ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

008. B.A.P. Ёнгук/Джунхон. PG-13. AU, ER.

Настройки текста
Примечания:
      Отправляя сообщение "Милый, прости, я слишком устал сегодня и не приеду к тебе после студии" Бан не думал, что его юная моделька как только закончит дела в агентстве сразу же примчится в его квартиру.       - Джунхон?.. - мужчина изгибает в удивлении бровь, так и застывая в просторном холле со стаканом виски в пальцах.       - Ну, ты же написал, что не сможешь приехать ко мне, - Чхве терпеливо расшнуровывает тимберленды, оставляя их на полке, отправляет в шкаф короткую куртку и лишь тогда позволяет себе ускорить шаг, чтобы крепко обнять рэпера, обвивая длинными руками тонкую талию старшего.       - Это не было просьбой приехать ко мне, - наслаждаясь тёплыми объятиями, Ёнгук отпивает спиртное.       - Ты устал, а значит тебе нужно расслабиться...       - Если я расслаблюсь, - поворачивая голову, касается влажными устами за ухом, - то тебе завтра нельзя будет появляться перед свои агентом, - низкий голос пробирает до дрожжи в коленках.       - Я о массаже, хён, - Джунхон выравнивается и начинает неторопливо перебирать пальцами по мягкой ткани футболки.       - Когда ты успел вымахать так?.. - Бан немного поднимает голову, чтобы иметь возможность смотреть младшему в глаза. - Ведь когда мы только познакомились - ты едва доставал подбородком до моего плеча.       - Ёнгук, это было пять лет назад, - парень улыбается, наступая на старшего, вынуждая отходить к стене.       - Но это не отменяет того...       - Я не прошу о смене ролей, - ладони скользят по бокам, вверх по подтянутой груди мужчины, пока не обнимают лицо, - меня всё устраивает и удовлетворяет, - прихватывая чужую губу зубами, младший прикрывает глаза.       Когда во время прогона показа в красиво оформленный зал заходит Ёнгук, Чхве почти спотыкается на своей проходке, забыв сделать конечную позу. Ассистенты дизайнера проводят Бана вдоль подиума в гримёрные помещения, и младшему всё ещё думается, что ему присутствие любимого кажется.       - Зело, из-за тебя вы вновь будете прогонять, - с укором выговаривает женщина, поправляя очки на переносице. - Давайте, собрались и последний раз, чтобы вы могли спокойно пойти на макияж и переодеться.       Пока моделям помогают надеть костюмы новой коллекции, рэпер негромко переговаривается с дизайнером, расположившись за небольшим столиком. Бан отпивает кофе, внимательно вслушиваясь в речь женщины.       - Да, хорошо, я Вас понял, - Ёнгук улыбается уголками губ.       - Только будьте осторожны, Зело сегодня почему-то невнимательный, - дизайнер качает головой.       А младший так и застывает, ощущая на спине обращённые на него взгляды беседующих.       - Не волнуйтесь, Ваши модели всегда справляются с задачами более чем на отлично.       - Спасибо большое, господин Бан, - женщина тихо смеётся. - Я потому Вас и пригласила, моя нынешняя коллекция почерпнула многое от стрит-стайла и мне показалось, что Ваше выступление было бы изюминкой показа. Да и музыка, которую Вы продюсируете популярна среди обывателей в индустрии моды.       - Спасибо за доверие, - рэпер улыбается.       - Почему ты не сказал, что будешь принимать участие в этом показе? - Джунхон хмурится.       - Это было ещё не совсем точно, и до последнего не был уверен в том, принимать ли мне приглашение, - Бан пожимает плечами. - Я бы советовал тебе немного усмирить свой пыл в общественных местах, - мужчина серьёзно смотрит.       Чхве хочет сказать ещё что-то, но рэпер поднимает раскрытую ладонь, жестом прося промолчать, и удаляется в общий зал.       Сидя после показа в отцовском автомобиле, Джунхон долго смотрит на мелькающий за стеклом дождливый город, пока не решается набрать сообщение, адресуя его тому, из-за кого порой не может сомкнуть глаз.       "Хён, что это было сегодня? Почему это выглядело так, словно ты отшил меня? Это что, таким способом ты решил порвать со мной?"       "Не будь глупым, и трактуй правильно, что говорят старшие. Если хочешь отношений и сберечь их - контролируй себя, Хон. Как бы я не хотел - не смогу тебя уберечь абсолютно от всего. Люблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.