когда подрастешь, я отдам её тебе, а теперь спать, чтобы мама не волновалась, - укрыв сынишку одеялом и пожелав спокойной ночи, светловолосый собрался выйти, как малыш задал ещё вопрос. - Пап... А когда мы будем жить все вместе? - отец ничего не ответил, выйдя из комнаты, а мальчик не мог понять, что происходит с его родителями.       Резко открыв глаза, Тсуна увидел лишь потолок своей комнаты. Рядом с кроватью дремал Бьякуран. Чтобы не разбудить его, Савада встал и направился на кухню, на часах было полшестого, что значило, что через полтора часа нужно выходить, чтобы не опоздать в школу. В последнее время Тсуна стал замечать, что просыпается раньше Реборна или будильника, из-за чего такие перемены, он не задумывался, но всё же это было странно. Уже заканчивая готовить завтрак, опять зазвонил телефон, поставив тарелки с едой на стол, Тсуна пошёл отвечать. - Савада на проводе, - в трубке послышались смешки, по которым можно было догадаться, что это Нана. - Тсу-кун, это мама. Я тебя не разбудила? - Нет, я давно встал. А, точно, Емицу звонил вечером, просил прощение. - За что? - голос женщины выдавал её панику. - Ну... По каким-то причинам у него сын на стороне, и, так как его мама умерла, он сказал ему, чтобы он приехал сюда, - минуту Нана молчала, обдумывая ситуацию, ведь это могло как плохо, так и хорошо повлиять на план Джотто. - Вот приедет, там и поговорим, а так я не против, чтобы он жил у нас. Ой, всё мне нужно бежать, я позвоню завтра, хорошо? - Конечно, буду ждать, хорошо тебе отдохнуть, - сказав это, Тсу повесил трубку и отправился есть завтрак. Придя на кухню, он увидел как Бьяку доедал свою порцию, кивнув в знак приветствия, Савада сел за стол и принялся за еду. - Тсунаёши-кун, если не секрет, с кем ты разговаривал? - С мамой, она не против того, что ты тут останешься, а ещё, что вчера произошло? - в этот момент Джессо чуть не подавился. - Ты что, не помнишь? - Тсуна отрицательно покачал головой, Бьякуран тяжело вздохнул. - Ну, слушай...

Flechbak

POV Бьякуран

<tad>Что делать?! Что, мать вашу?!! Так, для начала не паниковать, успокоился... Уф... Всё, теперь аккуратно несём его в его комнату. Так, лестница позади, теперь комната. Уф... Все в... Какого?! Что это с кольцом на его шее?! Слишком яркое свечение, как только я прикрыл глаза, я услышал тихий смешок. - Вы в прошлый раз не сказали, кто вы? - я смотрел на мужчину лет двадцати, в строгом костюме и чёрном плаще, золотые волосы и такого же цвета глаза, пламя посмертной воли на лбу, он лишь как-то странно улыбнулся и сказал. - От знания моего имени тебе не станет легче, к тому же, если не печать на памяти Дечимо, я бы здесь не появился. - Ч-что за печать? - Из-за того, что его пламя пробудилось очень рано, его пришлось запечатать, так же пришлось запечатать и большую часть воспоминаний, - что происходит? Остановите землю, я сойду, это немыслимо... - Не переживай, пока всё в порядке, всё, мое время истекло, - и он исчез... Твою мать...

Конец POV Бьякуран

Конец Flech bek

***

- В итоге он просто исчез... Что вообще происходит? - Бьякуран закончил свой мини рассказ, попутно доедая печеньку. Он не сказал, что была ещё одна вещь, но, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.