Глава 8.
26 апреля 2015 г. в 18:58
Мы уже сидим в поезде. Я смотрю в окно, слушаю музыку. И никак не могу понять, зачем это все Роме? Что я буду делать в Харькове? Я, конечно, рада, что вернусь туда, хоть пока не знаю, на сколько, но вернусь. Люблю Харьков. Он стал таким родным. Мои размышления прервал мой плеер, который как всегда, в самый не подходящий момент разрядился.
-Бля.
-Что случилось?
-Плеер сел. На самой любимой песне.
-Какой?
-Вашей.
-Какой именно?
-«Выбор».
-Ща все будет, - улыбнулся Рома.
-Что будет?
-Молчи.
Он начал петь. Он начал петь мою любимую песню для меня. Я даже чуть не расплакалась. Никогда не слышала пение Ромы в живую, ибо на концерте тупо не было. Он очень красиво поет. Словами не передать.
-Все, теперь ты не грустишь, что не послушала любимую песню?
-Нет, спасибо большое, - улыбнулась я.
И тут в купе зашла девушка, лет 17.
-Ой, я не ошиблась. Рооом, привввеет. Можно фотку?
-Да, конечно.
Да уж. Даже в поезде нормально посидеть нельзя. Везде фанаты. Возможно, ребятам нравится это, но я не люблю излишнее внимание к себе.
-А это твоя девушка, Ром? – заметила эта девица меня.
Я только хотела сказать, что нет, но тут Рома так спокойно говорит:
-Да.
Я ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИЛАСЬ.
-Аа, ясно, - безразлично сказала девушка и ушла.
-ЧТО ЭТО БЫЛО?
-Это? Девушка.
-ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я.
-Ааааа. Ты видела, как она жопой передо мной крутила? Если бы я сказал, что у меня нет девушки ,она бы тебя выпроводила из купе.
Я недоверчиво смотрела на Рому.
Вчера мы приехали очень поздно, пришли и сразу же отрубились.
Я проснулась минут 10 назад. Рома возился на кухне. Настроение дерьмовое, что уж тут. У меня сегодня ДР. Самое худшее из всех. Да, я проведу его в компании моей любимой группы, но меня никто не поздравит даже. Ладно.
Я встала, застелила кровать, оделась и вышла на кухню.
-Ну, ты и соня. Я уже завтрак приготовил.
-Ой, сам-то, сколько спишь обычно. Кстати, чего сегодня так рано встал?
-Концерт же.
-Так он же вечером.
-Я всегда рано просыпаюсь в день концерта. Ну, или же не ложусь спать. Чего не в настроении?
-Яя? Да все хорошо, я просто сонная еще, - попыталась я улыбнуться.
-Точно?
-Да.
Я хотела налить себе кофе, но у меня же руки из жопы и я пролила его на майку.
-ЧЕРТ. Я В НЕЙ ИДТИ ХОТЕЛА.
-Хрен с этой футболкой, хорошо, что я еще давно кофе сварил, и оно остыло.
-Хрен с ней? ХРЕН С НЕЙ? В ЧЕМ Я ПОЙДУ? МОЖЕТ ВООБЩЕ БЕЗ ФУТБОЛКИ? А ЧО. НОРМААЛЬНО.
-Не кипятись. Иди сюда.
Он повел меня к себе в комнату, открыл шкаф.
-Выбирай.
-В смысле?
-Футболку, рубашку, что хочешь и какую хочешь, выбирай. Можешь кепку еще взять.
-Кепку?
-Да, как от сердца отрываю, - улыбнулся Рома.
-Ну, спасибо.
-Ага.
-Ээ, ну, иди.
-Куда?
-Я переодеваться буду.
-Ай, точно. Забыл. Во ебанутый. Только не долго, уже скоро в клуб поедем.
-Хорошо, я быстро.
Вечер. Концерт в самом разгаре. Я стою в уголке, ибо там темно. Чтобы Антон меня не увидел, потому что я видела его.
Парни спели последнюю песню, без Ромы, ибо он куда-то ушел. Интересно, куда?
-Спасибо вам за концерт, вы лучшие, - сказал Саша.
Все начали спрашивать, где Рома.
-Я тоже задаюсь таким вопросом. Где этот дибил? Вечно все испортит.
Что испортит? Что они задумали?
И тут заходит парень, в костюме, с букетом роз. Большим букетом. Я присмотрелось. Рома? РОМА В КОСТЮМЕ?
-НУ, БЛЯ, НАКОНЕЦ-ТО! ХУЛИ ТЫ ТАК МЕДЛЕННО? – сказал Дима.
-А сейчас, мы хотим поздравить с Днем Рождения очень хорошего человека, – сказал Саша.
Все начали шептаться.
-Юль, с Днем Рождения. Поднимись сюда.
У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛ УПАЛА! КАКАЯ ЮЛЯ? Я?
-Мелкая, сюда иди, - сказал Рома, смотря на меня.
Я поднялась, Рома отдал мне цветы и они троих кинули на меня, обниматься и поздравлять меня. А я что? А я разрыдалась. От счастья.
Дальше ребята прощались с теми, кто пришел на концерт, и приглашали всех на автограф сессию.