ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

007. B.A.P. Химчан, Чоноп. G. AU

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось в тот момент, когда Ким благодаря старшей сестре вышел из квартиры позже обычного, и из-за этого он пропустил свой автобус, на котором он всегда ездит к университету. Тогда он очень проклинал Йеджи, которой потребовалась срочная помощь в выборе наряда для свидания со своим парнем.       - Тебя подбросить? - тормознувший рядом мотоциклист опускает стопу на бордюр, удерживая равновесие.       - Простите?.. - Химчан удивленно смотрит на светловолосого парня. - Вы ко мне?       - Да, - парень улыбается, при этом немного пододвигаясь на кожаном сидении байка. - Если ты не поторопишься - опоздаешь на пары, а ближайшая маршрутка будет крайне забита.       - Мы знакомы? - Ким всё не унимался, а стоящие на остановке девушки уже заинтересованно смотрят на них, периодически хихикая.       - Я твой сосед, - протягивая руку. - Мун Чоноп. Снизу, - зачем-то добавляет после.       - Снизу? - брюнет пожимает руку, продолжая удивлённо смотреть на нового знакомого.       - Сосед снизу, - Чоноп подавляет рвущийся наружу смешок.       - Я видела как ты сегодня утром укатил с красавчиком вместо пар, - Йеджи садится рядом с братом, отпивая из чашки горячего чая.       - Что? - брюнет аж поперхнулся и закашлялся.       - Ну, тебя на остановке подцепил очаровашка такой, - девушка улыбается, хитро смотря на собеседника.       - Не придумывай лишнего, пожалуйста, - парень отставляет свою чашку на столик, перелистывая страницу читаемой книги.       - Вот только не говори, что тебе не понравился Чоноп. Он ничего такой парень, вежливый и весьма интересный, - Йеджи замолкает на мгновения, давая возможность обдумать её слова. - Я бы почаще опаздывала на пары на твоём месте.       - Откуда ты его знаешь? - Химчан старается не подавать своей заинтересованности, стараясь не отвлекаться от книги и не терять нити сюжета текста.       - Он наш сосед, Хим, - девушка скашивает взгляд на младшего. - Не был бы ты так поглощён учёбой и на самую малость менее пунктуальней - увидел бы его раньше.       - Я не хочу вылететь с университета, Йеджи.       - Он бы тебя подвёз, - девушка обхватывает ладонями чашку, вдыхая исходящий аромат. - Могу его пригласить на днях на ужин, если хочешь. Вы ведь вряд ли успели раззнакомиться.       - Как хочешь.       Небрежно брошенное тогда "как хочешь" Химчан забыл уже на следующее утро. И в конце недели, по возвращению домой из библиотеки, увидеть того самого соседа снизу в стенах своего жилища он никак не ожидал.       - Я позвала его помочь мне с перестановкой мебели в комнате, ты ведь с самого утра убежал готовиться к грядущим зачётам, - Йеджи улыбается на вопросительный взгляд застывшего в дверях гостиной брата.       Ким скользит взглядом по гостю, пытаясь оценить, действительно ли этот юноша смог помочь его сестре, учитывая, что как он успел заметить в день знакомства, Мун был мельче его самого. Да и под объёмным худи сложно разглядеть тело светловолосого.       Когда солнце начало неуклонно двигаться к горизонту, и девушка улетучилась на кухню ответить на звонок своего бойфренда, в гостиной виснет неловкое молчание.       - Ты более не опаздываешь на пары, - как-то невпопад бросает Чоноп, крутя в пальцах чайную ложечку.       - Йеджи с того дня готовит свои наряды в грядущий вечер, - Химчану неловко почему-то.       - Который час, кстати? - Мун поворачивает голову, смотря на старшего парня.       - Без пятнадцати восемь, - брюнет не понимает, почему глаза юноши рядом расширились в ужасе.       - Если я сейчас не потороплюсь - опоздаю на тренировку, - светловолосый поднимается с места, и откланявшись торопиться в коридор.       Химчан ступает вслед за гостем и задерживается взглядом на обтянутой узкими джинсами заднице и подтянутым бёдрам, пока парень склонился завязать шнурки на кедах.       - Спасибо за вечер, - Мун забрасывает на плечо спортивную сумку. - Если хочешь - могу завтра тебя к университету подбросить, - младший улыбается, и не дожидаясь ответа, покидает чужую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.