ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

005_02. B.A.P. Дэхён, Ёнджэ. PG-13. AU, ангст.

Настройки текста
Примечания:
      Парень внимательно следит за передвигающимся через толпу шатеном, и когда тот опускается на один из диванчиков, Чон неторопливо ступает к нему. Упираясь ладонями о стеклянную столешницу, предварительно поставив пару бокалов, брюнет улыбается.       - Не против, если я составлю Вам компанию? - видя непонимание во взгляде парня, Дэхён пододвигает один из сосудов ближе. - Мои друзья не смогли сегодня вместе со мной приехать, а отдыхать в клубе одному - как-то скучно и не совсем правильно, - пухлые губы растягиваются в улыбке. - Дэхён, - протягивая руку, представляется.       - Ёнджэ, - шатен пожимает чужую ладонь, немного двигаясь и освобождая место для нового знакомого.       Когда через пару часов они вываливают из клуба, Дэхён крепче сжимает пальцы на боку младшего, попутно набирая номер такси. Жаркий шёпот опаляет ухо, и Чон понимает, что Ёнджэ до сих пор не переехал в новую квартиру, и называет адрес съёмной.       - Джэ, - брюнет перехватывает запястье Ю, их губы почти встречаются, но старший вовремя поворачивает голову, подставляя щеку.       - Ты в который раз уворачиваешься от поцелуя, - шатен недовольно хмурится, сжимая пальцы на вороте свободной футболки.       - Мы на улице, - брюнет позволяет себе обнять за талию, внимательно смотря в глаза младшего.       - Когда ты подошёл знакомиться внутри клуба - не выглядел таким скромным, - шатен подаётся вперёд, прижимаясь к чужому телу.       Дэхён застывает в дверном проёме, пока натягивает футболку на влажный торс. Внимательный взгляд карих глаз скользит по стенам спальни, на которых красовались сотни сделанных Ёнджэ фотографий. Ступая босыми ступнями по мягкому пушистому ковру, Чон застывает рядом со столиком, на поверхности которого лежал полароидный фотоаппарат и несколько фотографий его самого, пока он дремал в квартире фотографа, после проведённой вместе ночи. Пухлые губы растягиваются в усмешке, и парень забирает одну из них, взамен делая моментальный снимок спящего Ю, и кладёт его на пустующее место, между небольшими фотокарточками.       - Зачем ты тянешь время? - темноволосый мужчина хмурится, но взгляд на младшего не поднимает, продолжая вчитываться в текст на экране ноутбука.       - Мне нужно...       - Тебе нужно лишь выполнить задание, Дэ, - таки отвлекаясь от техники, скользит взглядом по чужому лицу.       - Ёнгук, понимаешь, - Чон опускает голову, сглатывая.       - Лишь догадыаюсь, и единственное что могу предложить - это выполнить твоё задание вместо тебя, - Бан ещё пару раз щелкает по клавишам и опускает крышку ноутбука. - Но ты ведь не согласишься.       - Дай мне время.       - Клиент ждёт, - упаковав электронику в сумку, мужчина надевает пальто, предварительно спрятав в кобуру начищенный пистолет.       - Твой клиент тоже ждёт, - колко подмечает младший, следя за неторопливыми перемещениями Гука по кабинету.       - Это уже мои проблемы. А так как ты мой подчинённый - меня волнует невыполненность твоего задания.       - Я справлюсь, не переживай так сильно, - Чон разворачивается, чтобы идти к выходу.       - Надеюсь, - Бан осторожно сжимает пальцы на чужом таттуированном запястье. - Если что не так - дай мне знать, я найду выход и решение ситуации.       Чон натягивает капюшон ниже, и немного опускает голову, когда мимо него проходит Ёнджэ с фотоаппаратом в руках, с вдохновением делающий кадры красочного, окунающегося в ночные развлечения города, с переливами огней и неона. Брюнет неторопливо следует за ним, пока младший не сворачивает в узкую малолюдную улочку, чтобы перебраться на другую сторону улицы, где как раз проходило какое-то торжество. Ныряя вслед за Ю, киллер немного теряется, не находя взглядом нужную фигуру. Парень ускоряет шаг, в желании отыскать Ёндже, но в какой-то момент его вылавливают сбоку, и стаскивая маску с нижней части лица, накрывают дыхательные пути платком в растворе.       - Да, всегда к Вашим услугам.       Глубокий голос Бана вырывает из лёгкой дрёмы, и Дэхён нехотя приоткрывает глаза, не сразу понимая, где он находится. Резко садясь, брюнет прижимает к ноющему виску правую кисть. Понимая, что он в кабинете своего начальства, Чон опускается обратно на кожаное сидение диванчика.       - О, ты уже очнулся, - Ёнгук подходит к лежащему, ставя на столик стакан с холодной водой. - Не думал, что тебя вырубит так на долго.       - В смысле? - младший вновь садится, и отпивая жидкость, непонимающе смотрит на Бана.       - Ты пролежал в отключке вот до утра, а это не пара часов, знаешь ли. Я уже начал волноваться, что с дозировкой переборщили, - бросив на столик небольшой плотно упакованный чёрный пакетик. - Это твоё, - мужчина подкуривает, отходя к приоткрытому окну.       - Подожди, - схватив свёрток, Чон разрывает чёрную плёнку и понимая, что там деньги, застывает, - что значит моё? - парень пересчитывает связанные купюры.       - Плата за задание.       - Но я его не выполнил, я даже не помню, что произошло вчера после того, как завернул... - Дэхён замолкает, понимая, что Ёнгук сделал всё за него. И то, что он ничего не помнит - это тоже его рук дело. - Я не просил мне помогать.       - Ты метался и не знал, как лучше сделать, - Бан задерживает дым в лёгких, пока внимательно смотрит на младшего. - Я не мог смотреть на это твоё состояние.       - Думаешь, ты сделал лучше? - Чон сжимает пальцы на пачке денег.       - Не сделай это я или ты, это сделал бы кто-то другой. Извини, но в данном случае всё было предрешено, и иного исхода событий не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.