ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы уже сидим в поезде. Я смотрю в окно, слушаю музыку. И никак не могу понять, зачем это все Роме? Что я буду делать в Харькове? Я, конечно, рада, что вернусь туда, хоть пока не знаю, на сколько, но вернусь. Люблю Харьков. Он стал таким родным. Мои размышления прервал мой плеер, который как всегда, в самый не подходящий момент разрядился. -Бля. -Что случилось? -Плеер сел. На самой любимой песне. -Какой? -Вашей. -Какой именно? -«Выбор». -Ща все будет, - улыбнулся Рома. -Что будет? -Молчи. Он начал петь. Он начал петь мою любимую песню для меня. Я даже чуть не расплакалась. Никогда не слышала пение Ромы в живую, ибо на концерте тупо не было. Он очень красиво поет. Словами не передать. -Все, теперь ты не грустишь, что не послушала любимую песню? -Нет, спасибо большое, - улыбнулась я. И тут в купе зашла девушка, лет 17. -Ой, я не ошиблась. Рооом, привввеет. Можно фотку? -Да, конечно. Да уж. Даже в поезде нормально посидеть нельзя. Везде фанаты. Возможно, ребятам нравится это, но я не люблю излишнее внимание к себе. -А это твоя девушка, Ром? – заметила эта девица меня. Я только хотела сказать, что нет, но тут Рома так спокойно говорит: -Да. Я ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИЛАСЬ. -Аа, ясно, - безразлично сказала девушка и ушла. -ЧТО ЭТО БЫЛО? -Это? Девушка. -ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я. -Ааааа. Ты видела, как она жопой передо мной крутила? Если бы я сказал, что у меня нет девушки ,она бы тебя выпроводила из купе. Я недоверчиво смотрела на Рому. Вчера мы приехали очень поздно, пришли и сразу же отрубились. Я проснулась минут 10 назад. Рома возился на кухне. Настроение дерьмовое, что уж тут. У меня сегодня ДР. Самое худшее из всех. Да, я проведу его в компании моей любимой группы, но меня никто не поздравит даже. Ладно. Я встала, застелила кровать, оделась и вышла на кухню. -Ну, ты и соня. Я уже завтрак приготовил. -Ой, сам-то, сколько спишь обычно. Кстати, чего сегодня так рано встал? -Концерт же. -Так он же вечером. -Я всегда рано просыпаюсь в день концерта. Ну, или же не ложусь спать. Чего не в настроении? -Яя? Да все хорошо, я просто сонная еще, - попыталась я улыбнуться. -Точно? -Да. Я хотела налить себе кофе, но у меня же руки из жопы и я пролила его на майку. -ЧЕРТ. Я В НЕЙ ИДТИ ХОТЕЛА. -Хрен с этой футболкой, хорошо, что я еще давно кофе сварил, и оно остыло. -Хрен с ней? ХРЕН С НЕЙ? В ЧЕМ Я ПОЙДУ? МОЖЕТ ВООБЩЕ БЕЗ ФУТБОЛКИ? А ЧО. НОРМААЛЬНО. -Не кипятись. Иди сюда. Он повел меня к себе в комнату, открыл шкаф. -Выбирай. -В смысле? -Футболку, рубашку, что хочешь и какую хочешь, выбирай. Можешь кепку еще взять. -Кепку? -Да, как от сердца отрываю, - улыбнулся Рома. -Ну, спасибо. -Ага. -Ээ, ну, иди. -Куда? -Я переодеваться буду. -Ай, точно. Забыл. Во ебанутый. Только не долго, уже скоро в клуб поедем. -Хорошо, я быстро. Вечер. Концерт в самом разгаре. Я стою в уголке, ибо там темно. Чтобы Антон меня не увидел, потому что я видела его. Парни спели последнюю песню, без Ромы, ибо он куда-то ушел. Интересно, куда? -Спасибо вам за концерт, вы лучшие, - сказал Саша. Все начали спрашивать, где Рома. -Я тоже задаюсь таким вопросом. Где этот дибил? Вечно все испортит. Что испортит? Что они задумали? И тут заходит парень, в костюме, с букетом роз. Большим букетом. Я присмотрелось. Рома? РОМА В КОСТЮМЕ? -НУ, БЛЯ, НАКОНЕЦ-ТО! ХУЛИ ТЫ ТАК МЕДЛЕННО? – сказал Дима. -А сейчас, мы хотим поздравить с Днем Рождения очень хорошего человека, – сказал Саша. Все начали шептаться. -Юль, с Днем Рождения. Поднимись сюда. У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛ УПАЛА! КАКАЯ ЮЛЯ? Я? -Мелкая, сюда иди, - сказал Рома, смотря на меня. Я поднялась, Рома отдал мне цветы и они троих кинули на меня, обниматься и поздравлять меня. А я что? А я разрыдалась. От счастья. Дальше ребята прощались с теми, кто пришел на концерт, и приглашали всех на автограф сессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.