ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На следующий день Дарси и её команда ушла работать вместе с Пингвинами . Джулиан набрал номер телефона той странной девушки . - Я знала , что ты позвонишь . Ты хочешь избавиться от твоей сестры ? - спросила девушка - Да и как можно скорей . - Чтож я могу тебе помочь . Завтра утром , когда вы будите бегать мой знакомый займётся ею . Он будет в жёлтом . От тебя лишь нужно , чтобы когда он подошол ты отвлёк её . Он легонько её ударит и вывезет из страны . Ну что согласен ? - спросила Белая вдова. Да это была именно она . Она вовсе не собиралась вывозить её . Она собиралась убить её . Тёмный ветер очень сильно ей мешал . А если они лишатся лидера они не смогут дальше продолжать расследование . - Конечно я согласен - ответил Джулиан - Вот и славно не подведи меня . Я расчитываю на тебя . - сказала Белая вдова и продолжила трубку . Тем временем Тёмный ветер и Пингвины искали улики . - Посмотрите на шею убитой - сказала Лана показывая на фото - А что не так ? - удивился Шкипер - У неё синяки значит её значала душили , но потом она вырвалась и преступник выстрелил в висок от чего она и умерла . - сказала Лана . - Блестяще , Лана - похвалила Дарси свою подругу . - Уже поздно думаю всем пора уже по домам - сказал лидер Пингвинов Дарси со своей командой вышли из квартиры . Девушки разошлись по квартирам . На следующее утро Джулиан и Дарси , как обычно вышли на пробежку . Когда они закончили то он увидел парня лет шестнадцати-семнадцати . У этого парня были разные глаза . Один глаз был синий другой зелёный . - Дарси скажи а ты надолго ? - спросил Джулиан отвлекая - Мне кажется я уже говорила , что я навс...- Девушка не успела договорить так как она рухнула вниз . - Спасибо за помощь - поблагодарил парень Джулиана . Джулиану повезло , что в этот раз Морт пошол на занятия по подготовки к школе. Когда он пришёл то он был просто на седьмом небе от счастья . Он снова хозяин и может делать всё что хочет . Тем временем Шкипер и его команда встретили Морриса . - Шкипер , а ты Дарси не видел ? -спросил мужчина - Нет , а что случилось ? - удивился лидер Пингвинов - Просто сегодня они вместе с Джулианом должны были отправиться на пробежку . А вернулся он уже без неё . А вчера я слышал как он разговаривал и они говорили вроде о том , как избавиться от неё . - закончил повествование Моррис . Шкипер и его команда пулей прибежали к дверм тусовщика . Они позвонили в дверь . Джулиан соизволил открыть . - Что надо ? - спросил он - Тебя совесть не мучает после того что ты сделал со своей сестрой ? - спросил Шкипер - Я ничего не делал . - Не ври - Сказал рассерженный Рико - А я и не вру . Я лишь должен был отвлечь мою сестрицу. А потом её вывезут за границу . - Хвостатый, ты хоть понимаешь что ты наделал ? Кто обещал тебе помочь ? - спросил Шкипер - Имени я не знаю . Эта была женщина лет тринадцати в белой куртке с мехом . - Белая вдова - сказал Шкипер - Хвостатый , ты вообще не понимаешь что ты наделал ? Это женщина убила двоих . Может быть и троих . Мы не уверены . Ты понимаешь , что она может убить твою сестру ? - спросил Лидер коммандос - Что ? Убить ? Нет я этого не хотел . Я хотел чтобы она всего лишь отправила бы её в другую страну и всё . Я вовсе не желал смерти моей сестре . - Если бы ты сто раз подумал этого бы не не случилось - сказал Шкипер - Она дала мне номер своего телефона.- сказал Джулиан и дал визитку с номером. - Чтож это уже что-то - сказал Шкипер с недовольной ухмылкой . - Я вам помогу . Я не прощу себе , если с Дарси что-то случится . - Ладно , Хвостатый Ковальски узнал что номер зарегистрирован на Кларису Кайл . Учёный даже адрес раздобыл . Все включая Джулиана поехали по нему. Тем временем в логове Белой вдовы. Дарси очнулась от запаха спирта . - С добрым утром , солнце - сказал парень с разноцветными глазами . - Что тебе от меня надо ? - спросила девушка - Мне ничего В комнату вошла Белая вдова - Ты нужна мне - сказала женщина - Белая вдова ? Дай угадаю ты хочешь меня убить ? - Ты догадливая . Всё верно . Ты мне очень сильно мешаешь . Я знаю тебя если я предложу деньги как той сволочи ты всё равно откажешься . - Ты убила ту девушку ? - удивилась Дарси - Да она слишком много знала . Спасибо твоему братику . Без него у меня бы ничего не вышло. Ты его так сильно достала , что он был готов принять помощь первой встречной девушки . - Джулиан у меня ещё получит - сердилась Девушка . - Не пытайся вырваться дорогая, всё равно ничего не получится - сказала женщина со злой ухмылкой Дверь слетела с петель и в комнате оказались Пингвины вместе с Джулианом . - Какие люди в Голливуде - съязвила девушка . - Стой - сказал Майкл - Дай-ка подумать . Уже подумала нет . Девушки нажала кнопку на часах . Открылся люк девушка прыгнула туда . Самоуничтожение через десять секунд . Рико быстро перерезал верёвки и все молнией выскачили из здания. Был взрыв . - Здорово . Ещё - сказал Рико - Прости , Рико но логово злодейки может самоуничтожиться только один раз. Рико погрустнел . - А теперь Джули расскажи , как ты решил от меня избавиться - спросила Дарси сердито глядя на Джулиана - Я думал что они просто вывнзут тебя из страны . Я же не знал что они планировали тебе убить . - пытался отмазаться тусовщик . - Идиот Сволочь . А есть бы со мной что-нибудь случилось ? - Я бы себе не простил - сказал Джулиан - Ладно мы с тобой ещё дома поговорим - сказала Дарси толкнув Джулиана в машину. Пингвины и Дарси уехали с места происшествия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.