ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

004. B.A.P. Ёнгук, Химчан. G. Броманс

Настройки текста
Примечания:
      бан зло ударяет ладонью по столешнице в домашней студии. острое желание поджечь помещение, и забыть всё. абсолютно всё. "может будет легче? кого ты обманываешь, лидер бан?". парень откидывается назад, закрывая ладонями лицо. чужие пальцы скользят по подбородку брюнета вниз, поглаживая шею. снимая с головы старшего наушники, ким осуждающе качает головой.       - пора спать.       - иди, я не смогу сомкнуть глаз в эту ночь.       - ты слишком устал, и не отрицай этого, - красноволосый разворачивает стул с сидящим к небольшому столику сбоку. - позволь себе немного отдохнуть, - присаживаясь на диванчик напротив, младший пододвигает поднос с двумя чашками ближе к лидеру.       - пахнет алкоголем, - бан обхватывает ладонями сосуд, принюхиваясь к содержимому.       - всего лишь чай с коньяком.       - лучше бы просто коньяк принёс, - брюнет отпивает немного, наслаждаясь напитком, который приятно согревал.       - учту и в следующий раз сделаю именно так, - химчан и сам пригубил со второй чашки, наблюдая за рэпером. - хотя я очень надеюсь, что следующего раза просто не будет, и ты в это время будешь давно спать.       - не строй из себя мамочку, хим, - ёнгук немного кривит пухловатые губы.       - я твой друг, и меня беспокоит твоё состояние, - отставляя чашку, вокалист заглядывает в глаза напротив.       - после того как я съехал в свою квартиру находиться в общежитии для меня немного непривычно, и ты бы знал, как я жду завершения ремонта на кухне, чтобы вернуться туда, где я в своей тарелке.       - но и это твой дом, гук...       лидер лишь качает головой, и отворачивается от собеседника к экрану с запущенной программой обработки музыки, продолжая заниматься треком. красноволосый ещё сидит несколько минут в тишине, нарушаемой едва слышным стуком клавиш, и доносящимися с наушников басов, и когда он уже почти открыл дверь маленькой студии, чтобы оставить парня творить в одиночестве, его окликают.       - спасибо тебе, я действительно ценю твою заботу, - бан слабо улыбается, даже не пытаясь скрыть усталость на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.