ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

005_01. B.A.P. Ёнгук, Джунхон. G. Любовь/ненависть, UST

Настройки текста
Примечания:
      Крепче сжимая пистолет в тонких пальцах, брюнет внимательно смотрит на светловолосого.       - Тебе лучше уйти и не появляться больше на моём пути, - негромко басит мужчина.       - Есть ли смысл, если ты всё равно за мной следишь? - блондин прячет руки в карманы до неприличия узких джинс, шагая куда-то вбок, но продолжая наблюдать за Баном, глаза которого расширяются в удивлении. - Я знаю, что тебя наняли прикончить меня, - парень ступает на бордюр и останавливается. - Только вот следишь ты слишком долго. Мог бы давно выстрелить, у тебя столько возможностей было, - поворачиваясь, младший внимательно смотрит в тёмные глаза киллера.       - Откуда? - только и может выдавить из себя Ёнгук, продолжая сжимать оружие.       - Я слишком наблюдательный и учусь на криминалистике. Но этого, похоже, не учли те, кому я чем-то не угодил, - Чхве пожимает плечами, переводя взгляд ввысь, наблюдая за начинающими появляться звёздами.       - Проблема совсем не в тебе, - мужчина прячет пистолет в кобуру под пальто.       - А в чём же тогда? - Джунхон удивлённо скидывает брови, возвращая взгляд к темноволосому, и даже делая несколько шагов к нему.       - В твоём отце, - сжимая меж губ сигарету и подкуривая, бросает в ответ. - Только вот зачем убивать, а не взять в плен - для меня до сих пор загадка.       - Оу, дела бизнеса, - парень улыбается, и храбро подойдя вплотную, перехватывает сигарету из чужих пальцев, затягивается сам. - Не люблю, когда вмешивают остальных в свои разборки, - улыбаясь, Чхве возвращает сигарету старшему. - Но ты же всё равно не сможешь выстрелить.       - Не будь самоуверенным, - Ёнгук хмурится, выдыхая сизый дым.       - Я не самоуверенный, - поймав чужой взгляд полный сомнения, блондин примирительно поднимает ладони, - ладно-ладно, может быть совсем немного. Ты...       Видя проезжающий мимо них автомобиль, Бан отдёргивает парня от края обочины, чтобы того не облили с грязной лужи на дороге. Мужчина поднимает взгляд на Джунхона.       - Не смотри на меня так, мне порой кажется, что ты прожжёшь во мне дыру, - светловолосый ведёт плечами.       - Как "так"? - потушив сигарету о мусорный бак и выбросив, брюнет идёт дальше.       - Либо прекращай любить на расстоянии, либо выполни своё чёртово задание! - зло бросает парень, оставаясь на месте. - И не нужно говорить, что я зазнаюсь и придумываю!       Мужчина даже останавливается через несколько метров, но не оборачивается.       - Мне надоело ощущать на себе взгляды, но не иметь возможности посмотреть в ответ! Надоело пересекаться вот так, и вести себя отшучиваясь и улыбаясь, когда перед тобой стоит тот кто должен тебя пристрелить и тот, кто не безразличен!       - Замолчи.       - Не затыкай меня, Ёнгук! - впервые позволяет себе назвать стоящего впереди мужчину по имени. - Я хочу быть с тобой и ответить на твои чувства, но ты не позволяешь этого делать!       - Потому что этого не нужно делать, - немного повернув голову спокойно выговаривает Бан.       - И за это я тебя ненавижу! - преодолевая жалкие метры в несколько шагов, младший бьёт кулаком в плечо. - Ненавижу за то, что пресекаешь... - тихо выдыхает парень, сдерживая слёзы.       Замечая на периферии неторопливо едущее такси, Ёнгук тормозит его, и открывая дверь, усаживает Чхве на заднее сидение. Назвав адрес дома младшего, протягивает водителю купюры, и не заботясь о возможной сдаче, захлопывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.