ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мне не спалось. Я лежала, смотрела в потолок и просто думала. Думала обо все, что со мной произошло. Но тут я услышала стук в дверь. Сначала я пыталась разбудить Рому, но получила подушкой. Подошла, посмотрела в глазок. Лелюк. 4 утра. Я открываю дверь. Лелюк заходит, цепляется за порог, падает. -ОЙ, ЧУТЬ НЕ УПАЛ. Поднялся, я стою, молчу. -Рома, я это, я не могу ехать домой, я такой одинокий, никому не нужный. Он, наверное, хотел положить руку «Роме» на плечо, но зацепился рукой о мою грудь. -ТАК СТОП. РОМА, ТЫ ТРАНСВЕСТИТ?! -ДИМА, ТЫ АХУЕЛ?! -Ой, Юля, ты что ли? Я включила свет. -Я, кто же еще. Стоп, ты бухой? От тебя алкоголем несет! -Я не пил! -Не пил? Тогда скажи: «Корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали» -Ладно, пил. -Пойду Рому разбужу. -Не надо, поговори со мной. -Ладно, пойдем на кухню. *** 10 утра. Рома заходит на кухню и видит такую картину. Я, бухая, объясняю бухому Лелюку, что я не пила, что трезвее всех. -Что здесь происходит?! -Ой, Рома встааааааал, - еле выговорила я, - а я говорила, что орать из окна плохая идея. -ЛЕЛЮК, ТЫ АХУЕЛ? КАКОГО ТЫ МНЕ ЮЛЮ СПАИВАЕШЬ, А?! -Не ори на Диму! Я самая трезвая из всех вас тут! Вот смотри!! – я пытаюсь ровно дойти до Ромы, но спотыкаюсь об свою ногу и падаю на Рому. Хорошо, что он меня словил. – Ой, чуть не упала. Слыышь, Ромм, я спать хочу, дотащи меня до спальни, аа? Я проснулась от жуткой боли. Господии, как мне болит голова. Я открываю глаза и вижу злого Рому перед собой. -Проснулась? Ну, что, голова болит? -Сколько время? -9 вечера. -Ничего себе я поспала. -Ничего себе ты набухалась! -Это Лелюк все.. Кстати, где он? -Домой пошел. Твой телефон просто разрывается. -Ой, это Ксюша, наверное. Я смотрю на экран. 65 пропущенных от Антона. Что он хочет? -Блин. -Что случилось? -Это Антон. -Что он хочет? -Не знаю… -Так перезвони ему. -Я не хочу с ним разговаривать. -Перезвони ему. Вдруг помиритесь. -Нет. Рома, принеси воды, пожалуйста. На самом деле, я не хочу пить. Я попросила его принести воды, ибо я сейчас расплачусь. Лелюку он сказал, что я понравилась ему, а сейчас пытается мерить меня с Антоном. -Держи. -Спасибо. Мне, наверное, собираться пора. -Куда? -Пока не знаю. У знакомых переночую, а потом в Минск. -И ты вот так просто уедешь? -Да, а что? -А учеба? -Ну и хуй с ним, с институтом, - я улыбнулась. -Первый раз пожалел о том, что написал эту песню, - он улыбнулась. -Так что вот так. Спасибо, что приютил. -Слушай, ну ты же просто так не можешь уехать. -Могу. Когда Антона не будет, заберу вещи, через его подругу передам ключи. -А на концерт есть желание сходить? -На какой? -На наш. -А когда он? -Через неделю. -Ну, я могу приехать, - я улыбаюсь. -Ну, ты можешь и не уезжать… -Нет, я уеду. Да, и родителей давно не видела. -Ты точно приедешь? -Даа. -Все равно, оставь мне свой скайп и номер телефона. Ну, и вк в друзья добавь. -Да не бойся, я приеду. -Все равно. Когда поедешь? -Послезавтра, скорей всего. -Останься пока у меня, я все равно к тебе уже привык, - он улыбнулся – И это не обсуждается. -Ладно.. -Завтра помогу тебе вещи забрать. -Но.. -Никаких возражений! -Ладно. Давай фильм посмотрим, что ли. -Давай. Мы съездили, забрали мои вещи, отдали ключи. По времени я успевала уехать вечером. -Может завтра, а? -Мы уже на вокзале, Ром, - я улыбнулась. -Как доедешь – напиши. -Хорошоо, мам. -Юля, не смешно. Не забудь написать. -Если ты еще увидишь мое сообщение. -Увижу. Буду диалог обновлять. -Все, мне пора. Ну, пока что ли.. -Пока.. Мы стоим, смотрим в пол и не решаемся подойти друг другу. -Ну, я пошла.. -Стой, - он подходит и обнимает меня – Будь осторожной. И помню, ровно через 6 дней ты стоишь на этом месте и ждешь меня. -Хорошооо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.