ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

006. NCT. Ёнхо/Тэён. G. AU, ER, романтика.

Настройки текста
Примечания:
      Выворачивая баранку влево, Ёнхо заезжает на заправку, притормаживая у одной из колонок.       - Пока я заправлю автомобиль, заскочи в магазин, - протягивая бумажник младшему, уменьшает громкость играющей музыки.       - Нажми на паузу, пожалуйста, не хочу пропустить свою любимую песню.       - Тэён, ты и так её слишком часто слушаешь.       - Я знаю, но ведь с ней у нас тобой много чего связано, - парень подаётся ближе, выдыхая в чужое ухо. - При её прослушивании я окунаюсь в приятные воспоминания, - ладонь скользнула по внутренней стороне бедра.       Когда Тэён забрасывает на заднее сидение небольшой пакет, Со потягивается, вытягивая руки вверх.       - Хорошо, что мы с тобой повременили тогда с покупкой автомобиля и купили с откидным верхом, - даже не открывая дверцу, брюнет запрыгивает на сидение рядом с водительским.       - Куда дальше? - ладони опускаются на руль, а парень скашивает взгляд на любимого.       - Куда глаза глядят.       Ли громко смеётся, а старший уже вдавливает педаль газа в пол, резко выезжая на прямую трассу, окружённую равнинами, покрытые кустарником, на горизонте которых порой виднелись небольшие горы.       - Нам всё равно нужно хотя бы на пару часов заехать в городишко какой-то, чтобы перевести дыхание, - длинные пальцы сжимают рычаг передач, переключая сразу на третью.       - Я уже говорил, что за тобой я направлюсь даже на край света, - накрывая ладонью пальцы шатена, Тэён смотрит взглядом влюблённого малолетнего мальчишки на парня за рулём.       - Эта любовь нас когда-то погубит, малыш.       - Не говори глупостей, она уже погубила, столкнув в один день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.