ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог. Часть 4

Настройки текста
      В последние дни после приезда мамы, Реборна, Бьянки и детей, Тсуна чувствовал себя как-то странно, а интуиция, что тихо нашёптывала о том, что что-то произойдёт, давила на нервы. - Тсу-кун, подойди пожалуйста, есть разговор, - Ёши очень удивился просьбе мамы. Обычно она разговаривала в присутствии Реборна и Бьянки, как более-менее взрослых людей, а сейчас кроме Тсуны и Наны дома не было никого. - Да, что-то случилось? – Нана сидела на диване, нервно теребя кухонный фартук, словно собираясь с мыслями, Савада младший прошёл и сел в кресло напротив дивана. После пяти минут молчания Нана начала. - Тсу-кун, мне нужно тебе кое-что рассказать, это очень важно, и я прошу не перебивать меня, - Тсу кивнул, и Нана продолжила. - Ты можешь обидиться или что-нибудь ещё, но в последнее время тебе снятся сны о том, как ты маленький переживаешь те или иные события? – Ёши удивлённо посмотрел на маму, «Откуда она об этом знает?» - подумал Тсуна, но только кивнул, продолжая слушать свою мать. - Всё это и правда было в твоём детстве, но из-за того, что у тебя слишком рано проснулись способности, их сначала запечатал Девятый Вонгола, а потом и твой отец. Тсунаёши, а теперь слушай, Емицу не твой отец...

***

      Хибари Кёю одолевало странное предчувствие, словно что-то должно было произойти, но что именно, он не представлял себе. Он, как и каждые выходные, ездил к родителям, зайдя в кабинет отца, он застал отца за разговором с каким-то мужчиной. Мужчина лет семидесяти на вид, пепельные волосы были уложены назад, плоские очки и морщины по всему лицу, густые усы и костюм дворецкого. Что-то знакомое Кёя увидел в этом человеке, но что именно не понятно. - Спасибо, Алауди-сан, вы нам очень поможите, - Хибари старший кивнул, и мужчина вышел. - Что-то случилось, отец? – Ал кивнул и протянул пять тонких папок. - Что это? - Дела пропавших подростков. Мальчики от пятнадцати до шестнадцати лет, у всех есть одна особенность, все они немного похожи на Саваду Тсунаёши. Все они из разных городов Японии, разные по социальному статусу и только у троих из всех есть пламя посмертной воли. Все они исчезли при странных обстоятельствах, и где они сейчас, пока не известно, и кто за этим стоит тоже. - Вельноти... - Что? - Зверька совсем недавно похищали, он пробыл там недолго, но, как он сам сказал, что встретил там Вельноти Алферо, он был ответственным за ту лабораторию Эстернаро, но что-то мне подсказывает, что это не последняя лаборатория, - Кёя смотрел в глаза Алауди, на что тот кивнул. - Кёя, пожалуйста, постарайся быть осторожным, - Хибари младший кивнул, и тут заиграл гимн средней Намимори. - Хм. Что?! – быстро убрав телефон Кёя побежал к выходу, Алауди за ним. - Кё, что случилось? - Что-то со зверьком, - после этого в прихожей хлопнула дверь, что означало то, что десятое Облако Вонголы отправился на выручку своему Небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.