ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

009. iKON. Чживон/Ханбин. AU, ER, занавесочная история, романтика.

Настройки текста
Примечания:
      Снимая эластичные бинты, Ханбин потирает ноющее запястье. За спиной ворочается Чживон, и не просыпаясь, крепче обнимает за талию. Младший вздыхает, даже не предпринимая попыток встать с узкого дивана. Рядом на полу вибрирует телефон старшего Кима, а шатен прикрывает глаза, мысленно считая до трёх.       - Бин, подай, пожалуйста, - тихо хрипит сзади в шею парень.       Ханбин тянется, почти выныривая из-под чужой руки, достаёт до аппарата. Перехватывая телефон, брюнет налегает на младшего, ложась сверху и принимает звонок.       - Да, тренер, - всё ещё по-сонному хрипло. Парень опускает голову, прижимаясь губами к чужой шее, пока на том конце связи говорят. - Нет, нас сегодня не будет. У Ханбина всё ещё с запястьем проблемы. А нынешняя наша постановка и так не очень хорошо сказалась на нём.       Шатен ведёт ладонями по чужим бокам, заворачивая на спину.       - Несомненно, - Чживон интуитивно кивает, но лишь выходит мазнуть устами над ключицами младшего. - Спасибо Вам, - сбрасывая вызов, откладывает телефон под подушку, на которой лежит юноша под ним.       - Мог бы ехать без меня, - Ханбин морщится, когда проворачивает запястье.       - А кто будет присматривать за тобой?..       - Чживон, порой мне нужно за тобой присматривать, - немного язвительно тянет.       - Хэй, - старший приподнимается на локтях, заглядывая в глаза своего парня.       - Не отнекивайся, я до сих пор не понимаю, почему на тебя не подействовали твои строгие родители, - Бин опускает веки, смотря сквозь ресницы.       - Рядом с тобой я не хочу вести себя так, как меня воспитывали родители, - брюнет говорит тихо, склоняется к лицу, выдыхая в пухлые губы. - Тебе со мной тем было бы скучно, а потерять тебя - это значит лишиться важного в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.