ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

003. UNIQ. Сонджу/ИБо. (Бессовестные) PG-13. ER, романтика.

Настройки текста
      - ИБо, - Сонджу перехватывает младшего, когда тот уже собирается вышагнуть из зала.       - М?.. - неопределённо тянет младший, не отвлекаясь от телефона.       - Можешь остаться на некоторое время сейчас?       - Зачем? Мы ведь закончили съемки уже... - брюнет поправляет съехавшую с плеча сумку.       - Пожалуйста, - почти жалобно тянет Ким, ненавязчиво переплетая пальцы и затягивая обратно в помещение.       - Хорошо... *       - Господи, да сколько они гулять будут?! - Сынён ударяет ладонью по столешнице.       - Сонджу сказал, что можем начинать ужинать без них, - жуя, ВэньХань поднимает взгляд на младшего. - Так что, советую тебе поесть, если не хочешь ссохнуться.       Сонджу опускает ладони на тонкую талию брюнета, прижимая того к оградке. Запуская пальцы в отросшие, немного вьющиеся, волосы старшего, Ван целует в уголок губ, после задерживаясь языком на собственных устах, увлажняя.       В кармане вибрирует мобильный телефон, настойчиво тревожа своего обладателя в который раз.       - Дай я отвечу на звонок, Сынён ведь потом головы нам обоим открутит, - Ким ловит губами чужой язык, посасывая его, позволяя ИБо проигнорировать свои слова и углубить поцелуй, отвлекая и перехватывая всё внимание на себя.       - Ребята, вы вообще совесть потеряли?! - Чо орёт на вернувшихся прямо с порога.       - Я же сказал, что можете ужинать без нас, - Сонджу улыбается уголками губ привычной, немного виноватой улыбкой.       - А менеджер-хён сколько раз звонил!       ИБо достаёт телефон лидера из кармана своих спортивных штанов, пролистывая список пропущенных вызовов.       - Двадцать восемь звонков от Сынёна и одно сообщение от ИльГю-хёна: "Ключи я оставил на привычном месте, если что", - отдавая телефон шатену, Ван поднимает хитрый взгляд на Чо, и облизнув без того припухшие от поцелуев губы, уходит в ванную, оставляя старших.       Дождавшись пока все остальные разбредутся по комнатам, ВэньХань аккуратно тычет пальцем в появляющееся на шее Сонджу пятно.       - Нуны по головке не погладят, - цокнув языком, Ли подмигивает, и сам перебивается в их с лидером комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.