ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Антон?! Зачем ты пришел?! – чуть ли не прокричала я. -Кто это? Это твой парень?- Рома встал и подошел к Антону. -Юля, что за хуйня? Кто это? - сказал Антон, ничего не понимая. Я молчу. На глаза наворачиваются слезы. -Пойдем, выйдем, - сказал Рома Антону. Они вышли. Я хотела подняться и послушать о чем они говорят, но у меня не хватило сил.. *** -Ты вообще знаешь из-за чего она тут? -Нет, мне позвонили и сказали, что она в больнице. Чего она тут? И вообще, ты Depo что ли? -Допустим. А она с моста спрыгнуть хотела. И спрыгнула. -А ты ее спас, да? Ромео прям, а не Роман. -Рот закрой. Это она из-за тебя, между прочим. -Из-за меня? Ахахах. Ну, ты и долбаеб. Какого хуя ты тут сидишь? Спас, ну и спас. Пиздуй отсюда. -Не указывай мне. Сам разберусь, что мне делать. -Нарываешься… -Это ты нарываешься. Ты где был вчера? С другой кувыркался, да? Тебе же срать на Юлю, да?! -Чего это тебя так наша жизнь волнует? -"Вашей" жизни больше нет. Ответь на вопрос. -Ну да, похер. Надоела она мне. -Сука, как такое можно говорить о любимом человеке? -Любимом? Да ее любить не возможно. Никакая она. -Ну, ты и еблан. -Что ты там вякнул? Антон пытается ударить Рому, Рома успевает увернуться и разбивает нос Антону. *** Я лежу и пытаюсь сдерживать слезы. У меня не очень хорошо получается. Дверь открывается и заходит Рома. Слава Богу, что без Антона. -Собирайся. -Куда? -Я выпросил доктора забрать тебя домой. -Но куда я пойду? -Увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.