ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ты завтра тоже никуда не уйдешь. -В смысле? -Может, хватит уже вопросы задавать, а? -Нет, не хватит. Все, я ухожу. Я не останусь у тебя. Спасибо за приглашение. -СЕЛА! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ! -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, ИСТЕРИЧКА! А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? В КВАРТИРЕ ЗАПРЕШЬ, ДА?! АХХААХ, НЕ СМЕШИ МЕНЯ! ПОКА! -САМА НАПРОСИЛАСЬ!! Рома взял меня на руки, занес в комнату и запер дверь. -НУ, АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! ОТКРОЙ! БЫСТРО ОТКРОЙ ДВЕРЬ ИЛИ ЖЕ Я ЕЕ ВЫБЬЮ! -Попробуй. -РОМА, БЛЯ! ОТКРОЙ! ЭТО НЕ СМЕШНО!! -Неа, не открою. Вот остынешь там чуть-чуть, поймешь, что тебе никуда идти не нужно, тогда и выйдешь. -РОМА!!!!!!!!!!! -Пароль от вай-фая: «12345678». -РОМААААА, БЛИН!!!!!!!! *** Прошло около получаса. Рома не хотел меня выпускать. Пиздец, конечно. Только, когда пришли Ксюша с Сашей, Рома выпустил меня. -Привет, Ром. А это та девушка, да?- сказал Саша с улыбкой. – А чего вы злые такие? -ДА ТАК, НИЧО, - сказала я со злостью. -Видно, что ничо, - засмеялся Саша – Я Саша, это Ксюша, моя девушка. -Кава, она не тупая, она знает. -Аа, точно. Идите тогда поболтайте, у нас Ромой серьезный разговор. *** Я очень боялась разговаривать с Ксюшей. Я не могла определить причину, но я боялась. -Привет, - сказала Ксюша и улыбнулась. -Привет, - я тоже улыбнулась. -Я – Ксюша, но меня ты уже знаешь. Тебя как зовут? -Юля, очень приятно. -Мне тоже. Мы болтали с ней очень долго, я перестала бояться, ибо она оказалась очень милой девушкой, я рассказала ей все про себя, почему я попала в такую ситуацию, она рассказала о себе. И когда уже Саша забирал Ксюшу домой, мне стало очень печально. Я, наверное, тоже понравилась Ксюше,ибо она каждый раз, как маленький ребенок, просила еще 5 минут у Саши. Мы обменялись номерами телефонов и договорились, что на этой недели встретимся. *** Саша и Ксюша ушли. Мы сидим с Ромой на кухне и пьем чай. -Ну как тебе Ксюша? Я молчу. -Юююль, ну поговори ты со мной уже. Хватит дуться. Я молчу. -Ну, Юльь. -Я с истеричками не разговариваю. -Это я истеричка? -Ну, не я же. -Ой, а сама-то! Чуть дверь не вынесла! -А что мне было делать? Ты же запер меня, а мне нужно было идти и искать гостиницу! -Никакой гостиницы не нужно! И не спрашивай почему!! -Почему это я не могу спросить?! -Потому что вопросов много задаешь! -Ах, таааак? Тогда получи!! - я кидаю в него салфетку. -Это я еще истеричка! - он кидает мне салфетку в ответ. Потом мы начали тупо ржать. К вечеру Рома постелил мне у себя в комнате, а сам лег на диван, хоть я и настаивала на том, что нужно сделать все наоборот. Мне не спалось. Я лежала, смотрела в потолок и просто думала. Думала обо все, что со мной произошло. Но тут я услышала стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.