ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улики

Настройки текста
Прошла неделя Бак , как и обещал пришёл проверить улики . Дарси была очень рассержена . Как у Джулиана хватило ума заключить сделку с от опасной преступнецей Белой вдовой . Пингвины и Тёмный ветер ждали Бака в агентстве . Наконец он пришёл . - Как продвигается расследование ? - спросил Бак ещё на пороге кабинета - На шею убитой были обнаружены синяки от удушья значит её сначала пытались задушить , но девушка вырвалась и тогда Белая вдова выстрелила ей в висок - сказала Лана . - Лана , с чего такая уверенность ? спросил Бак - Дело в том что меня похители неделю назад . Всё из-за моего брата . Белая вдова лично мне сказала что она убила ту девушку из-за того что она слишком много знала . А что именно она знала она мне не сказала . Преступники люди хитрые они не скажут их план . Зачастую они действуют без всякого плана. - А при чём тут твой брат ? - удивился Бак - Белая вдова дала ему номер чтобы они обговорили детали как меня похитить . Белая вдова обманула моего брата . Он думал что она вывезет меня из страны , но эта хищница обманула и его . - Значит есть номер ? спросил Бак - Да только он левый Зарегистрирован на какого-то левого человека. - сказал Ковальски - Мы может разобраться и без них - сказал Шкипер - Нет вы будете работать с ними . Это приказ выполнять . ЖИВООООО - сказал Бак и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.