ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всю дорогу я пыталась узнать, куда мы едем. Даже угрожала пару раз. Но Роме было плевать на мои угрозы, он тупо ржал надо мной. И вот мы доехали. Поднялись в квартиру. Квартира была очень красивая, в стиле хай-тек. -Ну и куда ты меня привез? -Домой. -К кому домой? Ты можешь нормально объяснить? -Ко мне домой. -Что? Ты нормальный? Я не буду.. Мне не удобно.. -А на вокзале, на лавочке, с бомжами – удобно? -Все равно я не могу. Ты итак много для меня сделал. И ты как бы.. -Что «я как бы»? -Ну, ты как бы певец, а я как бы твоя фанатка… -Ой, все, - он демонстративно закатывает глаза. -Нет, я не могу, прости, - я хотела развернуться и уйти, но он схватил меня за руку. Мы стоим, смотрим друг другу в глаза, еще бы чуть-чуть и мы поцеловались, если бы не Лелюк, который входит как всегда «вовремя». -ОО, ЗДРАСТЕ. НУ ЧО ВЫ СТОИТЕ? ДАЙТЕ ПРОЙТИ МОЖЕТ, А? НЕ, НУ ТЫ РОМКА МОЛОДЕЦ, ЧУТЬ ДЕВУШКУ НЕ УТОПИЛ И ЧУТЬ САМ НЕ УТОПИЛСЯ. Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ТЕБЕ, НО ТЫ ЖЕ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ЧТО ТЫ МНЕ МАХАЕШЬ ? ААА, ОНА ЭТО ЧТО ЛИ? ПАРДОН. МАДАМ, ПОЗНАКОМИМСЯ? Я – ДИМА, ДРУГ ЭТОГО ДОЛБАЕБА. -Очень приятно, Юля, - я просто в шоке стою. Я понравилась Роме? Он прыгнул меня спасать, потому что я понравилась ему? Стоп. ОН НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ? -Ты как всегда вовремя. Тебе пора домой, Дима, - Рома выпихивает его за дверь. -ЭТО, А ЧО ЭТО МНЕ ДОМОЙ ПОРА? РОМА. РОМА! ОТКРОЙ! НУ И ЛАДНО, ХУЙ С ТОБОЙ! О, ВИДЕЛ, КАК Я ЛОВКО ЗАЧИТАЛ! НУ И ЛАДНО, И ПОЙДУ ДОМОЙ. Рома стоит и пялится на пол. -Ничего не хочешь мне сказать? – спросила я.   -Ой, ну Дима веселый такой, шутит смешно, - он начинает судорожно смеяться. -Да нуу? - я насупилась. -Да-да, правду говорю. -Если это правда, то я пошла. -Ладно, стой. Ну не умею я плавать и? Оставлять тебя умирать, да? -НЕТ, БЛИН, СЕБЯ УБИТЬ! ТЫ О ЧЕМ ДУМАЛ, А? У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ ВООБЩЕ?! - я и сама не замечаю, как начинаю кричать и бить Рому - ВОТ ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ, А?! ЧО ЗУБЫ СУШИШЬ, А?! ПРИДУРОК! ИДИОТ! КРИТИН! А МАМА С ПАПОЙ КАК?! А ДЕВУШКА?! НЕ, ТЫ ИДИОТ!! ТЫ ПРОСТО ИДИОТ! С ВИДУ УМНЫЙ ПАРЕНЬ, А ИНТЕЛЛЕКТ, КАК У ПЯТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!!!! ХВАТИТ РЖАТЬ, МАНЬКО!!!! И только тут я поняла, что ору, как ненормальная. -Ой, прости, пожалуйста... -Да, ничего. Ты милая, когда злишься, - он улыбается, - А девушки у меня нет. -Да ну тебя. Все, я пошла, пока. -Никуда ты не пойдешь. -Ошибаешься, пойду. Не могу я остаться, Ром. Прости. -А НУ БЫСТРО ПОШЛА В ГОСТИННУЮ И СЕЛА. А я пока позвоню Ксюше, пусть приедет с Сашей. И тебе веселей, и мне нужно кое-что с Кавой обсудить. -Какой Ксюше? -Девушка Саши. -Аа. Зачеем? Завтра, когда уйду – позовешь и обсудите. -Ты завтра тоже никуда не уйдешь. -В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.