ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На автограф сессии Антон подошел ко мне. -Спелась со своим любимчиком? -Я не понимаю, о чем ты. -Все ты понимаешь. А как же наша любовь? -Перелюбила, - равнодушно сказала я, – автограф сессия заканчивается, кажется, тебе пора. -Не пора. -Ну, удачи тогда. -Мы не договорили! – он хватает меня за руку. -Воу, полегче, мальчик, - Рома вообще не понятно, откуда появился, - ты руку-то ее отпусти. -Короче, Юля, выбирай, или он, или я. Только не понимаю, зачем тебе такой нищеброд нужен. -Не смеши меня, пожалуйста. Я не смотрю на бабло. Если ты всегда думал, что я такая, то уебись об стену, а. Мне важен внутренний мир человека, которого у тебя нет. Так что, ссори. -То есть, бабло тебе не нужно, да? -Именно, - его взгляд упал на мою руку, в который был айфон. Всем, кто был в гримерке, было интересно, что будет дальше, - ах, да, прости. Это ты же мне его подарил, - я достала сим-карту, положила ее себе в карман и кинула телефон на пол, а потом, «нечаянно», наступила пару раз на него, - ой, руки из жопы. Прости, уронила. -ДА ТЫ ЗАЕБАЛА ВЫЕБЫВАТЬСЯ! – Антон сделал шаг ко мне. -Нононо, не подходи ко мне. -А то что? Ударишь?- спрашивает Антон, ухмыляясь, и все ближе подходит ко мне. -Я предупреждала, - я со всей силы бью его по лицу. -Сука, ты мне нос сломала! -Ой, как не очень хорошо получилось. -НУ, НИХУЯ СЕБЕ. РОМААА, ОТДАЙ ЕЁ... АЙ, БОЛЬНО, НЕ БЕЙСЯ! ДАЖЕ ДОГОВОРИТЬ НЕ УСПЕЛ, НУ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК? ВОТ ВЕЧНО ОН МЕНЯ БЬЕТ И ИЗДЕВАЕТСЯ!! СИЛ БОЛЬШЕ МОИХ НЕТ! – Дима сделал вид, будто плачет. -Иди сюда, я тебя пожалею, - засмеялась я. -Хоть один добрый человек, - заржал Дима со мной. Дальше мы праздновали. Давно я не сидела в такой теплой, дружелюбной обстановке. -Слушайте, а мы Юле походу ничего и не подарили, - еле сказал Дима. -Ребят, мне поздравления хватило, правда. -Нет, я спою тебе песню, - Лелюк пытается залезть на стол, но летит на пол, - ой, упал. А дальше началось все самое интересное. Мы развозили всех по домах, Лелюк заснул в машине, мы будили его минут 40. И вот, наконец-то, мы дома. -Устал. -Да не, наоборот. -Кушать хочешь? -Тоже вроде не голоден. Ты круто сегодня своего уделала. -Он не мой. -Все равно круто. -Я старалась, - я улыбнулась. -Сильная ты девушка. Я имею ввиду, не физически сильная. Почему тогда свести с жизнью счеты хотела? -Не знаю. В состоянии аффекта была. -Глупая ты. -Тебе тоже нос сломать?- я засмеялась. -Да, не, не нужно, - Рома засмеялся в ответ. -А ты почему со своей девушкой расстался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.