ID работы: 3123755

Как красивы звезды...

Гет
R
Завершён
469
автор
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 200 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 25. Внушение.

Настройки текста
POV Кол. Наверное, я идиот. Никогда бы не произнес это вслух. Даже сейчас, сидя в пустой котельной, я ощущал как удаляется ЕЕ ровное сердцебиение вниз по коридору. Милая Джесс. Она изводила себя. Могла довести себя полностью. Признаться честно, я никого и никогда так не любил, как ее. Эрил и Джесс имели одну внешность, но разные характеры. И именно Джесс я любил больше всего. За ее упрямый характер, за черный юмор, за то как она отчаянно хочет быть рядом. Почему я должен был ее терять? Беннет по-прежнему стоит в дверях и не решается войти. Она несколько шокирована моими действиями. - Зачем ты это сделал? - Произносит она в тишине. - Так она будет счастлива. - Отвечаю я, чувствуя пустоту. Я знаю, что больше не вернусь, а Джесс будет ждать год за годом, изводя себя до состояния полусмерти. - Ты действительно ее так любишь? - Бонни склоняет голову чуть набок. - Больше жизни. - Говорю я. Flashback Тишину котельной разрывает лишь тихое сердцебиение сидящей рядом Джесс. По щекам у нее текут слезы. Я знаю, что после моего ухода, она может вернуться на ту чертову часовую башню и снова прыгнуть. Но на этот раз ее никто не спасет. Я принимаю сейчас решение, которое сделает Джесс счастливой. И плевать я хотел на все остальное! А потом, я может быть выберусь, сниму внушение. И даже если не выберусь, она будет жить. Жить счастливо. - Джесс, посмотри на меня. - Говорю я, обнимая ее лицо ладонями. Я уже говорил, какими красивыми становятся ее глаза, когда она плачет? Я начинаю пристально смотреть ей в глаза. Она догадывается о моих действиях. Я вижу это в ее глазах. - Не надо... - Голос у нее охрип. - Поверь мне, так будет лучше. - Как же мне тяжело это говорить. - Кол, не делай этого. - Слабый протест. Она пытается оттолкнуть меня, но это сродни тому как заяц пытатся толкнуть скалу. - Прости меня, Джесс. Прости и прощай. - Выдыхаю я, а затем пристально смотрю ей в глаза: - Ты забудешь меня. Ты никогда меня не видела и не знала. Ты забудешь все что связано со сверхъестественным миром. Ты обычная девушка, которая будет ходить в школу и заниматься всем тем, что делают обычные люди. А сейчас ты уйдешь и забудешь обо всем что здесь было. Отрешенность в голубых глазах настолько больно смотрится, что я не выдерживаю и отворачиваюсь. Джесс встает, проходит мимо шокированной Беннет и уходит. Я не смотрю ей в спину. В воздухе летает ее легкий запах карамели, а тишина впитала ее присутствие. Она обещала, что никому меня не отдаст. А мне приходится отдать ее другой жизни. Так глупо для нахального неуправляемого древнего вампира? Разводить розовые сопли по девушке? Я люблю эту девушку. Больше жизни. The end Flashback - Больше жизни. - Эхом повторяю я. Бонни смотрит на меня с сочувствием. А мне хочется вырвать ей позвоночник и засунуть его ей в глотку. Это злость бежит по венам вместе с кровью. Завеса опускается. Я это чувствую. - Джесс, я люблю тебя. Этого у тебя никто не отнимет. - Говорю я, прежде чем мое тело теряет вес и я ухожу за завесу. От автора. Не убивайте меня! Это еще не конец! Жду вашей критики и стою в костюме ОМОМОН-овца с большущим щитом против тапков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.