ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда я села в поезд, я дала волю слезам. Все, моя мечта пропала. Через неделю он уже забудет обо мне. Он просто вел себя так, из вежливости. А Лелюк все что угодно сказать может. Хотя, что ты хотела? Он певец, ты – никто. Будет даже лучше, если он забудет меня. И я его. Все, решено. Как приеду, напишу, что доехала, удалю страницу, в скайп заходить не буду, номер телефона поменяю. Все, так будет лучше. Мне так точно. Да уж. Тут мне точно не очень рады. Ну и ладно. У меня есть кое-какие сбережения, сниму квартиру, на первое время хватит. Я лежу, смотрю телевизор, как в дверь стучат. -Привеет, Юлька. -Привет,Алииина! Алина – моя лучшая подруга. Правда, когда я уехала - мы не общались, но сейчас я-то точно никуда не уеду. -Я так рада, что ты приехала. Антон твой – урод полный, но ничего. Забудешь. Я помогу. До ночи мы болтали, о том случае я решила не рассказывать. Прошло 5 дней, на концерт я решила не ехать. Я прибираю квартиру и тут вбегает Алина. -Юль, я тебе сейчас такое расскажу! Ужас! Пиздец полный! -Что случилось?- я испугалась. -Рома пропал! -Какой Рома? -Манько? -КАК ПРОПАЛ?- мое сердце начало сильно стучать. -Вот так! Дома его нет, телефон не берет, у друзей нету. Даже концерт в Харькове перенесли. -Ужас. Вечер. Я сижу с мамой и папой в гостиной. Мы не разговариваем, ибо нам тупо не о чем. В дверь стучат. -Я открою, - говорю я. Подхожу к двери, открываю ее и ахуеваю. -Ты обещала приехать. -Ром, яя.. -Что «ты»? -Я подумала, что ты забыл уже про меня. -Забыл?! ЗАБЫЛ?! ДА Я НЕ СПАЛ 2 ДНЯ, ИБО ТЫ ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛА! Я ДУМАЛ, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! -Стоп. А как ты мой адрес узнал? -Да, не важно. Мой взгляд упал на разбитые костяшки Ромы. -Кто там пришел? -Это ко мне, пап. Папа вышел к нам на площадку. -Не успела с одним расстаться, так уже другой! Ведешь себя, как шлюха! А ну быстро домой! А ты вон пошел отсюда! -Пап, это не мой парень, это.. -А мне плевать! А ну домой пошла! Папа хватает меня за руки. -Мне больно! -Отпустите ее. -Что ты там вякнул?! -Отпустите ее. Вы не имеете права заставлять ее что-то делать, ей уже есть 18. -Вали отсюда! -Без Юли не уйду. -Я тебя сейчас с лестницы спущу!! -Попробуйте. Юля, собирай вещи. -Кккакие вещи? -Все свои вещи собирай. -Пошел вон отсюда! Я быстро пошла собирать вещи под мамины и папины крики, что я шалава. Не знаю, что задумал Рома, но оставаться здесь я не хочу. -Я все. -Отлично. Пойдем, - он берет мой чемодан в одну руку, мою руку в другую – Ну вот. Вот так вы потеряли дочь. Сейчас мы уезжает из страны, её вы больше не увидите. Удачи, прощайте. -Ром, - тихо сказала я – куда мы? -Увидишь. Когда мы вышли на улицу и отошли от дома, я остановилась. -И куда теперь? Мне некуда идти. -Я с тобой не разговариваю. -РОМА, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! -Не ори. -Рома, куда мы идем? -Я с тобой не разговариваю. -Рома, я сейчас сяду в сугроб и буду сидеть тут! -Давай. -Рома, блин! -В отель мы идем. -Какой нах отель? -Чтобы переночевать. А потом – в Харьков. -Какой нах Харьков? -А я думал, что ты умнее будешь. -Рома! -Я с тобой не разговариваю. -Нет. Это я с тобой не разговариваю!! Рома пожал плечами. Он идет впереди меня, я за ним. И я что-то так разозлилась на него. Я взяла снежок и каак закину его Роме в куртку. -БЛЯТЬ! ТЫ АХУЕЛА ЧТО ЛИ?! НУ, Я ТЕБЯ ЩАС!!! Он схватил меня на руки, закинул в сугроб и мы начали кататься по земле, рыдая от смеха. Прохожие смотрели на нас, как на идиотов. Но именно в этот момент я чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.